Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#1661 Поняша » Вс, 10 июля 2016, 10:00

Bad Company писал(а):В Украине есть человек который обещал разрешить этот кризис за часы.
И да, он пришел к власти.
У него не было таких возможностей, какие имеет президент Российской Федерации, который одним своим указом может перерезать артерию снабжения оружием и закрыть границы с Донбассом. Сколько там они продержатся без российской помощи?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Элиза писал(а):если карлик в Крыму уже собирался прменять ЯО, просто так, на случай, если бы ему оказали сопротивление, и ему было глубоко безразличны жизни миллионов людей, и мнение и реакция мирового сообщества, то что бы он сделал, если бы вдруг, под его носом американцы снабдили украинскую армию оружием?
Никто не вечен под Луной
Спойлер
Я видел сон во мраке зла
Там миром правил сатана
Там всюду крики, стоны, плач
Как маску одевал палач
Он на плечах держал топор
В крови испачканный подол
Повсюду смрад и запах серы
Он - черный ангел забытой веры
За что он их так убивал?
Народ и так под ним стонал
Он на колени всех поставил
Просить прощенья всех заставил
И зная, зверь, все наперед
Что только Б-г его
Зачем он их всех убивал
За грех, которыми искушал
и каждый нес свой грех в руках
И слезы были в их глазах...
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F В сети
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1662 Arina » Вс, 10 июля 2016, 10:30

Элиза писал(а):если карлик в Крыму уже собирался прменять ЯО
А какой рост у меркель? :-D Гулливерша елки зеленые :-D
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1663 Поняша » Вс, 10 июля 2016, 10:31

Bad Company писал(а):Туда уже накачанно и вооружения и раб силы добровольцев, на долгие годы противостояния.
Ну так вот Михаил Касьянов открытым текстом заявил, что вывел бы оттуда максимально возможное количество техники и солдат, решив проблему Донбасса за один день. На современной войне очень быстро расходуются боеприпасы, поэтому необходимо постоянное снабжение. А перекрыв его, бойцы посопротивляются какое-то время и сдадутся. Когда стрелять нечем и нет снабжения, любая армия превращается в толпу.

Bad Company писал(а):Если речь о блокаде территории республик , с последующей военной зачисткой ВСУ, то для такого решения необходима предварительная полная или частичная эвакуация мирного населения. Там и так предварительная фаза гумманитарной катастрофы, которая при изоляции моментально перейдет в острую фазу.
Те подразделения, которые подчиняются непосредственно России были бы выведены вместе с техникой, а снабжение оружием остановлено. Это бы развязало руки ВСУ

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Bad Company,
Просто зачем воевать с пророссийскими силами, если Президент РФ может это решить одним росчерком своей шариковой ручки?
Так же, как и ситуацию с Крымом.
Но для этого нужно, чтобы к власти пришёл либерал и демократ, открытый к диалогу с Миром и способный признать свои ошибки, чтобы повести российский народ в семью европейских цивилизованных народов.
Поняша F В сети
Аватара

• 1

#1664 Brittany » Вс, 10 июля 2016, 10:50

LadyClarick писал(а):нужно, чтобы к власти пришёл либерал и демократ,
:grin: Имя, сестра...имя! :roll:
LadyClarick писал(а):повести российский народ в семью европейских цивилизованных народов.

А вот этого, в свете развивающихся процессов, нам не надобно. :cannot:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1665 Brittany » Вс, 10 июля 2016, 10:56

Bad Company писал(а):не согласны променять свой великорусский шовинизм на партнерские отношения.
Ошибаешься...)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1666 Natish » Вс, 10 июля 2016, 10:57

Bad Company писал(а):Меня заинтересовала подоблека подобной ахинеи умозаключения, вполне себе взрослого человека. Самым сильным аргументов в пользу зеленых человечков концлагерей США на территории Украины, было цитирование википедии. Сильных ход, ничего не скажешь, и главное все объясняет.
а когда Гуантаномо строили, вы аборигенам тоже самое рассказывали? :-D А так-то тут всем известно, что турки на востоке страны строили определенного вида бараки :ugu:
Natish

• 1

#1667 Элиза » Вс, 10 июля 2016, 10:59

Бриджит писал(а):интересно, когда про Порошенко или Обаму пишут тут обзывательства, Элиза часто нажимает жалобы
интересно, когда пишет обзывательство Элиза- это моментально замечают и обращают на это внимание, обсуждают в нескольких постах)
а когда пишет обзывательство патриотическая братия типа Эпсилона,Солнышка или той же Бриджит- люди внезапно слепнут и ничего не видят
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1668 Солнышко » Вс, 10 июля 2016, 11:01

Элиза, я не удаляла оскорбления в твой адрес по твоим жалобам?
Повторяю-не все всё читают..
Солнышко

#1669 Natish » Вс, 10 июля 2016, 11:02

LadyClarick писал(а):Ну так вот Михаил Касьянов открытым текстом заявил, что вывел бы оттуда максимально возможное количество техники и солдат, решив проблему Донбасса за один день.
стало быть Касьянов может стать президентом только в случае предательств и переворота :ugu:
LadyClarick писал(а):чтобы повести российский народ в семью европейских цивилизованных народов.
примите наше дружное идите на..., цивилизованные вы наши :-D
Bad Company писал(а):Они не согласны променять свой великорусский шовинизм на партнерские отношения.
с вами уже пытались неоднократно вести диалоги, результаты всегда были плачевны для нас...так что не надо ля-ля про любовь, у нас дети не нуждаются в сексе, у них другие, более веселые и гармоничные развлекухи :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Элиза писал(а):патриотическая братия типа Эпсилона, Натиш, Солнышка или той же Бриджит-
а когда эту "патриотку" можно будет послать в игнор, чтобы не натыкаться на ее мнение обо мне регулярно? :cool:
Последний раз редактировалось Natish Вс, 10 июля 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.11
Natish

#1670 Мадера » Вс, 10 июля 2016, 11:07

Bad Company писал(а):
Мадера писал(а):Но, меня, всё-таки интересует Ваш ответ: предполагали ли Вы, что будет с людьми на Востоке в случае так ожидаемой Вами (или не Вами) "победы" ВСУ?!

[media]...[/media]
По-прежнему интересует Ваше мнение на этот счёт. А организованными шествиями меня не удивишь - у нас их регулярно проводят, шоб знали "кто в доме хозяин"!

Bad Company писал(а):
Мадера писал(а):При чём тут мемы?!
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!
Уже продали! Быстро и до меня!

Bad Company писал(а):
Мадера писал(а):Мы, насколько я понимаю, говорим о возможной мрачной перспективе, которая в случае невероятной "победы" Киева на Востоке может развернуться.

Меня заинтересовала подоблека подобной ахинеи умозаключения, вполне себе взрослого человека. Самым сильным аргументов в пользу зеленых человечков концлагерей США на территории Украины, было цитирование википедии. Сильных ход, ничего не скажешь, и главное все объясняет. :approve:
Не сильный. Но простой и краткий!
У Вас есть возражения по поводу определения слова "концлагерь"?
А подоплёка заключается в личной ответственности за совместное будущее на Земле. Сорри, за "высокий штиль"! Но, если Вы не видите общую тенденцию (всеобщего уничтожения) за внешней картинкой (локальных конфликтов) - могу только развести руками - мне очень жаль!

Bad Company писал(а):
Мадера писал(а):Повторюсь, никто ещё в 13-м и не мог себе представить того ужаса, который произошёл затем.
Обрати внимание на дату.
Я имею в виду не только Крым. В Крыму постоянно были какие-то провокации, практически с самого начала "самостийности". Это всегда был лакомый плацдарм, что для нацистов, что, ранийше, для Антанты, теперь - для Америки.
Я имею в виду Украину в целом.

Bad Company писал(а):
Мадера писал(а):Т.е. "те города" в Украине, в которых Вы не были и вряд ли будете, Вас не волнуют, Вы за них не переживаете.
Могу я узнать степень твоего страха о событиях, к примеру, в Азазе?
Такая же, как и в отношении событий и людей на Востоке Украины. Ещё более мне страшно за Штаты! Если б они меньше лезли не в свои дела - меньше было бы жертв и войн! Но, они уже не могут не лезть! :( Но, это уже другая тема.
Мадера

• 1

#1671 Элиза » Вс, 10 июля 2016, 11:11

Bad Company писал(а):На качественном уровне, это не сильно изменило бы ситуацию, неудачи ВСУ обусловленны бездарным командованием, очковтирательством, стратего-тактическими промахами, отсутствием разведанных.
назовите хоть одну бывшесоветскую страну, где было бы хоть что-то развито? особенно армия

Bad Company писал(а):Обещать не значит жениться :wink:
а кто знает, что там у него на уме? вы видите, как человек гнёт свою линию, и ему совершенно начхать на финансовые, репутационные, людские потери?
Элиза
Аватара

• 1

#1672 Элиза » Вс, 10 июля 2016, 11:16

Солнышко писал(а):Элиза, я не удаляла оскорбления в твой адрес по твоим жалобам?
я говорю о оскорблениях типа "каклов" в адрес наций, оскорблений в адрес других лиц. Не ты ли недавно назвала Солженицына продажной гнидой?
Элиза
Аватара

• 1

#1673 Natish » Вс, 10 июля 2016, 11:22

:ugu:
Если Души не стремятся к саморазвитию-они должны быть наказаны ради их духовного пробуждения.

Всякий раз когда перестают следовать Дхарме и воцаряется беззаконие что бы спасти святых праведников и уничтожить злодеев и грешников я снисхожу в этот мир так происходило каждую эпоху и это повториться в будущем.

Если позволять грешить без ограничений человек будет деградировать все больше и больше-милость в том что бы не позволить грешнику совершать преступления.

Я смерть всех пришедших сюда людей-если ты не поднимешь на них свое оружие тогда я сам уничтожу их ВСЕХ.
МАХАБХАРАТА.
Natish

#1674 Солнышко » Вс, 10 июля 2016, 11:25

Элиза писал(а): Не ты ли недавно назвала Солженицына продажной гнидой?

я называю вещи своими именами....
он-такая же продажная сволочь,как и горбачёв,ельцин,чубайс,гайдар,ходорковский...и мн.мн.др."патриотов"....
звиняйте,толерастии не обучаема... :pardon:

Кстати...совсем недавно узнала,что Егор Гайдар вовсе не кровный родственник Аркадия Гайдара...
Отец Егора Гайдара всего лишь сын еврейки,на которой Аркадий Гайдар был женат очень не долго...
и он не был из совметсным сыном.
а то как-то не вязалось,что у хорошего человека такие гнилые потомки...
хотя бывает всякое...
Солнышко

#1675 Поняша » Вс, 10 июля 2016, 11:30

Солнышко писал(а):Отец Егора Гайдара всего лишь сын еврейки,
Что ты имеешь против евреев?

Солнышко писал(а):а то как-то не вязалось,что у хорошего человека такие гнилые потомки...
Ну-ка напиши, почему это "теперь вяжется"? :smile:
Последний раз редактировалось Гость Вс, 10 июля 2016, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: переход на личности..
Поняша F В сети
Аватара

#1676 Солнышко » Вс, 10 июля 2016, 11:33

LadyClarick,
проходи мимо...тебя не надо...
не интересно... :sleep:
Солнышко

#1677 Поняша » Вс, 10 июля 2016, 11:35

Bad Company писал(а):Российская пропаганда так накачала население, что оно уже не может без многоходовочек. За открытый диалог сметут любого руководителя.
За один день, нет даже час, Турция из союзника превратилась в террористическое государство, поддерживающее ИГ. И за один день Турция вновь стала другом России.
Думаю, что либеральное демократическое правительство использовало бы эти же рычаги СМИ для влияния на особо одарённые части населения, которые не видят очевидного.
Поняша F В сети
Аватара

#1678 Natish » Вс, 10 июля 2016, 11:40

хорошо сказал про цивилизованный мир и его ценности :approve:
России, как и другим странам есть куда вложить свои капиталы для саморазвития, кроме как в ВПК. ВПК не единственное средство стимулирования активных процессов в экономике.
СССР после окончания тяжелейшей войны за 16 (шестнадцать!) лет открыла для всего человечества новую, космическую эпоху.
О чём это говорит? О том, что человечество в целом, способно мобилизоваться вокруг светлой Идеи.
Сейчас такой идеи нет. Её место занял суррогат имя которому "общество потребления". Поклонение золотому тельцу есть причина раздутия всех тех пузырей, о которых ты упомянул. Причина в этом. Но здоровый благочестивый человек не станет поклоняться Мамоне. Чтобы он это сделал, у него надо отобрать все моральные устои. Только так можно достичь сверхприбыли, производя из копеечных отходов дорогостоящие продукты питания. Только уроды могли придумать закладывать в изделия ограниченный срок службы (не более 1..2 лет) ещё на стадии проектирования, чтобы потребитель вынужден был покупать новую няшку с определённой периодичностью. Оборот капитала требует оборот потребления. Это ЦИКЛЫ. Вспомни ГАЗ-М-20 "Победа" - до сих пор можно кататься. Вещь на века. Для передвижения вполне подходит и полностью отвечает своему назначению. Но сколько лишней энергии и ресурсов потрачено зря ради такого потребительского оборота... За всё это время человечество уже могло бы жить на спутниках Юпитера, а то и дальше. Но нет - мы лучше через год новый айфон слепим. С мегапиксельной хренью, чтобы бараны и овцы могли наштамповать ещё больше своих селфи, для хранения которых мы построим ещё больше хранилищ, которые оснастим ещё более мощными серверами, которые сделаем из ещё большего количества редкоземельных элементов, и на которые потом затратим ещё большее количество энергии и пресной воды для их охлаждения. Мы лучше наштампуем ещё больше новых Бентли, на производство которых уйдёт ещё больше материалов и энергии и которые после продажи в частные руки будут жрать невосполнимые углеводороды, выплёвывая из себя тонны отравы, загрязняя атмосферу, воздух которой мы все вдыхаем в свои лёгкие. Многие из нас начнут болеть, некоторые умрут от рака, но во всех бедах мы будем винить, к примеру, копеечных курильщиков...
Natish

#1679 Natish » Вс, 10 июля 2016, 11:41

LadyClarick писал(а):За один день, нет даже час, Турция из союзника превратилась в террористическое государство, поддерживающее ИГ. И за один день Турция вновь стала другом России.
эк вас прет от СМИ :-D ...у нас, слава Богу, люди пока еще живут реальную жизнь, а не смишную :grin:
Natish

#1680 Samersen » Вс, 10 июля 2016, 11:48

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества