О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

Re: О России и не только II

#1661 Оракул » Вт, 5 апреля 2016, 9:26

lucky писал(а):. В частности, утверждается, что близкие президенту Владимиру Путину люди через банк "Россия" и офшорные компании "отмыли" более 2 миллиардов долларов.

Армянскому радио задают вопрос: "Правда ли, что кровавый Путяра украл из казны РФ $40 миллиардов?"

- Правда! - отвечает Армянское радио.
- Только не $40, а $2.
- И не кровавый Путяра, а его друг детства - виоланчелист.
- И не украл, а получил переводом на банковский счёт.
- И не из казны России, а от своего партнёра - (не друга детства кровавого Путяры).
:-D
Оракул
С нами: 19 лет

#1662 monroe » Вт, 5 апреля 2016, 9:57

solaris писал(а):ты хочешь сказать, что ваше честнейшее, доблестное правительство намеренно подожгло здание?
любовь моя, у тебя Меркель там чем занимается таким хорошим, чтобы ты купалась в благоденствии и тебе занятися было более нечем, как глядеть за границу и выдавать свои оценки российскому правительству? :-D
а к вам, между прочим, как ехали, так и едут.
и их содержать будут твои работающие дети.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1663 Бриджит » Вт, 5 апреля 2016, 10:01

Enmerkar писал(а):Крупнейшая утечка документов в истории...
Lenta.ru, Лайфньюз, ТВЦ, вести ру, ТАСС и РИА–новости молчат.
Российские СМИ. Свободные, бесцензурные и беспощадные...
Разместившаяся в Риге Медуза ведет трансляцию реакции мировой общественности на событие, которое, впрочем, важно не для всех.
— В России связали публикацию документов с желанием затмить успехи России в Сирии.

Спойлер
Изображение
Ложь :grin: сегодня все утро на вестях фм обсуждали

хватит уже врать, а

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
solaris писал(а):файлы собственноручно не подписываются, и потому, ценности не имеют
файлом в России называют пластиковую обложку для документов, в них хранятся бумажные доки

Добавлено спустя 42 секунды:
monroe писал(а):и их содержать будут твои работающие дети.
элиза сама на пособии, ее же кто то содержит
Бриджит

#1664 monroe » Вт, 5 апреля 2016, 10:08

Бриджит, Дети уже работают, налоги платят.
monroe F
Аватара

#1665 Бриджит » Вт, 5 апреля 2016, 10:10

Enmerkar, сегодня на радио кстати опрос проводили:
Как изменилось ваше отношение к Путину после опубликования информации про 2 млрд и оффшоры друзей

1. Не изменилось - 37%
2. Изменилось - 3%
3. Стало лучше - 60%

На сайте все легко находится в записи http://radiovesti.ru/

Добавлено спустя 42 секунды:
monroe писал(а):Бриджит, Дети уже работают, налоги платят.
так ее же другие содержали на свои налоги, и в том числе детей. Почему теперь детям не содержать других?
Бриджит

#1666 Dejаneiroff » Вт, 5 апреля 2016, 10:30

Бриджит писал(а):Как изменилось ваше отношение к Путину после опубликования информации про 2 млрд и оффшоры друзей

1. Не изменилось - 37%
2. Изменилось - 3%
3. Стало лучше - 60%
а почему лучше стало?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1667 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 10:37

Испания пытается сделать безвизовый режим для российских туристов. Р24

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Два миллиарда как-то не тянут на "воплощение зла на Земле".

не, ну они ещё хотели запустить мульку что ВВП скрывает от землян правду про инопланетян, но инопланетяне не разрешили так грубо палиться :mrgreen:

Добавлено спустя 58 секунд:
:grin:
Главком НАТО в Европе признал, что Путин создал сильную армию

Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил,
что президент России Владимир Путин создал сильную армию.
http://ria.ru/world/20160405/1402503651.html

и это тоже укладывается в небезызвестную фразу: - "теперь то вы понимаете что натворили?" :mrgreen:
Natish

• 1

#1668 Бриджит » Вт, 5 апреля 2016, 11:12

Enmerkar писал(а):а почему лучше стало?
там люди звонили и объясняли свой выбор. Потому что считают, что против России идет информационная война и Путин тут пострадавший.
Чем больше не любят Путина на западе, тем сильнее его любят в России. Так будет всегда. У Навального рейтинг 5%, всегда был и всегда будет

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Natish писал(а):Испания пытается сделать безвизовый режим для российских туристов. Р24
да у них там кризис экономический, безработица в некоторых регионах до 40% доходит. Знакомая вернулась недавно после 10-ти лет работы в Барселоне
Бриджит

#1669 Элиза » Вт, 5 апреля 2016, 11:16

monroe писал(а):тебе занятися было более нечем, как глядеть за границу и выдавать свои оценки российскому правительству?

а как же вам нечем заняться, как только постояно глядеть за границу и выдавать свои оценки всевозможным правительствам, кроме своего собственного?

Бриджит писал(а):элиза сама на пособии
когда твой муж заболеет так же как мой, я так понимаю, тебе выбор не придётся делать - сдашь его в хоспис, и не придётся пользоваться пособиями
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1670 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 11:16

Бриджит писал(а):Чем больше не любят Путина на западе, тем сильнее его любят в России
да, янки шикарную пиар-компанию Путину устроили...должна войти в анналы рекламного дела :-D
Последний раз редактировалось Natish Вт, 5 апреля 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#1671 Элиза » Вт, 5 апреля 2016, 11:17

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):Как изменилось ваше отношение к Путину после опубликования информации про 2 млрд и оффшоры друзей

1. Не изменилось - 37%
2. Изменилось - 3%
3. Стало лучше - 60%
а почему лучше стало?
Элиза
Аватара

#1672 monroe » Вт, 5 апреля 2016, 11:30

solaris писал(а):а как же вам нечем заняться, как только постояно глядеть за границу и выдавать свои оценки всевозможным правительствам, кроме своего собственного?
я вообще не оцениваю правительства и не для этого тут сижу.
просто напомнила тебе, что надо заниматься собой, а не смотреть через кордон. да, когда-то Германия была образцом порядка, но сейчас это не так, и у всех вас гораздо больше головной боли.
при наличии таких проблем должно быть по идее немного не до Путина.
monroe F
Аватара

#1673 Элиза » Вт, 5 апреля 2016, 11:39

monroe писал(а):я
monroe, а я не о "тебе", а о "вас", или ты здесь одна на этом форуме? странно, что ты заметила только мои посты, как всегда.. а что же с твоими подружками?
Элиза
Аватара

#1674 monroe » Вт, 5 апреля 2016, 11:47

solaris писал(а):
monroe писал(а):я
monroe, а я не о "тебе", а о "вас", или ты здесь одна на этом форуме? странно, что ты заметила только мои посты, как всегда.. а что же с твоими подружками?
не знаю. что с подружками :huh:

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Natish писал(а):меня вот забавляет конспирологическая версия об сжигании комроматов вместе с зданиями :-D . Вот у меня в офисе есть черная бухгалтерия...неужели я не знаю,где лежат эти файлы и не могу их изъять и уничтожить? зачем мне палить весь офис? :ugu: А вот бывший бухгалтер, который у меня в офисе втихаря косяки делал, вполне мог бы сделать поджог, чтобы к его бумагам никто не добрался...это если уж так сильно не отпустить тему намеренного поджога...а так-то пожары по разным причинам случаются...к тому же загорелось в той части здания, где шел ремонт :ugu:
а не надо забавляться.
твой бывший бухгалтер не министр обороны.
и ему не нужны никакие весомые оправдания, что доки пропали.
а пожар это одна из немногих причин, если не единственная, при которой ставят статус total - полное уничтожение.
monroe F
Аватара

#1675 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 12:09

monroe писал(а):твой бывший бухгалтер не министр обороны.
а пожар это одна из немногих причин, если не единственная, при которой ставят статус total - полное уничтожение.
а у минобра нет других возможностей уничтожить нечто нелицеприятное? у него нет доступа к файлам в своем ведомстве? :ugu:
Natish

#1676 monroe » Вт, 5 апреля 2016, 13:13

Natish писал(а):
monroe писал(а):твой бывший бухгалтер не министр обороны.
а у минобра нет других возможностей уничтожить нечто нелицеприятное? у него нет доступа к файлам в своем ведомстве? :ugu:
возможностей у них навалом.
версий красивых не навалом. способов легальных и законных не навалом.
monroe F
Аватара

#1677 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 13:16

monroe писал(а):версий красивых не навалом. способов легальных и законных не навалом.
:ugu: версия, почему загорелась проводка в историческом здании во время ремонта-сокрытие важных бумаг минобра....сгодится :ugu:

Добавлено спустя 56 секунд:
кстати, а у нас уже не принято во время ремонта обстановку выносить из кабинетов? вместе с доками? :smile:
Natish

#1678 monroe » Вт, 5 апреля 2016, 13:19

Natish писал(а):
monroe писал(а):версий красивых не навалом. способов легальных и законных не навалом.
:ugu: версия, почему загорелась проводка в историческом здании во время ремонта-сокрытие важных бумаг минобра....сгодится :ugu:

Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 13:17:
кстати, а у нас уже не принято во время ремонта обстановку выносить из кабинетов? вместе с доками? :smile:
надо вспомнить всю историю с Васильевой с самого начала.
этот пожар продолжение, доки там возможно и не горели, но отсутствие их спишут на гибель при пожаре.
monroe F
Аватара

#1679 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 13:48

monroe писал(а):тот пожар продолжение, доки там возможно и не горели, но отсутствие их спишут на гибель при пожаре.
ну, это уже ближе к логике))). а так-то общая фраза-самосожжение во имя чечече...уже поддостала :-D

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
комментарий понравился в полемике по личности Путина :-D
боюсь, все 86% процентов населения нашей страны

Ну Вы же демократ... видимо либералом себя считаете... тогда должны уважать и подчиниться мнению большинства...
А то некрасиво получается... только Вы Д*Артаньян а все прочие.. прочие...
Может, что в консерватории поправить???... )))
Natish

#1680 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 15:36

Кадыров не видит угрозы в главе "кавказского" батальон ИГ

11:3505.04.2016 (обновлено: 11:39 05.04.2016)20610
Ранее советник председателя Национального антитеррористического комитета Андрей Пржездомский говорил, что в ИГ под руководством Ахмеда Четаева действуют подразделения, готовящие теракты в РФ и Европе.

ГРОЗНЫЙ, 5 апр — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров не видит угрозы в Ахмеде Четаеве по кличке "Однорукий", который, по данным НАК, возглавляет батальон террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), состоящий главным образом из выходцев с Северного Кавказа.

"Трус он. Где он был, почему ушел, почему в Австрии все эти годы, если он воин? Он не воин. Таких болтунов много. Если серьезно сформирован батальон, командовать он не может, потому что он трус", — сказал Кадыров, с 2007 года возглавляющий Чечню, в интервью РИА Новости.

В январе советник председателя Национального антитеррористического комитета Андрей Пржездомский говорил, что в ИГ под руководством Ахмеда Четаева действуют подразделения, готовящие теракты в РФ и Европе.

"Они никто, и звать их никак. От них опасности нет, я никогда не считал их воинами. Тот же самый (Ахмед) Закаев… Аслан Масхадов ещё в 2003 году выпустил указ: все полевые командиры, министры, депутаты Ичкерии, кто живет в Европе, должны срочно возвращаться, кроме (Ильяса) Ахмадова и (Магомеда) Ханбиева. И в указе было написано: кто не вернется, тот никогда не будет иметь права работать в Ичкерии, никогда не будет иметь слово в Ичкерии, будет преступником считаться, если его Ичкерия возьмет, задержит — то расстреляет. Вот они кто. Они бросили свое "государство", своего "президента", своих подчиненных. И сейчас они говорят, что они что-то могут. Я мечтаю их увидеть где-то в горах, чтобы показать, кто они на самом деле, чтобы показать, что они болтуны. Это моя мечта", — признался он.

"Он (Четаев – ред.) Он с оружием ходил, он с ЦРУ завязан был еще пять-шесть лет назад. И он, и все, кто сейчас воюют в Сирии. Если он скажет, что это неправда, то у меня есть свидетель, который с ним был, видел все. Если из Европы забирали бывших боевиков и сразу на натовских базах их обучали, давали оружие, отправляли в Сирию, о чем мы говорим?", — риторически спросил глава Чечни.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160405/1402715365.html#ixzz44wK9TUoF
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества