Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):. В частности, утверждается, что близкие президенту Владимиру Путину люди через банк "Россия" и офшорные компании "отмыли" более 2 миллиардов долларов.
любовь моя, у тебя Меркель там чем занимается таким хорошим, чтобы ты купалась в благоденствии и тебе занятися было более нечем, как глядеть за границу и выдавать свои оценки российскому правительству?solaris писал(а):ты хочешь сказать, что ваше честнейшее, доблестное правительство намеренно подожгло здание?
ЛожьEnmerkar писал(а):Крупнейшая утечка документов в истории...
Lenta.ru, Лайфньюз, ТВЦ, вести ру, ТАСС и РИА–новости молчат.
Российские СМИ. Свободные, бесцензурные и беспощадные...
Разместившаяся в Риге Медуза ведет трансляцию реакции мировой общественности на событие, которое, впрочем, важно не для всех.
— В России связали публикацию документов с желанием затмить успехи России в Сирии.
- Спойлер
файлом в России называют пластиковую обложку для документов, в них хранятся бумажные докиsolaris писал(а):файлы собственноручно не подписываются, и потому, ценности не имеют
элиза сама на пособии, ее же кто то содержитmonroe писал(а):и их содержать будут твои работающие дети.
так ее же другие содержали на свои налоги, и в том числе детей. Почему теперь детям не содержать других?monroe писал(а):Бриджит, Дети уже работают, налоги платят.
а почему лучше стало?Бриджит писал(а):Как изменилось ваше отношение к Путину после опубликования информации про 2 млрд и оффшоры друзей
1. Не изменилось - 37%
2. Изменилось - 3%
3. Стало лучше - 60%
Два миллиарда как-то не тянут на "воплощение зла на Земле".
не, ну они ещё хотели запустить мульку что ВВП скрывает от землян правду про инопланетян, но инопланетяне не разрешили так грубо палиться :mrgreen:
Главком НАТО в Европе признал, что Путин создал сильную армию
Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил,
что президент России Владимир Путин создал сильную армию.
http://ria.ru/world/20160405/1402503651.html
и это тоже укладывается в небезызвестную фразу: - "теперь то вы понимаете что натворили?" :mrgreen:
там люди звонили и объясняли свой выбор. Потому что считают, что против России идет информационная война и Путин тут пострадавший.Enmerkar писал(а):а почему лучше стало?
да у них там кризис экономический, безработица в некоторых регионах до 40% доходит. Знакомая вернулась недавно после 10-ти лет работы в БарселонеNatish писал(а):Испания пытается сделать безвизовый режим для российских туристов. Р24
monroe писал(а):тебе занятися было более нечем, как глядеть за границу и выдавать свои оценки российскому правительству?
когда твой муж заболеет так же как мой, я так понимаю, тебе выбор не придётся делать - сдашь его в хоспис, и не придётся пользоваться пособиямиБриджит писал(а):элиза сама на пособии
да, янки шикарную пиар-компанию Путину устроили...должна войти в анналы рекламного делаБриджит писал(а):Чем больше не любят Путина на западе, тем сильнее его любят в России
Enmerkar писал(а):а почему лучше стало?Бриджит писал(а):Как изменилось ваше отношение к Путину после опубликования информации про 2 млрд и оффшоры друзей
1. Не изменилось - 37%
2. Изменилось - 3%
3. Стало лучше - 60%
я вообще не оцениваю правительства и не для этого тут сижу.solaris писал(а):а как же вам нечем заняться, как только постояно глядеть за границу и выдавать свои оценки всевозможным правительствам, кроме своего собственного?
monroe, а я не о "тебе", а о "вас", или ты здесь одна на этом форуме? странно, что ты заметила только мои посты, как всегда.. а что же с твоими подружками?monroe писал(а):я
не знаю. что с подружкамиsolaris писал(а):monroe, а я не о "тебе", а о "вас", или ты здесь одна на этом форуме? странно, что ты заметила только мои посты, как всегда.. а что же с твоими подружками?monroe писал(а):я
а не надо забавляться.Natish писал(а):меня вот забавляет конспирологическая версия об сжигании комроматов вместе с зданиями. Вот у меня в офисе есть черная бухгалтерия...неужели я не знаю,где лежат эти файлы и не могу их изъять и уничтожить? зачем мне палить весь офис?
А вот бывший бухгалтер, который у меня в офисе втихаря косяки делал, вполне мог бы сделать поджог, чтобы к его бумагам никто не добрался...это если уж так сильно не отпустить тему намеренного поджога...а так-то пожары по разным причинам случаются...к тому же загорелось в той части здания, где шел ремонт
а у минобра нет других возможностей уничтожить нечто нелицеприятное? у него нет доступа к файлам в своем ведомстве?monroe писал(а):твой бывший бухгалтер не министр обороны.
и ему не нужны никакие весомые оправдания, что доки пропали.
а пожар это одна из немногих причин, если не единственная, при которой ставят статус total - полное уничтожение.
возможностей у них навалом.Natish писал(а):а у минобра нет других возможностей уничтожить нечто нелицеприятное? у него нет доступа к файлам в своем ведомстве?monroe писал(а):твой бывший бухгалтер не министр обороны.
и ему не нужны никакие весомые оправдания, что доки пропали.
а пожар это одна из немногих причин, если не единственная, при которой ставят статус total - полное уничтожение.
monroe писал(а):версий красивых не навалом. способов легальных и законных не навалом.
надо вспомнить всю историю с Васильевой с самого начала.Natish писал(а):monroe писал(а):версий красивых не навалом. способов легальных и законных не навалом.версия, почему загорелась проводка в историческом здании во время ремонта-сокрытие важных бумаг минобра....сгодится
Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 13:17:
кстати, а у нас уже не принято во время ремонта обстановку выносить из кабинетов? вместе с доками?
ну, это уже ближе к логике))). а так-то общая фраза-самосожжение во имя чечече...уже поддосталаmonroe писал(а):тот пожар продолжение, доки там возможно и не горели, но отсутствие их спишут на гибель при пожаре.
боюсь, все 86% процентов населения нашей страны
Ну Вы же демократ... видимо либералом себя считаете... тогда должны уважать и подчиниться мнению большинства...
А то некрасиво получается... только Вы Д*Артаньян а все прочие.. прочие...
Может, что в консерватории поправить???... )))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей