Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сегодня праздник - Курбан Байрам.Папа_Карло писал(а):Μαργαρίτα писал(а):Да, у нас очень много мусульман
В Питере перед временем молитвы, если оказываешься в том районе, где мечеть,
люди все такие черноволосые))) если сверху смотреть
Мысли возникают, а это вообще Питер? так много их
Я сейчас живу рядом. В прошлый год не заметил этого. Может в этом году увижу.Насколоько я понял, это раз в году и в какое то определенное время
http://nevnov.ru/city/region/prazdnovanie-kurban-bajrama-paralizovalo-centr-peterburga/Lora Craft писал(а):Сегодня праздник - Курбан Байрам.
Lora Craft писал(а):Сегодня праздник - Курбан Байрам.
Наша лучше!
Да. мне тоже нравитсяBrittany писал(а):Наша лучше!
)))))))Авалока писал(а):
ну и...
Руководитель отдела духовного воспитания Днепропетровской мусульманской общины внимательно смотрит на Дежанейрова
и не жалко ей животинку!Μαργαρίτα писал(а)::-D Странно, что Элиза поддержала плюсиком празднование российских мусульман
Она может не знает, что в ритуале праздника есть жертвоприношение - режут барановАвалока писал(а):и не жалко ей животинку!![]()
Не странно. Она, вероятно, надеялась,что нас это очччень возмущает.Μαργαρίτα писал(а)::-D Странно, что Элиза поддержала плюсиком празднование российских мусульман
Авалока писал(а):Руководитель отдела духовного воспитания Днепропетровской мусульманской общины внимательно смотрит на Дежанейрова
- Спойлер
Μαργαρίτα писал(а):что Элиза поддержала плюсиком празднование российских мусульман
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость