Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не знаю как насчет немецких, но английские сказки, даже на сказки не похожи - мрачные истории, какая-то безысходность в них.Epsylon-GR писал(а):И сказки народные у них какие то мрачные, типа психо.
я думала эстонцы тормозят.... Просветление в мозгах откуда?Natish писал(а):В случае какого-либо конфликта, Польша окажется на его первой линии», - отметил Янковский, добавив, что в настоящее время у республики «нет никаких причин бояться России, так как она не ведет агрессивную политику».
опомнились.... теперь надо сразу проводить референдум на право выдворения откуда приплыли/приехали/пришли.....dobrovolya писал(а):венгерское правительство объявило о проведении 2-го октября референдума по теме центрального распределения беженцев по ес из брюсселя
это оказывается пророссийская партия "с которой нормальные поляки не считаются"(с)L@risa писал(а):Просветление в мозгах откуда?
ОБ «УМНОЙ» «И ВИДЯЩЕЙ ДАЛЕКО» ПОЛЬСКОЙ ПОЛИТИКЕ.Natish писал(а):«Мы убеждены, что первое условие суверенитета государства - размещение на его территории только своих войск, а не каких-то иностранных», - сказал политик, напомнив, что польские власти сами пригласили американские войска и приняли законы, дающие иностранным солдатам такие же права, какими пользуется польская армия. «Таким образом они сделали из Польши колонию», - утверждает он.
лихо...Epsylon-GR писал(а):Поляки вообще народ не слишком умный, но и не полностью глупый.
dobrovolya писал(а):и газета "die welt" сообщает о том, что рейтинг меркель снова вырос и аналитическая статья, почему вермахт не победил за 14 дней в сорок первом
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):и газета "die welt" сообщает о том, что рейтинг меркель снова вырос и аналитическая статья, почему вермахт не победил за 14 дней в сорок первом
Я правильно понял, что Меркель таки стоит 4 рейх?
Natish писал(а):Зомби
dobrovolya писал(а):а потом это выглядит так в том же нюрнберге: это были не мы, это меркель нас в войну втянула упаси Бог, конечно... я все еще надеюсь...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 14 гостей