Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -2

Re: Украина хроника событий

#1661 Nadin » Ср, 26 февраля 2014, 20:12

В Симферополе относительно спокойно. После заверений Константинова, что вопрос отсоединения Крыма не стоит, татары разошлись, русские националисты остались митинговать.
Nadin
Автор темы

• 3

#1662 погода » Ср, 26 февраля 2014, 20:37

Nadin писал(а):В Симферополе относительно спокойно. После заверений Константинова, что вопрос отсоединения Крыма не стоит, татары разошлись, русские националисты остались митинговать.
это татарские националисты разошлись, а русские люди остались. Заседание перенесено на завтра.
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 4 месяца

• 2

#1663 Helenka » Ср, 26 февраля 2014, 20:49

Совет Майдана согласовал ряд кандидатур в новый Кабмин: среди них Булатов и Ярош

Шеремета утвердили на пост министра экономики, а Булатова на пост министра молодежи и спорта.
Совет Майдана и народные депутаты согласовали кандидатуры на некоторые должности в правительстве народного доверия, сообщил информагентству Интерфакс-Украина один из участников заседания.

По его словам, уже проголосованы кандидатуры на должность министра культуры – заслуженного артиста Украины Евгения Нищука, министра экономики – основателя Киево-Могилянской бизнес-школы, президента Киевской школы экономики Павла Шеремета, министра молодежи и спорта – активиста Автомайдана Дмитрия Булатова.
На пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны согласована кандидатура народного депутата фракции Батькивщина Андрея Парубия, на посты его заместителей – кандидатуры исполнительного директора Института массовой информации Виктории Сюмар и лидера Правого сектора Дмитрия Яроша.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• -2

#1664 Nadin » Ср, 26 февраля 2014, 20:51

Helenka писал(а):Совет Майдана согласовал ряд кандидатур в новый Кабмин: среди них Булатов и Ярош

Шеремета утвердили на пост министра экономики, а Булатова на пост министра молодежи и спорта.
Совет Майдана и народные депутаты согласовали кандидатуры на некоторые должности в правительстве народного доверия, сообщил информагентству Интерфакс-Украина один из участников заседания.

По его словам, уже проголосованы кандидатуры на должность министра культуры – заслуженного артиста Украины Евгения Нищука, министра экономики – основателя Киево-Могилянской бизнес-школы, президента Киевской школы экономики Павла Шеремета, министра молодежи и спорта – активиста Автомайдана Дмитрия Булатова.
На пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны согласована кандидатура народного депутата фракции Батькивщина Андрея Парубия, на посты его заместителей – кандидатуры исполнительного директора Института массовой информации Виктории Сюмар и лидера Правого сектора Дмитрия Яроша.
Отлично! Неплохое начало, реально начали что-то делать, а не как всегда. Молодцы.
Nadin
Автор темы

• 3

#1665 Miris » Ср, 26 февраля 2014, 20:53

Helenka, :rose: спасибо. очень много интересной информации.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 0

#1666 Helenka » Ср, 26 февраля 2014, 20:53

Helenka писал(а):Булатова на пост министра молодежи и спорта.

Активист Автомайдана публично признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Спойлер
В разгар событий на Майдане в сети Интернет появился видео-ролик, на котором известный оппозиционный журналист и активный участник протестных акций Виталий Портников занимается сексом с другим мужчиной, предположительно, активистом Автомайдана Дмитрием Булатовым.

Первая реакция на публикацию со стороны задействованных в сюжете лиц была примерно следующей: «Это монтаж, это неправда, это все подстроили спецслужбы, работающие на партию власти».

Но через некоторое время с публичным заявлением выступил Дмитрий Булатов, который поведал следующее:

- В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным.

При этом он признал, что видео действительно снято в квартире Портникова, но на него наложена другая звуковая дорожка, а также добавлены фрагменты и кадры, снятые в разное время. Также он заявил, что не считает секс между мужчинами чем-то постыдным.

- Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников, - заявил Булатов.

Он призвал воспитывать в украинском обществе толерантность и уважительное отношение не только к сексуальным меньшинствам, но и к тайне личной жизни граждан.

- Выставлять на всеобщее обозрение постельные сцены людей без их согласия – это неэтично и некрасиво. Но и общество, вместо того чтобы злорадствовать, должно было осудить эту грязную провокацию власти против активистов Автомайдана. Кому какое вообще дело, с кем Портников занимается сексом? - возмутился Дмитрий Булатов.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -2

#1667 Nadin » Ср, 26 февраля 2014, 21:07

phpBB [media]
Nadin
Автор темы

• 4

#1668 Helenka » Ср, 26 февраля 2014, 21:10

украина подписала себе приговор революцией
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#1669 погода » Ср, 26 февраля 2014, 21:19

Helenka писал(а):Совет Майдана согласовал ряд кандидатур в новый Кабмин: среди них Булатов и Ярош
Ну вот нацисты и у власти
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 4 месяца

#1670 _Tasha » Ср, 26 февраля 2014, 21:21

Helenka писал(а):украина подписала себе приговор революцией

Helenka, ничего, может наладиться всё как-нибудь. Хочется вас поддержать. Вот лично вас хочется. :rose: Почитаешь истории наших государств, чего только уже не было... И бывало в самые критические моменты выруливали из создавшихся ситуаций. Будем надеяться на лучшее. :smile:
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 2

#1671 Helenka » Ср, 26 февраля 2014, 21:23

_Tasha, спасибо. но почему то надежды не осталось за всю украину. сейчас только может кусочки от нее какие спасутся.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 4

#1672 Марфа_М » Ср, 26 февраля 2014, 21:36

копец, как легко прогнули страну, как легко....
какие же люди все таки идиоты....
полезли свергать президента, поставили на колени людей, обеспечивающих порядок....

Если нацики попрут на русскоязычное население, России ничего не останется, как вмешаться.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

#1673 Slavnyj » Ср, 26 февраля 2014, 21:39

Марфа Меньшикова писал(а):Если нацики попрут на русскоязычное население
:wacko: шозабред у вас в головах...
Кикие нацики, куда попрут :hi-hi:

Добавлено спустя 33 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):какие же люди все таки идиоты....
где?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 3

#1674 Марфа_М » Ср, 26 февраля 2014, 21:43

Евроинтеграция, блин....
Съездили бы вначале хотя бы в Болгарию или Румынию, посмотрели на результаты вступления в ЕС.
Почему надо быть таким примитивом, жаждущим быстрой халявы.
Марфа_М F
Аватара

• -3

#1675 Slavnyj » Ср, 26 февраля 2014, 21:43

о вас там напугали ёмаё и перевернули всё с ног на голову :wacko:
Послушайте Сакашвили лучше, тот говорит от души, не слушайте вы лапшу что вам вешают :crazy:
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Slavnyj Ср, 26 февраля 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Slavnyj M
Аватара

• -2

#1676 Nadin » Ср, 26 февраля 2014, 21:45

Марфа Меньшикова, я думаю новый министр экономики сумеет прочитать договор... :smile:
Nadin
Автор темы

• 4

#1677 Марфа_М » Ср, 26 февраля 2014, 21:46

Slavnyj писал(а):шозабред у вас в головах...Кикие нацики, куда попрут

Главное, что у тебя с головой все в порядке, и уже давно видимо, раз предлагаешь "послушать Саакашвили от души".
А чего собственно, переживать?
Действительно, если киевляне "от души слушают Саакашвили", значит так оно и должно было произойти, все закономерно.
Марфа_М F
Аватара

• -1

#1678 Slavnyj » Ср, 26 февраля 2014, 21:48

Марфа Меньшикова, он говорит всё как есть на самом деле, а вы дальше верьте своим пропагандистам, котрые вам же врут. Неужели вы этого не видите, прозрейте же уже наконец...
Slavnyj M
Аватара

• 2

#1679 rimi » Ср, 26 февраля 2014, 21:49

Slavnyj,

ты меня насмешил. :grin: ты нашёл кого предложить послушать. :-D :-D :-D
rimi

• 2

#1680 Irenka » Ср, 26 февраля 2014, 21:50

Украина, держись!!! Как бы хотелось МиРА во всем МиРе! :smile:
Но у меня предчувствие плохое.... Вдруг самый плохой сценарий разыграется....
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества