Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да. и мне.Nickel писал(а):И вам тоже?В смысле - разведка...
Я бы даже больше сказал: его спецы этот бардак и устроилиВарда-Сахара писал(а):Путин был готов и к такому развитию событий
Нечего было Янеку выпендриваться - не случилось бы у него Майдана. Версия как версия.Варда-Сахара писал(а):Эта версия приживётся быстро на Украине!
Nickel писал(а):Версия как версия.
Перевод:ЕТНІЧНИЙ СКЛАД КАЦАПСТАНУ
1. Угро-фіни – корінне Біле населення Кацапстану, що збереглло свою расову, національну і кульурну складову.
2. Слов’яни – вихідці зі слов’янських країн, головним чином України і Білорусії. Зберегли свою расову, національну та культурну складову.
3. Порівняно нечисленні представники інших Білих народів: німці, прибалти і т.д.
4. Кацапи – полукровки, так звані «русскіє», які не є Руськими ні за расовою, ні за національною, ні за культурною ознаками. Ненавидять Справжніх Слов’ян – Українців, Білорусів, Поляків, Чехів, а також представників Білих народів, зокрема Литовців, Латишів, Естонців.
5. Кольорові чурбани – кавказці, буряти, чукці і т.д.
6. Жиди.
Нашими природними союзниками є перші три групи. Природніми ворогами – останні три групи.
Стратегічне завдання - розпалювання ворожнечі між останніми трьома групами. Нехай ведуть війну на винищення. Перші три групи мають отримати нашу інформаційну, моральну та будь-яку іншу підтримку. Важливо вести пропаганду збільшення народжуваності в перших трьох групах.
здесь нет противоречий? или я что-то не знаю об этносе этих местностей?Варда-Сахара писал(а):2. Славяне - выходцы из славянских стран, главным образом Украины и Белоруссии. Сохранили свою расовую, национальную и культурную составляющую.
3. Сравнительно немногочисленные представители других Белых народов: немцы, прибалты и т.д.
4. Кацапы - полукровки, так называемые «русские», которые не являются Русскими ни по расовому, ни по национальному, ни по культурному признакам. Ненавидят Настоящих Славян - Украинцев, белорусов, поляков, чехов, а также представителей Белых народов, в частности Литовцев, латышей, эстонцев
Варда-Сахара писал(а):. Откуда все эти обвинения русских в неславяности и фино-угрости, откуда пророчества о распаде, откуда сказки про войну между калмыками и чеченцами , откуда мысли о рабах, рабском мышлении , о "приспособленческой природе" у русских.
Варда-Сахара писал(а):140 тыс лет назад и основали Трою?
Варда-Сахара писал(а):а ты про великих укров читал, которые жили 140 тыс лет назад и основали Трою?
Варда-Сахара писал(а):Папа_Карло, а ты про великих укров читал, которые жили 140 тыс лет назад и основали Трою?
Папа_Карло писал(а):Ещё нет...
Наверное ученые писали под диктовку ребят с дубинками...
несогласных распинали в подвалах...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей