Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1661 Svastha » Сб, 15 марта 2014, 18:55

Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: бессмертная душа

#1662 Бриджит » Сб, 15 марта 2014, 19:01

Nickel писал(а):И вам тоже? :-D В смысле - разведка... :cool:
Да. и мне.
А то по происходящему не видно, что Путин был готов и к такому развитию событий. Я не знаю какой это план - Б ,Г или Ж. Но то, что это прорабатывалось - точно.
Бриджит

#1663 Nickel » Сб, 15 марта 2014, 19:05

Варда-Сахара писал(а):Путин был готов и к такому развитию событий
Я бы даже больше сказал: его спецы этот бардак и устроили :ninja: Только вы же мне не поверите :-D
Потому что в силу разведки вы верите, а в силу диверсионно-политического управления - не верите.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#1664 Бриджит » Сб, 15 марта 2014, 19:07

Nickel, ФСБ устроило майдан?
Эта версия приживётся быстро на Украине! :approve: Вчера уже написали в сс что Ярош - агент Кремля.
Бриджит

#1665 Nickel » Сб, 15 марта 2014, 19:09

Варда-Сахара писал(а):Эта версия приживётся быстро на Украине!
Нечего было Янеку выпендриваться - не случилось бы у него Майдана. Версия как версия.
Nickel M
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#1666 Svastha » Сб, 15 марта 2014, 19:10

Товарищам по борьбе за свою карму!

http://rus.apollo.lv/novosti/v-ssha-nachalsya-sbo ... za-vstuplenie-v-rossiyu/641917 в США собирают подписи за присоединение к Рооссие
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: бессмертная душа

#1667 Папа_Карло » Сб, 15 марта 2014, 19:12

Nickel писал(а):Версия как версия.

Сами всё устроили..в ответ, на какие то шаги...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1668 Бриджит » Сб, 15 марта 2014, 19:16

Написано было в 2008-м. Как говорится не рой другому яму.. :scratch: А я всё удивлялась - откуда все эти годы (начиная примерно с 2010-го) у украинцев была стойкая уверенность в скором распаде России. http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_3904.php
ЕТНІЧНИЙ СКЛАД КАЦАПСТАНУ
1. Угро-фіни – корінне Біле населення Кацапстану, що збереглло свою расову, національну і кульурну складову.
2. Слов’яни – вихідці зі слов’янських країн, головним чином України і Білорусії. Зберегли свою расову, національну та культурну складову.
3. Порівняно нечисленні представники інших Білих народів: німці, прибалти і т.д.
4. Кацапи – полукровки, так звані «русскіє», які не є Руськими ні за расовою, ні за національною, ні за культурною ознаками. Ненавидять Справжніх Слов’ян – Українців, Білорусів, Поляків, Чехів, а також представників Білих народів, зокрема Литовців, Латишів, Естонців.
5. Кольорові чурбани – кавказці, буряти, чукці і т.д.
6. Жиди.

Нашими природними союзниками є перші три групи. Природніми ворогами – останні три групи.
Стратегічне завдання - розпалювання ворожнечі між останніми трьома групами. Нехай ведуть війну на винищення. Перші три групи мають отримати нашу інформаційну, моральну та будь-яку іншу підтримку. Важливо вести пропаганду збільшення народжуваності в перших трьох групах.
Перевод:
Этнический состав КАЦАПСТАНА

1. Угро-финны - коренное Белое население Кацапстана, которое сохранило свою расовую, национальную и кульурную составляющую.
2. Славяне - выходцы из славянских стран, главным образом Украины и Белоруссии. Сохранили свою расовую, национальную и культурную составляющую.
3. Сравнительно немногочисленные представители других Белых народов: немцы, прибалты и т.д.
4. Кацапы - полукровки, так называемые «русские», которые не являются Русскими ни по расовому, ни по национальному, ни по культурному признакам. Ненавидят Настоящих Славян - Украинцев, белорусов, поляков, чехов, а также представителей Белых народов, в частности Литовцев, латышей, эстонцев.
5. Цветные чурбаны - кавказцы, буряты, чукци и т.д.
6. Жиды.

Нашими естественными союзниками являются первые три группы. Естественными врагами - последние три группы.
Стратегическая задача - разжигание вражды между последними тремя группами. Пусть ведут войну на уничтожение. Первые три группы должны получить нашу информационную, моральную и любую другую поддержку. Важно вести пропаганду увеличения рождаемости в первых трех группах.
Бриджит

#1669 Helenka » Сб, 15 марта 2014, 19:29

Регина писал(а):Как расселяют в Киеве бойцов Правого сектора
Mar. 13th, 2014 at 9:57 AM

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1670 Natish » Сб, 15 марта 2014, 19:30

Варда-Сахара писал(а):2. Славяне - выходцы из славянских стран, главным образом Украины и Белоруссии. Сохранили свою расовую, национальную и культурную составляющую.
3. Сравнительно немногочисленные представители других Белых народов: немцы, прибалты и т.д.
4. Кацапы - полукровки, так называемые «русские», которые не являются Русскими ни по расовому, ни по национальному, ни по культурному признакам. Ненавидят Настоящих Славян - Украинцев, белорусов, поляков, чехов, а также представителей Белых народов, в частности Литовцев, латышей, эстонцев
здесь нет противоречий? или я что-то не знаю об этносе этих местностей?
Natish

• 1

#1671 Бриджит » Сб, 15 марта 2014, 19:37

Natish, этот форум Свободы сам по себе противоречие, так штА....

Почитав его кстати мне многое стало понятно... Откуда все эти обвинения русских в неславяности и фино-угрости, откуда пророчества о распаде, откуда сказки про войну между калмыками и чеченцами :wacko: , откуда мысли о рабах, рабском мышлении , о "приспособленческой природе" у русских.
Ведь это всё звучит в соцсетях уже много лет. В любой политической теме.
Бриджит

#1672 Папа_Карло » Сб, 15 марта 2014, 19:40

Варда-Сахара писал(а):. Откуда все эти обвинения русских в неславяности и фино-угрости, откуда пророчества о распаде, откуда сказки про войну между калмыками и чеченцами , откуда мысли о рабах, рабском мышлении , о "приспособленческой природе" у русских.

Я уже выкладывал мнение генетиков...задолбал этот бред...
и давно обратил внимание, что обычно обвиняют других в том, в чем повинны сами.

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1673 Бриджит » Сб, 15 марта 2014, 19:45

Папа_Карло, а ты про великих укров читал, которые жили 140 тыс лет назад и основали Трою? :-D
Бриджит

#1674 Папа_Карло » Сб, 15 марта 2014, 19:47

Варда-Сахара писал(а):140 тыс лет назад и основали Трою?

Ещё нет... :-D
Наверное ученые писали под диктовку ребят с дубинками... :-D
несогласных распинали в подвалах...
Последний раз редактировалось Папа_Карло Сб, 15 марта 2014, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1675 Helenka » Сб, 15 марта 2014, 19:49

Китай разрешил хождение рубля на своей территории

Российская валюта получила право на официальное хождение в приграничном китайском городе Суйфэньхэ. Об этом "Вести:Приморье" со ссылкой на китайский телеканал CCTV-русский. Эксперимент двойного хождения рубля и юаня одобрен сессией Всекитайского собрания народных представителей. Губернатор провинции Хэйлунцзян Лу Хао сделал на сессии доклад по этому поводу и разъяснил китайским парламентариям, что теперь на ценниках в магазинах указаны два значения — в рублях и юанях. Рубли обязательны к приему в ресторанах и такси Суйфэньхэ. Пока бивалютными являются те торговые улицы Суйфэньхэ, где наиболее часто любят делать покупки россияне. Китайские граждане также имеют право расплатиться рублями. Губернатор Хэйлунцзяна уверен, что этот опыт успешен и будет распространен и на другие территории. Лу Хао также сказал, что обменники и банки Суйфэньхэ перекачивают через себя 540 миллиардов рублей ежегодно, а при таком способе оплаты товаров и услуг объемы конвертации могут увеличиться в разы.

Источник: http://politikus.ru/events/14678-kitay-razreshil- ... ublya-na-svoey-territorii.html
Politikus.ru
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#1676 Папа_Карло » Сб, 15 марта 2014, 19:50

Президент Приднестровья за введение российского рубля

Источник: http://politikus.ru/events/483-prezident-pridnest ... edenie-rossiyskogo-rublya.html
Politikus.ru

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Варда-Сахара писал(а):а ты про великих укров читал, которые жили 140 тыс лет назад и основали Трою?

Helenka, а помнишь кафе куда мы ходили? Я думал это юмор на стенах...Египетские пирамиды и ребята с чубами... :grin:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1677 miss » Сб, 15 марта 2014, 20:02

Варда-Сахара писал(а):Папа_Карло, а ты про великих укров читал, которые жили 140 тыс лет назад и основали Трою? :-D

Ага, теперь понятно, а я удивлялась всё, что они там на Севастопольском форуме всё про каких-то укров (укропов) пишут и картинки соответствующие постят:
Спойлер
Изображение
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1678 Бриджит » Сб, 15 марта 2014, 20:14

Папа_Карло писал(а):Ещё нет... :-D
Наверное ученые писали под диктовку ребят с дубинками... :-D
несогласных распинали в подвалах...

какие учёные, я тебя умоляю.

Добавлено спустя 31 секунду:
Смотрела пресс-конференцию наблюдателей, какая же бездарная переводчица :-D
Бриджит

#1679 Папа_Карло » Сб, 15 марта 2014, 20:27

Европейский союз намерен начать вводить санкции в отношении РФ со следующего понедельника, 17 марта. Об этом заявил на пресс-конференции премьер-министр Польши Дональд Туск. По его словам, в вопросе введения санкций против России "решения по сути уже приняты". "Если говорить о процедурах их реализации, то последствием договоренностей на последней встрече в Брюсселе будет введение санкций с понедельника следующей недели", - сказал он. Источник: http://itar-tass.com/politika/1037421

Источник: http://politikus.ru/events/14469-premer-polshi-es ... -protiv-rossii-s-17-marta.html
Politikus.ru

Может выкинут из ВТО? Наконец...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1680 Бриджит » Сб, 15 марта 2014, 20:40

Папа_Карло, сегодня знакомый сказал, что ему уже позвонили из Делаваль (член швейцарского мега холдинга по производству сельхозоборудования) и назначили встречу на след . неделе , чтобы провести переговоры на тему обхода санкций ЕС
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества