Список разделов › Главное › О жизни России и общества
какой-то мужик

"Пиццагейт" - интернет-сообщество США против педофилов в политике
Doctor Calls Michelle Obama ‘Monkey Face,’ But Says She’s Not RacistЯ так понимаю Мишель обозвали мартышкой? Толи еще будет...
Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров
Мужчина с автоматом пытался расследовать в Вашингтоне слухи о КлинтонЧитала, что Трамп хочет китайским товарам не пошлины не то еще что повысить. В общем, чтоб им не выгодно было в США торговать. Тем самым местную промышленность поднять хочет. Так что конфликт интересов с Китаем налицоNatish писал(а):Исполнение его программы в любом случае предполагает что он будет сильно конфликтовать с широким спектром сил, начиная от Республиканской партии и заканчивая правительством Китая

Понравился первый комментарий к статье - о том, что за Обаму в свое время проголосовали только из-за того что он негрNatish писал(а):Член коллегии выборщиков от штата Техас Кристофер Супрун отказался голосовать за Дональда Трампа 19 декабря. Свое решение он обосновал в статье, вышедшей в понедельник в газете The Washington Post.
https://news.mail.ru/politics/28029286/?frommail=1
Какая у него удивительно украинская фамилия

На пост госсекретаря США Дональд Трамп рассматривает кандидатуру главы Exxon Mobil Рекса Тиллерсона, пишет The Wall Street Journal, и, по мнению издания, этот человек, имеющий близкие отношения с Владимиром Путиным и другими мировыми лидерами, может дать новое определение американским интересам за рубежом.
Редакция американского журнала Time присудила статус человек года избранному президенту США Дональду Трампу. Об этом в среду, 7 декабря, сообщается на сайте издания.У Трампа странная манера изложения - повторять двадцать раз одно и то же. Они, что, с первого раза не усваивают? Или ему просто приятно себя слушать?Папа_Карло писал(а):Трамп устроил разнос прессе и рассказал о новой политике
Оффтоп: я переводила много семинаров и презентаций (иностранцев),Мадера писал(а):У Трампа странная манера изложения - повторять двадцать раз одно и то же. Они, что, с первого раза не усваивают?
Я не знаю.Natish писал(а):в подкорку загоняют?))
Да это западный подход в подаче информации, беседы, обьъяснения. Видимо корни в , каком нибудь, НЛП.Мадера писал(а):У Трампа странная манера изложения - повторять двадцать раз одно и то же. Они, что, с первого раза не усваивают? Или ему просто приятно себя слушать?
Как-то в 90-е мне в руки попалась американская науч-поп. книжка о "мозгах" (как мозг устроен в плане мышления и пр.) исполненная точно в такой же манере - манере постоянного повторения. У меня тогда закралось подозрение, что что-то с мозгами у них не так.
Нет, нам тоже в школе вдалбливали: "повторение - мать учения", но, не настолько же.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей