Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А это уже решать не тебе, а гражданам тех стран, в которых президента избирают.Samersen писал(а):Пусть выбирают что им там надо, но не на президентской должности.
В Иране тоже.Samersen писал(а):В России вся эта ЛГБТ запрещена
Лазарев писал о том, что эта энергия деторождения и семьи уходит у гомосексуалиста в талант, творчество. Поэтому среди геев много талантливых людей. Например тот же Леонардо да Винчи, Петр Чайковский, Оскар Уайльд , Джордж Гордон Байрон, Элтон Джон , Фредди Меркьюри, Иэн Маккеллен, Тим Кук, и многие другие.Alice писал(а):Лазарев писал о сильной ревнивости таких людей, а не о талантливости.
Не может разведенный пропагандировать семейные ценности.Alice писал(а):Жена была, дети есть
Путин - честный человек, порядочный. Брак перестал существовать - дал развод
FlutterShy писал(а):А это уже решать не тебе, а гражданам тех стран, в которых президента избирают.
В Латвии Слава Богу, гомофобия запрещена. Равно как и в Америке и прочих нормальных, цивилизованных странах.Samersen писал(а):В России Слава Богу педик не президент.
Да вот, я тоже смеюсь над этими так называемыми мартовскими выборами.rimi писал(а):FlutterShy писал(а):А это уже решать не тебе, а гражданам тех стран, в которых президента избирают.![]()
![]()
смешно.... прям избирают....
Ну да. Ей не назначили извне. А она сама выбрала педика. Своей рукой.rimi писал(а):FlutterShy писал(а):А это уже решать не тебе, а гражданам тех стран, в которых президента избирают.![]()
![]()
смешно.... прям избирают....
Каков поп, таков и приходveravelios писал(а):В Болгарии, в городке , где мы жили , две школы. В одной директор гомосексуалист , в другой директриса - лесбиянка. Не буду ничего утверждать , но у двух моих подруг сыновья стали гомосексуалистами.
FlutterShy писал(а):Да вот, я тоже смеюсь над этими так называемыми мартовскими выборами.
FlutterShy писал(а):Да вот, я тоже смеюсь над этими так называемыми мартовскими выборами.
В Иране. (1 марта)Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):Да вот, я тоже смеюсь над этими так называемыми мартовскими выборами.
А где в марте выборы?
В Латвии, как и в прочих псевдо-цивилизованных странах, не запрещены ни сатанизм, ни нацизм.FlutterShy писал(а):В Латвии Слава Богу, гомофобия запрещена. Равно как и в Америке и прочих нормальных, цивилизованных странах.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей