Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):"У меня от девушки два пропущенных".
Sergi писал(а):Ютуб замедляют. Ходят слухи, скоро совсем хотят отключить.
Даже когда Песков молчит, это он уже врёт.Brittany писал(а):Власти РФ не планируют ограничивать доступ к YouTube, сложности в работе сервиса связаны с проблемами с оборудованием, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Нет, планов таких не было», — сказал он.
. Во взорванном автомобиле был полный тезка офицера Торгашова.
«Это полный фейк, никакого отношения ко мне этот взрыв не имеет. Я совсем в другом месте проживаю», — заявил журналистам замначальника подмосковной войсковой части.
«Интерфакс» тем временем пишет, что пострадавший — тоже военнослужащий. Это «полковник, руководитель одного из подразделений Генштаба». Расследовать взрыв будет управление по особо важным делам СК.
А вам разве непонятно, почему Песков так сказал?Sergi писал(а):Даже когда Песков молчит, это он уже врёт.
Как-то даже неинтересно. Наверно у меня уже защитная реакция включилась. По привычке смотрю/читаю всяких блогеров, но информация практически не усваивается. Это такая своеобразная привычка: "Стабильно плохо. Дальше будет хуже. Ничего нового." Какое-то защитное отупение включилось. Не хочется это запоминать, не хочется обсуждать, хочется побыстрее забыть.Brittany писал(а):А вам разве непонятно, почему Песков так сказал?
Это нормальная защитная реакция.Sergi писал(а):Не хочется это запоминать, не хочется обсуждать, хочется побыстрее забыть.
Смените источники, которые читаете и смотритеSergi писал(а):Это такая своеобразная привычка: "Стабильно плохо. Дальше будет хуже. Ничего нового."
Young писал(а):Смените источники, которые читаете и смотритеSergi писал(а):Это такая своеобразная привычка: "Стабильно плохо. Дальше будет хуже. Ничего нового."
Да уже давно ясно. Нормальной жизни у нас не будет. Нет никаких шансов. В самом лучшем случае будет умеренный кошмар, но мне в это не очень верится. Наверно окончательно всё в ноль просрут. И дело тут не в Китае или США. У нас государство неэффективно и при этом уничтожены все механизмы, через которые народ мог бы повлиять на ситуацию. Само государство оздоровить себя не может. Не будут же они сами себя увольнять. Кроме того наше государство решило ускорить процесс самоуничтожения. Им бы сидеть втихую, примус починять, а они вовлекли страну в военный конфликт без шанса на победу. Когда это всё понимаешь, становится ясно, что никаких шансов нет и быть не может.Зарегистрированный писал(а):да к концу года будет всё ясно...
Либо песец, либо шанс на нормальную жизнь...
Когда ж они столкнутся, Китай и США?
159 дней до Нового года осталось.
Струна натянута до предела.
Лично мне не верится, что в отсутствие конкуренции наши великие комбинаторы вдруг решат производить алкоголь высокого качества. По крайней мере я не могу придумать ни одной уважительной причины, зачем бы им это делать. Для них главное - прибыль. А она у них и так будет. Если не будет импортного алкоголя, наши граждане будут покупать тот алкоголь, который есть, даже если он не сильно высокого качества. Для собственного потребления им привезут хорошего алкоголя. Сами они это пить не будут. Лично я за то, чтобы употреблять качественный алкоголь. Если наши не могут его производить, тогда пусть будет импортный. А развивать - пускай развивают. В этом плане конкуренция даже полезна. Если наш алкоголь будет такого же или даже более высокого качества, но дешевле, то покупать будут его. Люди будут говорить: "Это Хеннеси - говно. Его пить вообще нельзя. Вот то ли дело наш коньяк Коктебель. Вот это я понимаю, качество! И по цене дешевле."Скарлетт писал(а):«Если уж не можешь устоять от алкоголя, по крайней мере, не предавай Родину»
Миронов, депутат думы, агитируя за запрет на импортный алкоголь в России.
Надеюсь, направление разовьётся, и пьющим иностранные напитки предателям родины будет присваиваться статус вин-инагентов.
Вининагенты.
Ну да. Наверно надо быть стариканом лет эдак шестидесяти, чтобы их понимать.И-Горёк писал(а):Ты молодой ещё
И наши приколы не понимаешь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 14 гостей