Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как-то даже неинтересно. Наверно у меня уже защитная реакция включилась. По привычке смотрю/читаю всяких блогеров, но информация практически не усваивается. Это такая своеобразная привычка: "Стабильно плохо. Дальше будет хуже. Ничего нового." Какое-то защитное отупение включилось. Не хочется это запоминать, не хочется обсуждать, хочется побыстрее забыть.Brittany писал(а):А вам разве непонятно, почему Песков так сказал?
Это нормальная защитная реакция.Sergi писал(а):Не хочется это запоминать, не хочется обсуждать, хочется побыстрее забыть.
Смените источники, которые читаете и смотритеSergi писал(а):Это такая своеобразная привычка: "Стабильно плохо. Дальше будет хуже. Ничего нового."
Young писал(а):Смените источники, которые читаете и смотритеSergi писал(а):Это такая своеобразная привычка: "Стабильно плохо. Дальше будет хуже. Ничего нового."
Да уже давно ясно. Нормальной жизни у нас не будет. Нет никаких шансов. В самом лучшем случае будет умеренный кошмар, но мне в это не очень верится. Наверно окончательно всё в ноль просрут. И дело тут не в Китае или США. У нас государство неэффективно и при этом уничтожены все механизмы, через которые народ мог бы повлиять на ситуацию. Само государство оздоровить себя не может. Не будут же они сами себя увольнять. Кроме того наше государство решило ускорить процесс самоуничтожения. Им бы сидеть втихую, примус починять, а они вовлекли страну в военный конфликт без шанса на победу. Когда это всё понимаешь, становится ясно, что никаких шансов нет и быть не может.Зарегистрированный писал(а):да к концу года будет всё ясно...
Либо песец, либо шанс на нормальную жизнь...
Когда ж они столкнутся, Китай и США?
159 дней до Нового года осталось.
Струна натянута до предела.
Лично мне не верится, что в отсутствие конкуренции наши великие комбинаторы вдруг решат производить алкоголь высокого качества. По крайней мере я не могу придумать ни одной уважительной причины, зачем бы им это делать. Для них главное - прибыль. А она у них и так будет. Если не будет импортного алкоголя, наши граждане будут покупать тот алкоголь, который есть, даже если он не сильно высокого качества. Для собственного потребления им привезут хорошего алкоголя. Сами они это пить не будут. Лично я за то, чтобы употреблять качественный алкоголь. Если наши не могут его производить, тогда пусть будет импортный. А развивать - пускай развивают. В этом плане конкуренция даже полезна. Если наш алкоголь будет такого же или даже более высокого качества, но дешевле, то покупать будут его. Люди будут говорить: "Это Хеннеси - говно. Его пить вообще нельзя. Вот то ли дело наш коньяк Коктебель. Вот это я понимаю, качество! И по цене дешевле."Скарлетт писал(а):«Если уж не можешь устоять от алкоголя, по крайней мере, не предавай Родину»
Миронов, депутат думы, агитируя за запрет на импортный алкоголь в России.
Надеюсь, направление разовьётся, и пьющим иностранные напитки предателям родины будет присваиваться статус вин-инагентов.
Вининагенты.
Ну да. Наверно надо быть стариканом лет эдак шестидесяти, чтобы их понимать.И-Горёк писал(а):Ты молодой ещё
И наши приколы не понимаешь
Нам и есть под 60 тьSergi писал(а):Ну да. Наверно надо быть стариканом лет эдак шестидесяти, чтобы их понимать.И-Горёк писал(а):Ты молодой ещё
И наши приколы не понимаешь
Sergi писал(а):Да уже давно ясно. Нормальной жизни у нас не будет. Нет никаких шансов.
Когда, по-вашему, была нормальная жизнь? Главное - у кого?Sergi писал(а):Да уже давно ясно. Нормальной жизни у нас не будет. Нет никаких шансов.
Замоташек резко много на наших улицах стало, и подозрения на наркотики у меня уже были. Предположения, скажем так. Потому что несколько раз видела, как замоташка со спутником кого-то поджидают, потом происходит некий товарно-денежный обмен и потом резко расходятся в разные стороны.В Махачкале у 18-летней покрытой «сестры» нашли больше 500 граммов мефедрона.
Девушка использовала религиозную одежду, затрудняющие идентификацию личности, для раскладки наркотиков для других «братьев» и «сестер».
Всего, по её словам, она успела «реализовать», в общей сложности, около 4 килограммов мефедрона.
Напоминаем, что в городах средней полосы России таких ещё больше чем на Кавказе, случаев когда атрибутику террористов используют для распространения наркотиков становится всё больше.
Ну вот в европейских странах уровень жизни гораздо выше, чем у нас. И в политическом плане ситуация у них совсем другая. Демократия реально работает, поэтому через систему выборов можно сменить правящую политическую элиту.Brittany писал(а):Когда, по-вашему, была нормальная жизнь? Главное - у кого?Sergi писал(а):Да уже давно ясно. Нормальной жизни у нас не будет. Нет никаких шансов.
Да, я встречал таких людей, которые решают проблемы с помощью самообмана. Тупо смотрят пропаганду по зомбоящику, верят в неё, думают, что у нас всё хорошо и всё правильно. До поры до времени можно себя обманывать, жить в параллельной реальности. Рано или поздно правда прорывается. Просто у них потом будет сюрприз. У некоторых этот сюрприз может быть со смертельным исходом.Папа_Карло писал(а):Конечно не будет, пока не дойдет простая весчь, что " жизнь плоха или хороша в зависимости от того, что сам человек об этом думает"
Если думаешь, что шансов нет, значит их нет.
Sergi писал(а):Демократия реально работает, поэтому через систему выборов можно сменить правящую политическую элиту.
Из ящика он ее беретrimi писал(а):вы откуда эту чушь берете
Приснилось наверноеSergi писал(а):Ну вот в европейских странах уровень жизни гораздо выше, чем у нас
Вы хотите такую же жизнь, как в европейских странах?Sergi писал(а):Ну вот в европейских странах уровень жизни гораздо выше, чем у нас. И в политическом плане ситуация у них совсем другая. Демократия реально работает, поэтому через систему выборов можно сменить правящую политическую элиту.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей