Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как это зачем смотреть?. А самому убедиться в том, что как говорит наш Песков, что это всё «качественная клюква» не желаешь?.Samersen писал(а):SladerNon, зачем мне его смотреть? Я не вхожу в вашу секту
Абсолютно согласна. Разговаривала с подростками, отношение как к празднику - ура, потусуемся! Засиделись на дистанте. У взрослых то же самое. Пусть почаще на изоляцию и дистант закрывают, вообще все на улицу выйдут.Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):"Поражает большое число пьяных, социопатов и психопатов, истеричных субъектов от порога совершеннолетия до пенсионного возраста".
Меня не поражает.Слишком много факторов, способствующих стремлению оказаться
в гуще событий, вот, например,
один немаловажный фактор, о котором забывают аналитики (?), - вынужденная (само)изоляция, дистант и т.п.,
ограничивающие ээээ....полную свободу передвижения граждан и свободу самовыражения.
А тут случай такой выпал, ну как можно пройти мимо
и не поучаствовать. Чисто психологический момент.
И опять соглашусь.Brittany писал(а):SladerNon писал(а):Красивый 44-летний лидер российской оппозиции - блондин с голубыми как лед глазами и усталым взглядом - приближается к статусу супергероя в своей битве не на жизнь, а на смерть, со своим главным врагом, Владимиром Путиным", - пишет New York Post, называя Навального "диссидентом-суперзвездой".![]()
Красивый....))))
Добавлено Пн, 25 января 2021, 11:18:Не могу не откомментировать: с пустыми (оловянными) глазами и плоским затылком.SladerNon писал(а):блондин с голубыми как лед глазами и усталым взглядом
Рост хороший, телосложение нормальное, но глаза и затылок всё перечёркивают.
Это чисто женский взгляд, ничего политического.
Папа_Карло писал(а):Что касаемо интерьера, то он дешевый-это видно, но на Алису в стране чудес...потянет, тем более, что это зал для игры в карты. По сути-игорный дом. Надо будет. Поменяют.
А главное, при чем тут Путин?
Samersen писал(а):SladerNon, фильм сделан профессионально, но это фильм пустышка, фантик от конфет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей