Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ДаDejаneiroff писал(а):так уже ж было, про идеологию_патриотизм
Да и ещё я люблю трахаться с любимым человекомApplejack писал(а):ветеран труда, а ещё ты любишь водку!
Я просто люблю там где живу , как и тыКарданныйВал писал(а):Dejаneiroff, знаю. Просто ВВП ещё раз сегодня это сказал, а я ещё раз это запостил. В рамках долгого спора с Мадерой и Тимуром о необходимости идеологии.
а я больше люблюветеран труда писал(а):Ещё я люблю свою родину
Applejack писал(а):Прямо сейчас в Москве неизвестный открыл огонь из нарезной винтовки в здании ФСБ, убив двух сотрудников и убежав, забаррикадировался в соседнем с Лубянкой здании. Сейчас идёт бой!
Samersen писал(а):Самый безопасный город. Можно ночью спокойно гулять.
Наверное везде, кроме Лубянки!Definitely Maybe писал(а):Самый безопасный город. Можно ночью спокойно гулять
Неизвестный открыл огонь из известного оружия.Applejack писал(а):неизвестный открыл огонь из нарезной винтовки
обычный писал(а):Неизвестный открыл огонь из известного оружия.Applejack писал(а):неизвестный открыл огонь из нарезной винтовки
Подтверждаю. Совершенно спокойно в 2-3 часа ночи могу отправиться в магазин за пачкой сигарет покупками, и НИ РАЗУ ничего не произошло.Samersen писал(а):Самый безопасный город. Можно ночью спокойно гулять.
Ты про убитого трехлетку в Киеве?oldsatana писал(а):во, это не по детишкам в школе стрелять
ваще про стрельбища в школе.CYOKK писал(а):Ты про убитого трехлетку в Киеве?oldsatana писал(а):во, это не по детишкам в школе стрелять
Стрельба в здании ФСБ в Москве: новое видео и деталиПри стрельбе пострадали пять человек, им оказывается медицинская помощь, сообщили в Минздраве РФ.
- Спойлер
- Сегодня, 19 декабря, неизвестный открыл стрельбу в центре Москвы около дома 12 по улице Большая Лубянка. Об этом сообщили российские СМИ.
Первые сообщения о стрельбе появились около 18:00 по московскому времени.
Вскоре в ФСБ России заявили, что подозреваемый в стрельбе нейтрализован (убит), его личность устанавливается, мотивы неясны. Сначала в ФСБ говорили о том, что нападавших было трое, двое из которых были убиты сразу после начала перестрелки. Позже сообщили, что открыл стрельбу один человек.
Как стало известно, два сотрудника ФСБ РФ получили крайне тяжелые ранения. Позже появилась информация, что один сотрудник российской спецслужбы погиб.
Согласно заявления ЦОС ФСБ, проникновения в здание ФСБ на Лубянке не было.
Президенту РФ Владимиру Путину оперативно докладывали о ситуации. Во время стрельбы Путин находился на концерте в Кремле, посвященном Дню работника госбезопасности, но концерт прерван не был.
По данным источников, нападение, вероятно, планировалось так, чтобы оно совпало с выступлением Путина, посвященном Дню работника органов безопасности.
На российском сайте Медуза написали, что в новостях на государственном ТВ России эта тема обсуждается вскользь, без подробностей. Основные сюжеты посвящены пресс-конференции Путина.
Telkegram-канал 112 опубликовал видео "момент ликвидации одного из напавших на здание ФСБ на Лубянке":
Samersen писал(а):Definitely Maybe, действительно у нас не Киев, можно спокойно гулять ночью. А такие случаи идут как исключение
Надо отряжать спецназ.Samersen писал(а):Вот такой размер у крыс в московских подземках...
За ними котов страшно будет отправлять
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей