Цук

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 6 декабря 2017, 21:23

Жириновский назвал себя и Путина реальными кандидатами на пост президента
Спойлер
Изображение
Старая тема про ВВП, чтоб не потерять /viewtopic.php?f=124&t=65437&start=1140
Последний раз редактировалось Samersen Ср, 18 марта 2020, 18:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Владимир Путин - Президент России

#1641 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 17:42

Кент, наверное пока никак, довольствоваться малым. Радоваться что делается хорошего в стране и наблюдать за недочетами, не Навального же пускать во власть
Samersen
Автор темы

#1642 Кент » Сб, 14 декабря 2019, 18:07

...у меня другое предложение: сделать зарплату топ менеджеров и прочих государственных деляг зависимой от зарплат военнослужащих, и все встанет на свои места...а почему Путин, Шойгу, Медведев малым не довольствуется?...почему военных ,как секретоносителей в отпуск за границу не отпускают, а у Медведева (да и не только у него) там сын проживает ,если его прижмут Миша все секреты сдаст ....
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1643 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 18:13

Кент писал(а):сделать зарплату
Самерс - это номинальный пыня, номинальный фсбшник, - среднестатистический путиноид горячо поддерживающий махинации с мочой спортсменов во славу отечества. Понятия справедливости для него чужды.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#1644 Кент » Сб, 14 декабря 2019, 18:48

...нет,Деж, мне не справедливость нужна, ее нет, как известно из первоисточников ДК ,мне нужно его объяснение, почему он так поступает, вроде времена застольные прошли, когда все в тайне было, люди не тупые поймут...а коли не объясняет, значит, есть что-то, что низя ...
Капитан
Кент
Аватара

#1645 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 18:51

это все спецоперация.... под прикрытием, с легендами и явками....
цель - восстановление величия
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1646 обычный » Сб, 14 декабря 2019, 19:07

Смотрел как-то ролик Гордона с одним из тех, кто работал с Путиным, но сейчас живёт на Западе по причине нынешнего несогласия с ним. Отзывался о нём не предвзято, имхо. Он сказал Гордону, что Путин является западником, но хочет интеграции на своих условиях. Не все хотят быть шестёрками стран-лидеров, которые пытаются навязать всему миру свои правила.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Вот этот момент в интервью :

Спойлер
phpBB [media]
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1647 Бриджит » Сб, 14 декабря 2019, 19:28

Dejаneiroff писал(а):Самерс - это номинальный пыня, номинальный фсбшник, - среднестатистический путиноид горячо поддерживающий махинации с мочой спортсменов во славу отечества. Понятия справедливости для него чужды.
а вот безотносительно Самерсена. Только честно. Ты считаешь, Европа и США соревнуются без допинга? И считаешь, что наезды на Россию только из-за спорта и вот только из-за допинга? (дважды за одно и то же)
Бриджит

#1648 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 19:33

Бриджит, я считаю, что на правительственном уровне у вас глюк на победобесии до такой степени.что вы просрали свой спорт на 4 года.
Изза запада, да?
Dejаneiroff
Аватара

#1649 Бриджит » Сб, 14 декабря 2019, 19:45

Dejаneiroff, нет, ты на вопрос ответь. Не убегай
Бриджит

#1650 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 19:54

Бриджит,
причем здесь США и Европа?)))
речь о том. что вы были уличены в махинациях с мочой спортсменов. Что эти махинации проивзодительс на уровне фсб, т.е с одобрения Правительства.
Самый твой любимый аргумент в таких случаях - тыкать пальцем на другого - а он что не так делает?
У тебя есть факты, что все так делают, и только России не разрешают?
Или это уже вырождение логики когда, что всякое паскудство объясняется чужими грехами?
Вас запад заставил? ))))
Dejаneiroff
Аватара

#1651 Бриджит » Сб, 14 декабря 2019, 20:05

Dejаneiroff писал(а):речь о том. что вы были уличены в махинациях с мочой спортсменов.
в недоказанных махинациях, за которые Россию уже наказали. Сейчас её наказывают за то же самое второй раз.

И все таки ты убегаешь от ответа, странно. Казалось , что проще ответить

Dejаneiroff писал(а):У тебя есть факты, что все так делают, и только России не разрешают?
конечно, полно фактов, когда ловят на допинге то одних, то других. Достаточно посмотреть на вешний вид спортсменов, на то что в Норвегии все астматики.
Ты сейчас просто глазки отводишь и делаешь вид
даже честно ответить не способен.
Бриджит

#1652 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 20:10

Dejаneiroff, а в Украине уже сделали, а, пыня?
Samersen
Автор темы

#1653 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 20:11

Я смотрю тут Путинофилы советы дают, а у самих рыльце в пушку
Samersen
Автор темы

#1654 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 20:12

Кент, конечно я тебя поддерживаю, но видимо время еще не пришло для всеобщего блага
Samersen
Автор темы

#1655 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 20:15

Так почему не наказали виновных отдельных спортсменов, а загребли всех, это справедливо, не попахивает сие действо политикой?
Samersen
Автор темы

#1656 Кент » Сб, 14 декабря 2019, 20:26

...мне лично ,все равно кто выше прыгнет или глубже нырнет,страна только деньги сэкономит, и научится варежкой не щелкать, а вот кто будет все эти калибры и арматы обслуживать, чтобы от безнадеги не загнать их какому-нибудь шейху ,требовать от людей терпения ,как Медведев,можно только во время войны ,и когда сам денно и нощно трудишься...а спортсмены потерпят, чай не сголода пухнут, и не у станка детальку точат...не вижу проблемы....
Капитан
Кент
Аватара

#1657 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 20:26

Бриджит писал(а):убегаешь от ответа
:grin:
я не понял причем твой вопрос о США к вашим махинациям с допингом?
Dejаneiroff
Аватара

#1658 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 20:27

Кент, участие в таких соревнованиях это имидж страны, не говоря уже в матер. доходе, удар был спланирован по имиджу
Samersen
Автор темы

#1659 Бриджит » Сб, 14 декабря 2019, 20:30

Dejаneiroff писал(а):я не понял причем твой вопрос о США к вашим махинациям с допингом?
я задала прямой вопрос, на который легко ответить.
Вас что, кто то отчехвостит за правду?

Вот я люблю Трампа, потому что он честный. Он не юлит, не говорит демократии. Он прмо заявляет - сирийская нефть наша, потому что мы так хотим. Украине должна платить Европа, потому что США и так много денег дали
и тд
он все называет своими именами. Потому вызывает уважение.
Бриджит

#1660 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 20:30

Бриджит, давай лучше я расскажу тебе про допинг у марсиан.
Только я не пойму как это касается темы с вашими махинациями))))
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества