Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Helenka писал(а):базарное общение и выпивка - это все таки дело такое, личное)) . но вот эта общая избитая фраза - "От кармы не уйдете. За все придется ответить перед Вселенной и своей судьбой." - брошенная то ли в назидание, то ли в обличение...которую можно применить ко всем, кому ее не тыкни... вообщем ни к селу ни к городу вообще здесь))
Кент писал(а):Элиза, я не за войну. Но и не за мир любой ценой....проходили знаем - ни рыба, ни мясо с гуся пятая вода, т.е. - война!!!...легко писать и предлагать,когда сам не воюешь...
Кент сам воюет?Кент писал(а):легко писать и предлагать,когда сам не воюешь...
Ярогор писал(а):Кент сам воюет?Кент писал(а):легко писать и предлагать,когда сам не воюешь...
а ты сам нырял в прорубь когда нибудь? я ныряла, координация нарушается. Странно что Кураев об этом не знает. Или он просто для просмотров лишних и лайков уже пишетEnmerkar писал(а):Провал путинского двойника
Кент писал(а):Enmerkar, по факту агрессором оказалась Государство...опять ля-ля-ля...где доказательства?...с агрессором не торгуют, а наоборот разрушают экономику нанося врагу урон , не имеют дипотношений (ведь враг жеж!!!!)...
про точку росы почитайEnmerkar писал(а):конспирологии тебе тут
Кент писал(а):.не годен в мирное и особо опасен в военное - выписка из заключения медицинской комиссии
Brittany писал(а):Напрасны ваши...советы,их вовсе недостойна я.
Бриджит писал(а):а ты сам нырял в прорубь когда нибудь? я ныряла, координация нарушается. Странно что Кураев об этом не знает. Или он просто для просмотров лишних и лайков уже пишетEnmerkar писал(а):Провал путинского двойника
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей