- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
чтоб сыпалось и на него потом работать? она девушка, а не механикMajor Pain писал(а):недорогое авто.
Это вы запамятовали, что было после революцииNatish писал(а):ты реально из-за своей собственности берега потеряла...в какие годы и кто таскал потных матросов на подселение, запамятовала?Бриджит писал(а):И приведут ей потного матроса и поселят в соседнюю комнату, скажут что советская власть так решила.
Бриджит писал(а):Но так не бывает, под каток все пойдете. И приведут ей потного матроса и поселят в соседнюю комнату, скажут что советская власть так решила.
Есть жилищный кодекс, никакого подселения быть не может...Бриджит писал(а):И приведут ей потного матроса и поселят в соседнюю комнату, скажут что советская власть так решила.
не хочет она старую . Согласна на жигули, но без пробега. Это примерно 500 тысMajor Pain писал(а):Бриджит, что там на жигули работать то? ведро запчастей 10 рублей
Бриджит писал(а):не хочет она старую . Согласна на жигули, но без пробега. Это примерно 500 тысMajor Pain писал(а):Бриджит, что там на жигули работать то? ведро запчастей 10 рублей
ваш жилищный кодекс принимался в новой России, а Элладу эти законы не устраиваютОракул писал(а):Есть жилищный кодекс, никакого подселения быть не может...Бриджит писал(а):И приведут ей потного матроса и поселят в соседнюю комнату, скажут что советская власть так решила.
жигули сейчас уже не те что раньше, полгорода ездит на вестах и грантах , там давно автоматы и вообще все по другому.Major Pain писал(а):жигулям все равно с пробегом или нет, ломаются одинаково.
да и 3 года гарантии никто не отменялMajor Pain писал(а):ломаются одинаково.
мы не запамятовали, ибо иногда Папины простыни читали, а не только обсуждалиБриджит писал(а):Это вы запамятовали, что было после революции
Я говорю про неприватизированные квартиры, какой смысл их поджигать...Major Pain писал(а):Оракул, поджоги тоже ведь не предусмотренны в жилищном кодексе?
я надеюсь, под вас таки не подгонят снова законодательство, когда ни на рыбалку, ни за грибами никуда не сходишь, ибо везде будут сплошные труженники, млятьБриджит писал(а):Я вот в 2013-м по закону купила землю. она мне заявляет то народное достояние.
То есть закон ей побоку
А ещё если как раньше бесплатно давать начнут...Бриджит писал(а):, то надо быть готовым и к тому, что квартиры снова станут государственными
с хера ль?Бриджит писал(а):200 рублей за грибную охоту не заплатишь?
я это и бесплатно делаю, когда оказия в лес выбраться выпадает. а пожары ты хрен сама потушишь, будешь недогопников-рабочих на помощь звать, при чем задарма, не за 200 рэБриджит писал(а):да и мусор в лесу после быдла, которое и на джипах приезжает, и на велосипедах, будет кому убирать
а ну понятно, ....народ уже быдлом для вас стал...Бриджит писал(а):да и мусор в лесу после быдла, которое и на джипах приезжает, и на велосипедах, будет кому убирать
Оракул писал(а):А ещё если как раньше бесплатно давать начнут...Бриджит писал(а):, то надо быть готовым и к тому, что квартиры снова станут государственными
начнут. Начиная с вашей соседней комнатыОракул писал(а):А ещё если как раньше бесплатно давать начнут..
то есть по вашему народ мусорит в лесу? Как по мне так быдло, а не народ. Я вот народ, мы приезжаем и за собой убираемЕллада писал(а):а ну понятно, ....народ уже быдлом для вас стал...
по 20 лет очереди отстояв, получишь квартиру, перед этим живя всю сознательную жизнь в коммуналке.Еллада писал(а):всем подряд
я вам смоделировала ситуацию, когда вы мне написали про народное достояниеЕллада писал(а):вы паталогически боитесь будушего, у вас просто паранойя по поводу приватизированных квартир
и сдались они вам
уверена, что единицыNatish писал(а):Или наивная Бриджит думает, что только единицы захотят приватный лес и стричь капусту с лохов за лукошко грибочков?
Ты права... ну не 20, а 10, да в коммуналке. Зато какой жизненный опыт , теперь ничего не страшно...Бриджит писал(а):по 20 лет очереди отстояв, получишь квартиру, перед этим живя всю сознательную жизнь в коммуналке.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя