Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#1641 veravelios » Ср, 28 декабря 2016, 16:30

Ярогор писал(а):
veravelios писал(а):Это Вы што ж предлагаете мне провести референдум в Греции и о результатах доложить?
А чё сразу и на дыбки возмущения???
veravelios, перечитай еще раз нашу линию обсуждения и увидишь, что речь шла о социологическом опросе, а не о референдуме.
Чтобы понятней было: прежде чем заявлять об общем мнении греков нужен фактаж (хотя бы на уровне того же опроса), а не голословные утверждения. Как личное мнение - возражений нет. Но выдавать свое личное за общее мнение - звынялки не предвидется...
Понятно , пошла проводить социологический опрос. :roll:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1642 Samersen » Ср, 28 декабря 2016, 16:58

phpBB [media]
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1643 Ярогор » Ср, 28 декабря 2016, 17:02

veravelios писал(а): :roll:
Это точно :wink:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#1644 Samersen » Ср, 28 декабря 2016, 17:10

phpBB [media]
Samersen
W

• 1

#1645 Samersen » Ср, 28 декабря 2016, 17:32

phpBB [media]
Samersen
W

#1646 Фиалка » Ср, 28 декабря 2016, 18:15

phpBB [media]
Фиалка

#1647 Фиалка » Ср, 28 декабря 2016, 19:47

phpBB [media]
Фиалка

#1648 FlutterShy » Ср, 28 декабря 2016, 23:06

Samersen писал(а):В. Шилова на первом канале
Променял Олю Фреймут на Вику Шилову :aiai:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1649 scarly » Ср, 28 декабря 2016, 23:29

Авалока писал(а):интересная версия про юридическое прикрытие.
Спойлер
Изображение
Ага, да наши их первыми и выкинут.
Потому что гражданство получить сложно, не помнишь недавнюю историю с ополченцем, который всё судился, потому что он женился в Питере, а ему всё равно впаяли нарушение пасп.режима, и всё депортировать пытались?
Только когда по ящику уже стали показывать, что вот, да, он житель Украины, но он же кровь проливал за русский мир, ну дайте ему возможность-то, будьте вы людьми - тогда только какое-то послабление ему вышло.
Причём юридически ФМС-ники были правы.
Так что, я тя умоляю.
Кто там будет рассматривать кого-то как каких-то жертв чего-то в соседней стране, всем уже глубоко пофиг на всю эту историю, я власти имею в виду.
Они следят только за соблюдением законности в области миграционной политике, и это правильно.
scarly

• 1

#1650 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 23:41

Лена_ писал(а):Российский экономист, экс-чиновник Администрации президента РФ Михаил Хазин предложил уничтожить часть населения Украины, на востоке и юге полностью ликвидировать украинскую культуру, а западную Украину передать Польше.Видио.
http://uapress.info/ru/news/print/156203

Это фейк.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Лена_, Дежу уже писал, отдельно напишу тебе - для меня очень важно чтобы население Украины (про Россию не говорю, само собой разумеется) увеличивалось, росло, было в достатке. Одна из самых больших трагедий конфликта - отнюдь не те пару человек которые гибнут по обе стороны фронта в день, а невероятная убыль населения по балтийскому принципу, когда народ либо спивается, либо уезжает в Польшу\Европу (если к нам - то нормально, его язык и культура сохранится), либо от криминала гибнет.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1651 Солнышко » Ср, 28 декабря 2016, 23:50

Авалока писал(а):очень важно чтобы население Украины увеличивалось, росло
а это становиться проблематичным,учитывая,что мужской генофонд сознательно и планомерно "утилизируется" на этой гражданской войне....
Солнышко

#1652 FlutterShy » Ср, 28 декабря 2016, 23:52

Авалока писал(а):
Лена_ писал(а):Российский экономист, экс-чиновник Администрации президента РФ Михаил Хазин предложил уничтожить часть населения Украины, на востоке и юге полностью ликвидировать украинскую культуру, а западную Украину передать Польше.Видио.
http://uapress.info/ru/news/print/156203

Это фейк.

А это - пруф:
phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#1653 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 23:58

LadyClarick, я в курсе, переслушал всё, и не услышал где он там уничтожает украинцев.

Добавлено спустя 51 секунду:
Солнышко писал(а):мужской генофонд сознательно и планомерно "утилизируется" на этой гражданской войне....
это доли процента от всех остальных потерь.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#1654 Dejаneiroff » Чт, 29 декабря 2016, 0:01

Авалока писал(а):LadyClarick, я в курсе, переслушал всё, и не услышал где он там уничтожает украинцев.
Спойлер
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#1655 Авалока » Чт, 29 декабря 2016, 0:07

Enmerkar, госсподи. Если б не текстовка я бы мимо ушей пропустил, собственно и пропустил. Признаю, Хазин назвездел ерунду.
Авалока M
Аватара

#1656 FlutterShy » Чт, 29 декабря 2016, 0:10

Авалока писал(а):Enmerkar, госсподи. Если б не текстовка я бы мимо ушей пропустил, собственно и пропустил. Признаю, Хазин назвездел ерунду.
Правильно. Хазина после таких его слов защищать - себе дороже.
Я сама не поверила, пока видео не нашла и не посмотрела. :facepalm:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#1657 Папа_Карло » Чт, 29 декабря 2016, 0:12

Авалока писал(а):Признаю, Хазин назвездел ерунду.

Что то пропущено в текстовке. Чья контрпропаганда? Утилизацией украинцев, сейчас, великолепно занимаются и без всякого Хазина.

По данным ООН на сентябрь 2016 года, всего во время конфликта на востоке Украины погибли 9 640 человек, включая мирных жителей, более 22 тысяч были ранены.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1658 Dejаneiroff » Чт, 29 декабря 2016, 0:15

это да.... его комментарии услышать бы.....чойто совсем уж не в ту степь....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1659 Авалока » Чт, 29 декабря 2016, 0:20

Enmerkar писал(а):это да.... его комментарии услышать бы.....чойто совсем уж не в ту степь....
http://khazin.ru/articles/136-chelovek-i-obcshestvo/28824-moi-otvet-chemberlenu
Спойлер
Тут ленты социальных сетей из, прости Господи, Украины, переполнены «праведным гневом» в отношении меня. Поскольку я, якобы, предложил уничтожить несколько миллионов украинцев.

Я, собственно, эти сети не читаю, но они лезут на глаза, поэтому нужно как-то более или менее внятно эту ситуацию отрефлексировать. Тем более, что я принципиальный противник насилия, терпеть не могу обстрелов жилых кварталов из артиллерии, геноцидов и прочих разных цивилизационных изысков. В частности, откровенных издевательств по поводу людей, погибших в катастрофах. Ну и пришлось вспоминать, что же я такое, собственно, сказал.

Вспомнил. Оказывается, все дело в том, что на Украине наблюдается сильный упадок культуры вообще и языковой в частности. Поскольку диалог со мной, на который ссылаются пышущие гневом украинские националисты, был выстроен примерно так. Вопрос: «И что нам делать с Украиной?» Я: «Для начала нужно разобраться, что вы хотите получить. Если это, то .… Если так, то …». Собственно, ничего нового, я просто применил достаточно часто используемый риторический прием, призванный усилить в ответе понимание того обстоятельства, что у России нет понимания того, что для нее «образ победы» в отношениях с Украиной. Или, даже, вообще, образ Украины.

То есть, в частности, если вы хотите восстановить Украину в составе нового СССР, то националистов нужно прижать к ногтю. Это чистая логика, ничего личного. Отмечу, что я сам своей личной позиции здесь не высказал, поскольку у меня ее тоже нет: лично мне, конечно, хочется, чтобы я мог заехать на свою историческую Родину, город Могилев-Подольский Винницкой области, но не настолько, чтобы самостоятельно что-то там на Украине менять. Но как патриот я должен отметить, что отсутствие позиции по отношению к ближайшему соседу (не говоря уже о братском народе) — это не совсем правильно.

Не сказал я и еще одной вещи, немножко банальной, о том, что восстановление СССР сегодня невозможно. От слова совсем. Теоретически, можно попытаться построить некий аналог, но только на совершенно других принципах. Собственно, я этот пример привел в дискуссии как раз потому, что любому нормальному слушателю понятно, что он носит абсолютно искусственный характер. Нормальному, то есть не украинскому.

И вот тут возвращаюсь к главному вопросу. Поскольку здесь я полностью владею темой (то есть знаю, что говорил, что при этом имел в виду, есть запись этой дискуссии и можно ее перечитать), то могу сделать вывод: украинские комментарии к ней глубоко неадекватны и направлены на то, чтобы разжигать страсти, а вовсе не мирить людей (что, собственно, и есть мое большое желание). Собственно, их логика довольно четко описывается старым анедотом: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

Но если украинские комментаторы настолько не в состоянии прочитать и проанализировать то, что можно прочитать, то возникает естественное предположение, что читать они либо не умеют (скорее всего, разучились, о чем я и написал в самом начале текста), либо и не хотят. А отсюда автоматически следуют разные грустные выводы о современном состоянии украинского общества. Опять-таки — ничего личного. Ну и главный вывод: к любым политическим аргументам украинской стороны нужно относится примерно так, как к этим комментариям моего текста. То есть - без всякого доверия!

У меня Хазин не входит в инфопоток, для меня он слишком многословный, нудный,и не особо информативный.
Авалока M
Аватара

#1660 Dejаneiroff » Чт, 29 декабря 2016, 0:27

Авалока писал(а):Если это, то .… Если так, то …
осторожнее надо с риторическими приемами, особенно в наше время)
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества