Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я когда училась в универе, все не могла понять, как иностранцы в большинстве своем обходятся без падежей ))Марианна писал(а):Да, русский как по мне самый красивый и образный
меня никто никогда не узнаетY-ina писал(а):И я узнавала, и нас узнавали.
а что,кроме русского,падежей нигде нет??Бриджит писал(а):как иностранцы в большинстве своем обходятся без падежей
А какие языки считаются славянскими?Бриджит писал(а):славянских языках)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Славянские_языкиСолнышко писал(а):А какие языки считаются славянскими?
ну, вы немножко иностранка и ярко выраженная не славянка по внешности. Это сбивает.Бриджит писал(а):меня никто никогда не узнает
Бриджит писал(а):Доходит до меня: бонджорно
Марианна писал(а):Я ответила русская,
Марианна писал(а):в Узбекистане узбеки, в Киргизии-киргизы, в Таджикистане-таджики, хоть они и входят в состав России, но имеют свою поднациональную идентификацию, не знаю можно ли это так назвать С другой стороны они все в составе России...
Enmerkar писал(а):нет это не беженцы..это Москвичи))
Enmerkar писал(а):нет это не беженцы..это Москвичи))
Μαργαρίτα писал(а):Да, у нас очень много мусульман
В Питере перед временем молитвы, если оказываешься в том районе, где мечеть,
люди все такие черноволосые))) если сверху смотреть
Мысли возникают, а это вообще Питер? так много их
Так это Московская соборная мечеть. Построена в 1904 была,потомEnmerkar писал(а):нет это не беженцы..это Москвичи))
Ну не такое конечно количество как на фото у Enmerkar,Папа_Карло писал(а):Я сейчас живу рядом. В прошлый год не заметил этого. Может в этом году увижу.Насколоько я понял, это раз в году и в какое то определенное время
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 19 гостей