Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Варда-Сахара писал(а):у украинцев это единственный аргумент теперь на все времена - Тимошенко подписала невыгодный договор.
А про 15 миллиардов, которые Россия должна была дать, было сказано что мы ещё бы и в наваре остались на 5 млрд, так как Украина понесла убытки на 20. нормальная логика. Дайте кредит, но его можно и не возвращать вам - вы и так в наваре.
Стелла просто наверняка озвучила популярное мнение на Украине. Если так думает большинство в стране - перемен не будет. Сознание потребителей. И спасибо бы России никто не сказал, только обвинили бы ещё больше.
Какие ещё 15 млрд? Кому?Stella писал(а):Лично меня удивило, как легко и быстро Путин согласился выделить 15 млрд. дол. Украине... На месте гражданки РФ меня бы такое еще и возмутило... они там кричат кто не скаче - той москаль, а им еще и 15 млрд.
это че - призыв устроить Майдан на Красной Площади?Stella писал(а):На месте гражданки РФ меня бы такое еще и возмутило...
КАКОЙ ЖЕСТ? Путин обещал в прошлом году. А дает ЕС - в этом году. Всё те же 15 млрд.Stella писал(а):Лично меня восхитил тот жест Путина.... и удивил одновременно.
ну - возмутилась - молодецStella писал(а):шера, я сказала то, что сказала
Stella писал(а):Лично меня удивило, как легко и быстро Путин согласился выделить 15 млрд. дол. Украине... На месте гражданки РФ меня бы такое еще и возмутило... они там кричат кто не скаче - той москаль, а им еще и 15 млрд. Но учитывая, что так долго не сбрасывали цену на газ и тут вдруг так быстро решили выделить 15 млрд., в то время, как США даже на 1 млрд. жмется
согласна! потому считаю эти дебаты неконструктивными и не нужными...констатация фактов,анализ-это нормально...но тема: а вы так, а вы вот так...бесперспективна и глупа...мы не олигархи и не имеем большой бизнес...какой нам смысл друг в друга какашки кидать?Stella писал(а):Натиш, а если послушать как русские возмущаются долгу украины россии за газ, то можно подумать, что лично каждый украинец должен положить по рублю в карман к каждому русскому
Natish писал(а):согласна! потому считаю эти дебаты неконструктивными и не нужными...констатация фактов,анализ-это нормально...но тема: а вы так, а вы вот так...бесперспективна и глупа...мы не олигархи и не имеем большой бизнес...какой нам смысл друг в друга какашки кидать?Stella писал(а):Натиш, а если послушать как русские возмущаются долгу украины россии за газ, то можно подумать, что лично каждый украинец должен положить по рублю в карман к каждому русскому
назовем это намерением))))Nickel писал(а):КАКОЙ ЖЕСТ?
Варда-Сахара писал(а):Svastha, а 16 марта это что за дата у вас?
и в этом тоже. я имею в виду конфликты между форумчанами и обобщения....мы,как минимум, ничего не решаем в большой политике и в большом бизнесе. Поэтому тем более не имеет смысла друг друга в чем-то упрекать и друг другу язвить. не более тогоNik писал(а):Natish, а в чём констатация факта? Что войска НАТО стоят у границ Беларуси? Это не факт? Это Беларусь напала на Америку?
Нет, всё глубже.. Он хотел удержать Украину от переворота. О майдане ему разведка сообщала ещё за 1,5 годаStella писал(а):Лично меня удивило, как легко и быстро Путин согласился выделить 15 млрд. дол. Украине... На месте гражданки РФ меня бы такое еще и возмутило... они там кричат кто не скаче - той москаль, а им еще и 15 млрд. Но учитывая, что так долго не сбрасывали цену на газ и тут вдруг так быстро решили выделить 15 млрд., в то время, как США даже на 1 млрд. жмется, то у меня и возникли такие мысли.... а то прямо не Путин, а какой то добрый волшебник))) Или вы еще верите в сказки? )))))
Да не верьте вы всякой ерунде, Stella! $$ Украине сейчас дают ЕС и США.Stella писал(а):назовем это намерением))))
И вам тоже?Варда-Сахара писал(а):Нет, всё глубже.. Он хотел удержать Украину от переворота. О майдане ему разведка сообщала ещё за 1,5 года
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей