Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#1621 mimo » Чт, 18 мая 2023, 22:19

Sergi, вы находитесь на российском форуме.

Вы за Россию?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#1622 Sergi » Чт, 18 мая 2023, 22:24

Wowsweet писал(а):Ты призываешь к свержению власти? :-D укроагенты уже сюда добрались
А что ты и тебе подобные можете дать нам в России больше чем действующая власть? И самое главное каким способом?
Нет. Что вы. Это будет вполне мирная демонстрация силы. Обычно властям очень не нравится, когда такая толпа людей может собраться в одном месте с одной целью. И вот тут начинает включаться механизм обратной связи с народом. Власть начинает задумываться о том, что побудило народ к таким действиям. Что народу не нравится. Что надо изменить в политике страны, чтобы народ перестал так делать. Власть перестаёт воспринимать критику, как пустой звук, а это уже хорошо. Что может дать власть народу, когда в стране напрочь уничтожена обратная связь с народом, мы все уже хорошо поняли.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#1623 СТ » Чт, 18 мая 2023, 22:25

Sergi писал(а):Чтобы повязать 100000 человек, им надо как минимум 100000 полицейских. По одному полицейскому на каждого демонстранта. Это надо готовиться заранее, чтобы из других городов пригнать такую толпу полицейских. Не говоря уже об автозаках. 100000 это такая цифра, когда власти уже начинают сомневаться, а действительно ли им поможет закон.
а я смотрю, тут серьезные расчеты идут :-D
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#1624 Wowsweet » Чт, 18 мая 2023, 22:26

Sergi писал(а):
Wowsweet писал(а):Ты призываешь к свержению власти? :-D укроагенты уже сюда добрались
А что ты и тебе подобные можете дать нам в России больше чем действующая власть? И самое главное каким способом?
Нет. Что вы. Это будет вполне мирная демонстрация силы. Обычно властям очень не нравится, когда такая толпа людей может собраться в одном месте с одной целью. И вот тут начинает включаться механизм обратной связи с народом. Власть начинает задумываться о том, что побудило народ к таким действиям. Что народу не нравится. Что надо изменить в политике страны, чтобы народ перестал так делать. Власть перестаёт воспринимать критику, как пустой звук, а это уже хорошо. Что может дать власть народу, когда в стране напрочь уничтожена обратная связь с народом, мы все уже хорошо поняли.
Цель? Чтоб Россия ушла с украины? Да нам в России честно большинству пох на украину и украинцев :rzhach:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

#1625 CYOKK » Чт, 18 мая 2023, 22:28

Это для Сэма (чтобы сто раз одно и то же ему не объяснять!):

Sergi писал(а):Чтобы повязать 100000 человек, им надо как минимум 100000 полицейских. По одному полицейскому на каждого демонстранта. Это надо готовиться заранее, чтобы из других городов пригнать такую толпу полицейских. Не говоря уже об автозаках. 100000 это такая цифра, когда власти уже начинают сомневаться, а действительно ли им поможет закон.

Sergi писал(а):Что вы. Это будет вполне мирная демонстрация силы. Обычно властям очень не нравится, когда такая толпа людей может собраться в одном месте с одной целью. И вот тут начинает включаться механизм обратной связи с народом. Власть начинает задумываться о том, что побудило народ к таким действиям. Что народу не нравится. Что надо изменить в политике страны, чтобы народ перестал так делать. Власть перестаёт воспринимать критику, как пустой звук, а это уже хорошо. Что может дать власть народу, когда в стране напрочь уничтожена обратная связь с народом, мы все уже хорошо поняли.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1626 Sergi » Чт, 18 мая 2023, 22:31

mimo писал(а):Sergi, вы находитесь на российском форуме.

Вы за Россию?
Ну, тут смотря что вы подразумеваете под словом Россия. Для меня Россия это моя страна, русский народ. Так что да, я за Россию.
А для вас наверно верна формула: Россия = Путин и компания иже с ним. С некоторых пор я перестал причислять их к России, потому что они действуют не в интересах России.
Sergi
Аватара

#1627 Wowsweet » Чт, 18 мая 2023, 22:35

Sergi, не смеши а. Размечтался. Не надо нас учить майданить. Вы там на украине уже помайданили, мы русские генетически умнее. Все мы уже тут знаем что запад и Украина хотят свержения властей РФ. И явно не для лучшей жизни россиян.
Это так не сработает. Зря стараешься :-D
Wowsweet F
Аватара

#1628 mimo » Чт, 18 мая 2023, 22:36

Sergi писал(а):
mimo писал(а):Sergi, вы находитесь на российском форуме.

Вы за Россию?
Ну, тут смотря что вы подразумеваете под словом Россия. Для меня Россия это моя страна, русский народ. Так что да, я за Россию.
А для вас наверно верна формула: Россия = Путин и компания иже с ним. С некоторых пор я перестал причислять их к России, потому что они действуют не в интересах России.

Sergi, елки палки.. Так вы русский. ))
Изображение
mimo
Аватара

#1629 Sergi » Чт, 18 мая 2023, 22:42

Wowsweet, вы бы поаккуратнее с ненормативной лексикой. Всё-таки не на базаре.
Насчёт украинцев могу сказать, что считаю их частью русского народа. Мне жаль, что украинцы гибнут в ходе СВО. Насколько понимаю, целью СВО не является геноцид населения Украины. По крайней мере, РФ не ставит перед собой такую цель. Другое дело, что противостояние переросло в открытый вооружённый конфликт и теперь без жертв никак не обойтись. Так что я не разделяю вашего равнодушия по отношению к украинцам. На мой взгляд проблема в политической элите Украины, а не в самих украинцах.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mimo писал(а):Sergi, елки палки.. Так вы русский. ))
Вот чёрт. Кто бы мог подумать...
А вы думали, я кто? Ельцинский россиянец? :-D
Sergi
Аватара

#1630 Wowsweet » Чт, 18 мая 2023, 22:59

Sergi писал(а):Wowsweet, вы бы поаккуратнее с ненормативной лексикой. Всё-таки не на базаре.
Насчёт украинцев могу сказать, что считаю их частью русского народа. Мне жаль, что украинцы гибнут в ходе СВО. Насколько понимаю, целью СВО не является геноцид населения Украины. По крайней мере, РФ не ставит перед собой такую цель. Другое дело, что противостояние переросло в открытый вооружённый конфликт и теперь без жертв никак не обойтись. Так что я не разделяю вашего равнодушия по отношению к украинцам. На мой взгляд проблема в политической элите Украины, а не в самих украинцах.
Еще раз… цель то какая у типа демонстрации силы к которой ты призываешь? Только не надо тут гнать про низкие зп, ты наверно не в России и не в курсе сколько мигрантов тут на заработках. Они сюда за низкой зп едут :-D так и вот, народ то выйти должен по какому поводу??? :rzhach:
Wowsweet F
Аватара

#1631 Sergi » Чт, 18 мая 2023, 23:02

Wowsweet писал(а):Вы там на украине уже помайданили
Только не мы, а вы. :wink:
Видно, не спроста вы так ко мне прицепились. Точно иноагент. Русских не любите, да? :-D

Wowsweet писал(а):Все мы уже тут знаем что запад и Украина хотят свержения властей РФ. И явно не для лучшей жизни россиян.
Запад - да, хочет. Украина вряд ли. Украина против России лишь постольку, поскольку политическая элита Украины решила прогнуться под пендосов и пендосы им в этом здорово помогли, а у власти на Украине в то время оказалось такое бесхребетное существо, как Януковощ. Это как у ребёнка конфетку отобрать. Причём, политическая элита Украины прогнулась под пендосов явно не для лучшей жизни украинцев. Украинскую кормушку они в свои руки заполучили. Теперь придётся отрабатывать должок перед пендосами.
Sergi
Аватара

#1632 mimo » Чт, 18 мая 2023, 23:02

Sergi писал(а):
mimo писал(а):Sergi, елки палки.. Так вы русский. ))
Вот чёрт. Кто бы мог подумать...
А вы думали, я кто? Ельцинский россиянец? :-D

Sergi, так, ты ещё не потерян для России. Ты можешь адекватно соображать и реагировать на юмор.. )
Изображение
mimo
Аватара

#1633 Sergi » Чт, 18 мая 2023, 23:05

Wowsweet писал(а):Еще раз… цель то какая у типа демонстрации силы к которой ты призываешь?
Я же объяснял про обратную связь с народом... Вы это не понимаете? Надо помочь власти не просрать всё в ноль окончательно. Как по мне, так цель вполне благородная.
Sergi
Аватара

#1634 mimo » Чт, 18 мая 2023, 23:17

Sergi, мне интересно.. Что вы думаете о России и об Украине.
Будущее и пророчество.
Изображение
mimo
Аватара

#1635 Wowsweet » Чт, 18 мая 2023, 23:36

Sergi писал(а):
Wowsweet писал(а):Еще раз… цель то какая у типа демонстрации силы к которой ты призываешь?
Я же объяснял про обратную связь с народом... Вы это не понимаете? Надо помочь власти не просрать всё в ноль окончательно. Как по мне, так цель вполне благородная.
:wacko: то есть вот я должна поднять свою красивую жоппу, рискнуть жизнью, на зоне могу оказаться выйдя на эту твою демонстрацию силы чтобы помочь власти не просрать все? У тебя явно подтекает, прими галоперидола тройную дозу
Это вообще не цель вот ни разу
Wowsweet F
Аватара

#1636 mimo » Чт, 18 мая 2023, 23:40

..
Изображение
mimo
Аватара

#1637 Samersen » Чт, 18 мая 2023, 23:52

Sergi, а ты и на Болотную ходил в 12 году? Там тоже демонстрация была

Добавлено спустя 46 секунд:
mimo писал(а):Sergi, мне интересно.. Что вы думаете о России и об Украине.
Будущее и пророчество.
Он думает что Украина вернет все свои земли. А в России все поменяется.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1638 Samersen » Чт, 18 мая 2023, 23:54

Чисто психология митингов на Болотной. Не знаю откуда этого Сержа выкопали, как ископаемое. 11 лет уже прошло.
Samersen

#1639 Sergi » Чт, 18 мая 2023, 23:56

mimo писал(а):Sergi, мне интересно.. Что вы думаете о России и об Украине.
России сейчас важно победить в СВО. Для того, чтобы победить, надо воевать на победу. Чтобы начать воевать на победу, надо понять, что будет в том случае, если РФ не победит в СВО. Пока что такого понимания не наблюдается. Может после наступления укров что-то начнёт прокёвываться... Наши всё ждут какого-то договорняка. Договорняк станет возможен только если наши реально начнут побеждать. И если наши на этот договорняк поведутся, они проиграют, потому что это будет очередная демонстрация слабости. России нужна безоговорочная победа. Причём, чем скорее, тем лучше. Если Россия эту победу тем или иным образом упустит, будут социальные предпосылки для смуты. Возможно, развяжут ещё одну войну против России, так как в ходе СВО Россия продемонстрировала свою слабость. Теперь просто так Россию не отпустят. Пендосы и Европа слишком сильно вложились в это дело, чтобы после этого остаться ни с чем. Им нужна компенсация их вложений.
Насчёт Украины я особо не думал. В Евросоюз её точно не примут: политической элите Украины это не нужно, а на народ там наплевать. Их на майдане один раз использовали, к власти пришли, а дальше всё, никакой обратной связи с народом и демократии там нет. Пендосы и Евросоюз Украине помогать не станут. Сильная Украина им не нужна. Для них это по большому счёту такие же русские, а русских они не любят. Кроме того на Украине сильно развита коррупция. Эксперты говорят, что Украина это государство, у которого нет будущего.
Sergi
Аватара

• -1

#1640 Samersen » Чт, 18 мая 2023, 23:57

Он спал короче в анабиозе. Потом проснулся, смотрит Крыма нет, еще трех областей. Новое оружие у России появилось. Непорядок подумал Серж. И вышел на фдк.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества