РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#1621 Папа_Карло » Сб, 26 февраля 2022, 0:38

monroe писал(а):Слушай, и я считала этих людей нормальными. Даже умными. Сейчас еле сдерживаю себя, чтобы не внести в чёрный список.

Заходит чел. Говорит, что выступил военный и все войска выводят обратно. Мне стало интересно. Рассказал про тик-ток. Чел. хороший. Не искушенный. Тем более подчиненный. Я прочитал коротенько лекцию о происходящих событиях, успокоил. :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1622 Поняша » Сб, 26 февраля 2022, 0:42

Вообще, всё сбылось о чем мечтали обе стороны: у Украины появилась прекрасная возможность вырвать себе свободу и независимость, которую уже никто не сможет оспаривать (как у США после победы над Британской империей в 1783-ем), заодно поубивать "клятых москалив", как грозились украинские националисты, а у России возможность доказать что у нее действительно есть то вооружение, про которое Путин мультики показывал и воплотить в жизнь слова Жириновского о том, что Киев за три дня возьмут, если захотят. Ну вот, захотели - берите. Кто готовился к войне, тот ее и получил.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

#1623 Благодарю » Сб, 26 февраля 2022, 0:43

Юлька писал(а):Зеленский согласен договариваться. Просит Израиль выступать посредником. Надеется, что премьер Израиля выпросит его шкуренку)), если пойдет на все условия, думаю
у меня такое ощущение, что...
семиты уже второй раз пр"ебывают Украину
Сталин им её не отдал... тут её на блюдечке преподнесли и все одно...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
FlutterShy писал(а):заодно поубивать "клятых москалив", как грозились украинские националисты,
Москав сделала хитрый ход и послала не москалей, а абреков
у нациков были претензии к абрекам?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1624 Папа_Карло » Сб, 26 февраля 2022, 0:46

Обращение Дмитрия Муратова, главного редактора «Новой газеты» (ино агент)

«Мы сегодня рано все собрались в редакции. У нас горе.

Наша страна по приказу президента Путина начала войну с Украиной. И некому остановить войну. Поэтому вместе с горем мы и я испытываем стыд.

В руках главнокомандующий, как брелок от дорогой машины, крутит «ядерную кнопку». Следующий шаг — ядерный залп? Никак иначе не могу истолковать слова Владимира Путина про оружие возмездия. Но этот номер «Новой газеты» мы выпустим на двух языках — украинском и русском.

Потому что мы не признаем Украину врагом, а украинский язык — языком врага.

И никогда не признаем.

И последнее. Только антивоенное движение россиян может спасти жизнь на этой планете»
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1625 Поняша » Сб, 26 февраля 2022, 0:48

Юлька писал(а):Зеленский согласен договариваться.
Ему нельзя договариваться. Он не верит в свой народ, если пойдет на переговоры. Он как лидер, должен биться до конца и или застрелиться в бункере или перейти в контрнаступление и отбросив российскую армию до своих границ, пойти дальше, на Москву. Вот так он должен поступить.
А то восемь лет о войне все говорили и вот она! Сбылось то, о чем говорили обе стороны: Россия напала и Украина защищаясь, бьёт москалей. Обе стороны этого хотели, вот оно !

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Благодарю писал(а):Москав сделала хитрый ход и послала не москалей, а абреков
у нациков были претензии к абрекам?
Ну да, тут просчитались.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я вообще ещё тогда подумала, что если сбудется то, о чем они говорят? Как это будет в реальной жизни для каждой из сторон?
Вот, видела парад украиских военных, парад российской армии , сейчас они встретились. А Жириновский сошел с ума....
Поняша F
Аватара

#1626 Володя 11 » Сб, 26 февраля 2022, 0:56

Папа_Карло писал(а):И последнее. Только антивоенное движение россиян может спасти жизнь на этой планете»

ты забыл рассказать про презренное хозяйствование

про презренные бабки
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1627 Юлька » Сб, 26 февраля 2022, 0:58

FlutterShy писал(а):Ему нельзя договариваться. Он не верит в свой народ, если пойдет на переговоры. Он как лидер, должен биться до конца и или застрелиться в бункере или перейти в контрнаступление и отбросив российскую армию до своих границ, пойти дальше, на Москву. Вот так он должен поступить.
А то восемь лет о войне все говорили и вот она! Сбылось то, о чем говорили обе стороны: Россия напала и Украина защищаясь, бьёт москалей. Обе стороны этого хотели, вот оно !
Ему выдвинули ультиматум, что его ждет трибунал. Он верит в свою шкуру и больше ни во что.
FlutterShy писал(а):Ну да, тут просчитались.
Зато у абреков очень много претензий. Во первых украонаци воевали в Чечне на стороне боевиков. Во вторых, многие чеченские преступники воевали на Донбассе в нацбатах
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#1628 Папа_Карло » Сб, 26 февраля 2022, 0:59

Володя 11 писал(а):ты забыл рассказать

я не редактор новой газеты :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1629 Папа_Карло » Сб, 26 февраля 2022, 1:00

"Вечером 25 февраля, после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина), российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь", - говорится в сообщении.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1630 Володя 11 » Сб, 26 февраля 2022, 1:09

Папа_Карло писал(а):"Вечером 25 февраля, после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина), российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь", - говорится в сообщении.

Мелитополь с районом - это 300 000 человек

и все эти 300 000 - хотят жрать. очень хотят жрать, и штоб повкуснее

ты представляешь, секока способны сожрать дажи за 1 день - 300 000 человек ?

и теперь - их всех - тибе придётся кормить

а работать - они вовсе не рвутся

ышо чиво - работать - на проклятых оккупантов
Володя 11
Темы: 11

#1631 Папа_Карло » Сб, 26 февраля 2022, 1:12

Юлька писал(а):Он верит в свою шкуру и больше ни во что.

Он даже в нее не верит. Его охраняет турецкий спецназ, которым руководит британский офицер. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1632 Благодарю » Сб, 26 февраля 2022, 1:23

01:12
Зеленский в новом видеообращении заявил, что предстоящая ночь будет тяжелой. По его словам, «нельзя потерять Киев».
Источники утверждают, что по плану украинского президента, представители Москвы и Киева должны встретиться в Иерусалиме.
чем дальше, тем интереснее
может Израиль уже объявит протекторат над Украиной?
Благодарю
Аватара

#1633 Graf » Сб, 26 февраля 2022, 2:10

FlutterShy писал(а):Вот, видела парад украиских военных, парад российской армии , сейчас они встретились. А Жириновский сошел с ума....
Клевету распространяете на Вольфовича, откуда дровишки?

"Сегодня нет среди нас Владимира Вольфовича Жириновского. Я вчера с ним разговаривал, ему намного лучше, он очень хотел сегодня выступить, но врачи не отпускают. Надеюсь, что мы его увидим в зале уже в ходе мартовских заседаний", - сообщил накануне Володин. 25.02.2022

Прогноз Вольфовича в 1991году:

«Независимость Украины может быть только в шести ее западных областях: Закарпатье, Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Волынь, Ровно. И там сразу же встанут польские войска». Жириновский, 1991 г.
Graf
Темы: 17
С нами: 16 лет

#1634 Helenka » Сб, 26 февраля 2022, 2:14

Папа_Карло писал(а):"Вечером 25 февраля, после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина), российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь", - говорится в сообщении.
вы дальше не дочитали)) -
«При передвижении по городу мелитопольцы приветствовали российских военнослужащих. Отдельные горожане старшего возраста выходили на улицы с красными флагами»
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1635 Helenka » Сб, 26 февраля 2022, 2:18

Папа_Карло писал(а):О чем договариваться то?
так он отказался, на тех условиях, что предложила Россия. А условия прекрасные, для народа -

" Признание ЛДНР в границах областей с правами конфедерации.

Украина должна принять новую Конституцию, регионы получают статус федерации.

Русский язык второй государственный.

Полная демилитаризация страны.

Разоружение радикальных подразделений."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1636 Поняша » Сб, 26 февраля 2022, 3:10

Graf писал(а):Клевету распространяете на Вольфовича, откуда дровишки?
Не-не-не! Пусть покажут Вольфовича живьём! И тогда узнаем, кто среди нас клевету распространяет!

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Ещё интересно то, что Зеленский раздает автоматы всем желающим. А это значит, наконец таки можно пристрелить эту деревенскую хабалку Монтян или подонка Шария.
Поняша F
Аватара

#1637 Виктория » Сб, 26 февраля 2022, 3:51

Хотелось бы выразить огромную благодарность российскому правительству и армии за то что они посчитали возможным для себя бороться с фашистским режимом на Украине, уничтожением русского народа, его языка и культуры и пожелать им скорейшей победы, всяческих благ, процветания. Ура!!! :flowers:
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 5 месяцев

#1638 Виктория » Сб, 26 февраля 2022, 4:16

Поздравляю всех с великой войной за освобождение от фашизма, дебилизма и быдлосознания!
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 5 месяцев

#1639 Благодарю » Сб, 26 февраля 2022, 4:26

FlutterShy писал(а):Ещё интересно то, что Зеленский раздает автоматы всем желающим. А это значит, наконец таки можно пристрелить эту деревенскую хабалку Монтян или подонка Шария.
Благодарю
Аватара

#1640 Alice » Сб, 26 февраля 2022, 4:46

FlutterShy писал(а):
Graf писал(а):Клевету распространяете на Вольфовича, откуда дровишки?
Не-не-не! Пусть покажут Вольфовича живьём! И тогда узнаем, кто среди нас клевету распространяет!

Добавлено Сб, 26 февраля 2022, 3:19:
Ещё интересно то, что Зеленский раздает автоматы всем желающим. А это значит, наконец таки можно пристрелить эту деревенскую хабалку Монтян или подонка Шария.
Переключайся уже на американских подонков, там поле непаханное. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Юлька писал(а):Зеленский согласен договариваться. Просит Израиль выступать посредником. Надеется, что премьер Израиля выпросит его шкуренку)), если пойдет на все условия, думаю
На историческую родину к корням потянуло?
:-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества