Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это, простите, какие органы?!Серг Б. писал(а):Этими вопросами соотвествующие органы пусть занимаются.Прохор Отмотаев писал(а):В одном из последних видео Лазарев говорит, что коррупция убивает страну и коррупционеры - враги народа.
"влажные фантазии"...Aroha писал(а):Скарлетт, что влажные фантазии о присоединении Белоруссии?
Ну посмотрим. Чё 9 августа будет.Aroha писал(а):Скарлетт, что влажные фантазии о присоединении Белоруссии?
Прохор Отмотаев писал(а):Все эти годы Путину Конституция не мешала, в том числе бороться с врагами внешними и внутренними, как пытается впарить Папа и прочие (типа боролся).
Все ходы записаны:
Прохор Отмотаев писал(а):Последнее заверение что Конституцию менять не надо - 2018 год.
Хорошо сказано про то что нужно вправлять мозги тем кто предлагает менять Конституцию.
Директор центра "Европейский диалог" Анатолий Лебедько:
07:32 Реальный рейтинг Александра Лукашенко низкий. Он не позволяет ему взобраться на пьедестал почёта.
10:22 На самом деле, Александр Лукашенко последователен. Ни одна избирательная кампания не обходилась без риторики, что есть некий враг – внешний, который пытается воздействовать на ситуацию в Белоруссии. Поиск врагов – это часть избирательной стратегии Лукашенко в предыдущие годы. Другое дело, что никогда это не ассоциировалось с Москвой…
12:55 Я думаю, что поездка Лукашенко в Москву – это поездка на очень сложный разговор с Путиным. И Лукашенко идёт ва-банк. Он понимает, что так его не ждёт ничего хорошего, но с другой стороны, отступать некуда. Выбор между плохим и очень плохим.
Я из Беларуси. Сашу 3%(это новая кличка Лукашенко) уже просто ненавидят 97% населения. Заткните в землю лопату, оденьте на лопату шапку, назовите кандидатом в президенты и у лопаты будет больше голосов, чем у Лукашенко
Скарлетт писал(а):поездка Лукашенко в Москву – это поездка на очень сложный разговор с Путиным. И Лукашенко идёт ва-банк.
Samersen писал(а):он сказал как и Макаревич, что парад им не нужен
Не надо врать.jack писал(а):Ну, то, что человек называется именем известного людям человека с гниловатой репутацией, это уже само по себе диагноз...
Скарлетт писал(а):Директор центра "Европейский диалог" Анатолий Лебедько:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей