Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Естественно: где я и где Путин?...Бриджит писал(а):понимаешь, это общие слова ни о чем.
Естественно: вот уже 149 млн из 150-ти прочувствовали на своей собственной шкуре - какая правильная политика у Путина.Бриджит писал(а):А от его решений зависит 150 млн человек.
Бриджит писал(а):И сейчас он видит картину: худо-бедно, люди живут, работают, пенсии получают.
Об этом вообще страшно подумать!!! Вдруг резко вырастут пенсии у пенсионеров? Вдруг медсёстры в больницах начнут получать по 50 000 р в месяц?Бриджит писал(а):Сделает он резкие шаги в экономике - как отзовется?
Бриджит писал(а):Я рассуждаю с тз управленца большим предприятием, например.
Дура?Бриджит писал(а):Для вас - никто, заметь, я просто прошу от тебя перечислить конкретные шаги в экономике. А ты третью страницу несешь черт знает что
ну вот в 90-е тоже действовали по обстоятельствам. Главное было забить последний гвоздь в крышку гроба коммунизма...Для вас - никто писал(а):А далее уже по обстоятельствам...
Да, я это сразу заметил.Бриджит писал(а):сами действительно двух слов связать не могут
Опять дурой прикинулась?Бриджит писал(а):ну вот в 90-е тоже действовали по обстоятельствам.
КарданныйВал писал(а):такой слабый вопрос
в фашизм.Для вас - никто писал(а):Куда Россия катится!... Даже хуже,чем в 90-ые...
Brittany писал(а):Не может Путин на данный момент одним махом решить вопрос о пенсия
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя