яяяя писал(а):Обрщаю внимание модератора на эти утверждения Диседа в мой адрес.
Официально заявляю, что ничего подобного я ни разу не писал ни на ФДК, ни... но это уже не важно.
Ага, сколько раз тут та же Солнышка про клевету трендела..., но это - в одну сторону, когда про неё, самовлюбленную "клеветали"... а когда против ее недругов - глазки были закрыты наглухо...
Сейчас ситуация такая же...
tatpit писал(а):Мечтатель старается занимать серединную позицию в подобных темах
На удивление....
обычно за это время оказывался в бане...
Если бы еще и яяяя на Мечтателя сменил бы...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:КарданныйВал писал(а):Всё это налагается на интересный факт, восточные граждане Украины воевали в АТО гораздо лучше западных, с душой тсзть. Западные просто старались втихую пограбить пустые посёлки и отправить себе на запад мебель, технику и особо не воевать, а вот восточные шли вперед, сидели в окопах, за родину за сталина.
Вот это - однозначно НЕ ФАКТ!
А исключительно трансляция пропагандонства одной стороны! С одобрямсом "мнения" Солнышки.
КарданныйВал писал(а):При всем при этом трушные украинцы, западные никогда не признают равным себе восточного, я в этом уверен, как бы тот восточный наизнанку не вывернулся, как бы правильно на украинском не говорил, как бы не клял Путена. В этом заключается определённая трагедия восточноукраинских русских.
И это тоже откровенное пропагандонство.