lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"...Министр труда заявил о беспрецедентном росте зарплат россиян в 2018 году..." - врут воспитатели, как - дышат...
У нас на сайте есть такие, интересно? У кого зарплата резко возросла?Natish писал(а):"...Министр труда заявил о беспрецедентном росте зарплат россиян в 2018 году..." - врут воспитатели, как - дышат...
Это другой случай.Бриджит писал(а):unicorns, это нервное. Видимо вы никогда не общались с людьми после стресса. Я однажды своими глазами видела мать, которая улыбалась возле гроба своего сына
актеров потом на мыло или делают пластические операции?unicorns писал(а):Теракт в питерском метро – да, похоже на постановку
А что, есть угроза жизни актерам?Бриджит писал(а):актеров потом на мыло или делают пластические операции?
Вы про кого?Бриджит писал(а):unicorns, если человека объявляют умершим, а он живой, то как с ним потом поступают?
Надо у спецслужб спрашивать откуда они берут фотографии для "жертв".Бриджит писал(а):unicorns, про жертв. 20 человек, у них реальные фамилии, реальные родственники.
то есть все жертвы - вымышлены?unicorns писал(а):Надо у спецслужб спрашивать откуда они берут фотографии для "жертв".
А Вы как хотели?Бриджит писал(а):то есть все жертвы - вымышлены?
не люблю копаться во всемunicorns писал(а):То что я читал, аккаунты в соцсетях "жертв" либо недавно созданы, либо давно заброшены.
unicorns писал(а):А Вы как хотели?Бриджит писал(а):то есть все жертвы - вымышлены?![]()
Пока я только одну реальную жертву вижу – Рослякова.
А я начал с начала списка.Бриджит писал(а):но блин, первый попавшийся в ВК
может потому что подростки часто придумывают себе иные имена в сетях? А может уже родственники успели удалить странички? А может вы плохо искали по параметрам?unicorns писал(а):И очень мало у кого есть вконтакте аккаунт. Что очень странно для подростков.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей