Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
по факту агрессором оказалась Государство с которым были самые масштабные экономические связи, самые близкие отношения между народами...Brittany писал(а):по факту Украина покупает газ у оккупанта-агрессора.
ПО ФАКТУ, Украина НЕ ПОКУПАЕТ газ у России, которая является страной-оккупантов-агрессором.Brittany писал(а):по факту Украина покупает газ у оккупанта-агрессора. Что ты так злишься?![]()
вы взвалили на себя задачу далекую от вашей компетенции....Папа_Карло писал(а):Я уже который год вас всех учу
Папик, ты наверно хочешь свою каменюку? И чтобы было там написано про третью сторону?Папа_Карло писал(а):Я уже который год вас всех учу
Enmerkar писал(а):вы взвалили на себя задачу далекую от вашей компетенции....
Но учить не бросю!!!!Папа_Карло писал(а):Как скажите, спорить не буду.![]()
Brittany писал(а):Нырять за каждым словом в гугл я не буду, звыняй.
Enmerkar писал(а):конспирологии тебе тут
Конечно. Зачем нам разгромленная страна на наших границах? Я понимаю, у вас считают соседом Америку, но мы как то по старинке, по лапотному.Major Pain писал(а):а вы считаете наш товарооборот
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):конспирологии тебе тут
Так приятно, что вы скурпулезно изучаете деятельность нашего президента.
Enmerkar писал(а):вы же как конспиролог пытаетесь трактовать его окунание в проруби с точки зрения некой сакральности. знаковости...
Хорошо. Раз ты так считаешь,значит, не покупает.Ярогор писал(а):ПО ФАКТУ, Украина НЕ ПОКУПАЕТ газ у России, которая является страной-оккупантов-агрессором.
Напрасны ваши...советы,их вовсе недостойна я.Major Pain писал(а):translate.google.com способен переводить как отдельные слова так и целые тексты. не благодарите.
Тупое возражение.Brittany писал(а):Хорошо. Раз ты так считаешь,значит, не покупает.![]()
От кармы не уйдете. За все придется ответить перед Вселенной и своей судьбой. Они долго сани запрягают, за то потом быстро мчат и выбрасывают весь баласт на обочину. В тьму Чистилища.Ярогор писал(а):Иди в зеркальную и рассказывай про неосуждение войны в Украине самерсу до посинения обоих.
ну кто бы сомневался, что этот пост. написанный в сугубо "базарном" стиле, лайкнет любительница базарного общения...)))Марк писал(а):От кармы не уйдете. За все придется ответить перед Вселенной и своей судьбой. Они долго сани запрягают, за то потом быстро мчат и выбрасывают весь баласт на обочину. В тьму Чистилища.Ярогор писал(а):Иди в зеркальную и рассказывай про неосуждение войны в Украине самерсу до посинения обоих.
сталинисточка наша!Enmerkar писал(а):ну кто бы сомневался, что этот пост. написанный в сугубо "базарном" стиле лайкнет любительница базарного общения...)))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя