- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я тут пару из Донбасса наблюдаюNatish писал(а):а мне нравятся нынешние креативные...на них когда метеорит реально обнет, они будут до колик веселить пессимистов своим креативом, так и помирать не страшно, чо
молодец ваш отецMajor Pain писал(а):мой отец хоть и занимал весьма "хлебную" должность, как многим казалось, однако семья еле еле сводила концы с концами, за всю свою жизнь не украл ни болтика и пресекал подобное у своих подчиненных. от человека зависит. честного человека ничем не "заставишь".
Бриджит писал(а):И цель есть - машину купить
да, Бридж, читали...и про пристрастие к материи много где было писано..но то таке...креативным все позволено ведь нынче, правда? они же чета там вкладывали больше всех во что-тоБриджит писал(а):То есть все должно быть по ее велению? Как она хочет? и олигарх чтоб испарился и зарплата чтоб высокая
оспидя и Лазарева ведь читали эти люди
в чем заоблочность цели - купить машину?Major Pain писал(а):Бриджит писал(а):И цель есть - машину купить
в наше время ктото еще ставит себе такие "заоблачные" цены?
он прикалываетсяМарфа Меньшикова писал(а):в чем заоблочность цели - купить машину?
да, я заметила, как бессребница игнорила мой вопрос о приватизированной квартиреNatish писал(а):и про пристрастие к материи много где было писано..
знаешь чем в большинстве своем Америка привлекала романтиков?- отсутствием социального чванства на каком-то этапе своего развития, там и грузчик не бедствовал, и манагеры хорошо жили, и никто никому кол-ом дипломов в моську никогда не тыкал, там были совсем другие интересы у обществаБриджит писал(а):Он всем рассказывает, что она испортилась, в Снежном была другая, а тут "оборзела" . При этом работая грузчиком он не согласен на переработки оплачиваемые. Узбеки рядом получают по 40 тыс, оставаясь дело ни в дело машины разгружать а он с 8-ми до 17-ти и свободен за 20 тыс.
Так послушать его, оооо, надо назначать не меньше чем советником президента сразу, прямо самый умный. Постоянные разговоры только о том, как раньше было и какая у него мебель в квартире осталась
корч это что?Major Pain писал(а):но так у нее цель не квартира, а машина и озвученных вами цифр ее достатка вполне возможно какойто корч купить. или она лэнд крузер хочет?
зашибись тоже, как вы не видите разницу между рабочим по найму и собственникомБриджит писал(а):зашибисьЕллада писал(а):Бриджит, зачем я буду увольняться с родного предприятия, которому отдано 25 лет?
это мое предприятие и мой коллектив, который я люблю - ясно!?
вы как старуха из сказки о рыбаке и рыбке
Хочу,хочу, хочу
А жертвовать чем нибудь хотите?
Вам нужно и родное предприятие, и зарплата, и чтоб на дачу по выходным ездить, и чтоб отпуск 28 дней, и тд и тд
Вот оно, советское воспитание - дайте , вы мне должны
все по многу работали, когда этого требовала работа и обстоятельстваБриджит писал(а):А знаете , как я работала и по скольку часов в день?
Бриджит писал(а):а все остальное?
яйца под Новый год достать - удача
людей унижали просто сплошным дефицитом, довели в итоге, что за жвачки продались
а что, думаешь грузчики сейчас сильно бедствуют? Я тебе привела в пример узбеков, хватающих переработкуNatish писал(а):знаешь чем в большинстве своем Америка привлекала романтиков?- отсутствием социального чванства на каком-то этапе своего развития, там и грузчик не бедствовал, и манагеры хорошо жили, и никто никому кол-ом дипломов в моську никогда не тыкал, там были совсем другие интересы у общества
Надорвется...сейчас не совок, спасать просто так никто не будет...Бриджит писал(а):Днем в офисе за 25 тыс, 4 дня в неделю с 6 до 10 вечера фасует яйца за 15 тыс в месяц, а по выходным убирает коттеджи, от 3-х до 5-ти тыс за штуку
вы взрослый человек, не нравится зарплата - ищите другуюЕллада писал(а):зашибись тоже, как вы не видите разницу между рабочим по найму и собственником
а у тебя не хочу? у тебя какие-то соцобязательства, за которые ты готова оружие в руки брать?Бриджит писал(а):но вам же надо родное предприятие и коллектив, и чтоб до 17-00, а то на дачку не успеете
И при этом чтоб зарплата была
одно хочу сплошное
чего это? я ж не надорвалась в ее годыОракул писал(а):Надорвется...сейчас не совок, спасать просто так никто не будет...
у меня не хочу, у меня банальное объяснение для тупых: национализация породит войну, и помощники с оружием найдутсяNatish писал(а):а у тебя не хочу? у тебя какие-то соцобязательства, за которые ты готова оружие в руки брать?
Бриджит писал(а):корч это что?Major Pain писал(а):но так у нее цель не квартира, а машина и озвученных вами цифр ее достатка вполне возможно какойто корч купить. или она лэнд крузер хочет?
ты реально из-за своей собственности берега потеряла...в какие годы и кто таскал потных матросов на подселение, запамятовала?Бриджит писал(а):И приведут ей потного матроса и поселят в соседнюю комнату, скажут что советская власть так решила.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя