О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: О России и не только IV (продолжение)

#1621 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 18:25

Natish писал(а):а мне нравятся нынешние креативные...на них когда метеорит реально обнет, они будут до колик веселить пессимистов своим креативом, так и помирать не страшно, чо
я тут пару из Донбасса наблюдаю
приехали вместе, здесь разошлись. Из-за денег
Он нигде себе применения кроме грузчика не нашел, а она на трех работах . Днем в офисе за 25 тыс, 4 дня в неделю с 6 до 10 вечера фасует яйца за 15 тыс в месяц, а по выходным убирает коттеджи, от 3-х до 5-ти тыс за штуку. Он всем рассказывает, что она испортилась, в Снежном была другая, а тут "оборзела" . При этом работая грузчиком он не согласен на переработки оплачиваемые. Узбеки рядом получают по 40 тыс, оставаясь дело ни в дело машины разгружать а он с 8-ми до 17-ти и свободен за 20 тыс.
Так послушать его, оооо, надо назначать не меньше чем советником президента сразу, прямо самый умный. Постоянные разговоры только о том, как раньше было и какая у него мебель в квартире осталась
Креативщица разумеется она, приспособилась к новым условиям. И цель есть - машину купить и работу найти получше, а у него спросишь - о чем мечтаешь? Тут как раз и расскажет тебе про мир во всем мире, про коммунизм, про рабочий класс

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Major Pain писал(а):мой отец хоть и занимал весьма "хлебную" должность, как многим казалось, однако семья еле еле сводила концы с концами, за всю свою жизнь не украл ни болтика и пресекал подобное у своих подчиненных. от человека зависит. честного человека ничем не "заставишь".
молодец ваш отец
Но и мой молодец. Он семью кормил, и не только свою
Богатств особых тоже не нажил, при развале союза с чемоданом уехал крайний север покорять
Бриджит

#1622 Major Pain » Пт, 25 августа 2017, 18:32

Бриджит писал(а):И цель есть - машину купить

в наше время ктото еще ставит себе такие "заоблачные" цены? :wacko:
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Хам

#1623 Natish » Пт, 25 августа 2017, 18:33

Бриджит писал(а):То есть все должно быть по ее велению? Как она хочет? и олигарх чтоб испарился и зарплата чтоб высокая

оспидя и Лазарева ведь читали эти люди
да, Бридж, читали...и про пристрастие к материи много где было писано..но то таке...креативным все позволено ведь нынче, правда? они же чета там вкладывали больше всех во что-то :-D
Natish

#1624 Марфа_М » Пт, 25 августа 2017, 18:34

Major Pain писал(а):
Бриджит писал(а):И цель есть - машину купить

в наше время ктото еще ставит себе такие "заоблачные" цены? :wacko:
в чем заоблочность цели - купить машину?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1625 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 18:35

Major Pain, а в чем стеб? вы на съемной квартире жили без рос гражданства?
Бриджит

#1626 Major Pain » Пт, 25 августа 2017, 18:35

Марфа Меньшикова, в кавычках
Major Pain M
Аватара

#1627 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 18:37

Марфа Меньшикова писал(а):в чем заоблочность цели - купить машину?
он прикалывается
типа щас машину же можно купить как хлеб в магазине захотел да купил

Natish писал(а):и про пристрастие к материи много где было писано..
да, я заметила, как бессребница игнорила мой вопрос о приватизированной квартире
Бриджит

#1628 Major Pain » Пт, 25 августа 2017, 18:38

Бриджит, рос гражданства у меня никогда не было до 2006 мыкался по сьемным углам. но так у нее цель не квартира, а машина :wacko: и озвученных вами цифр ее достатка вполне возможно какойто корч купить. или она лэнд крузер хочет?
Major Pain M
Аватара

#1629 Natish » Пт, 25 августа 2017, 18:39

Бриджит писал(а):Он всем рассказывает, что она испортилась, в Снежном была другая, а тут "оборзела" . При этом работая грузчиком он не согласен на переработки оплачиваемые. Узбеки рядом получают по 40 тыс, оставаясь дело ни в дело машины разгружать а он с 8-ми до 17-ти и свободен за 20 тыс.
Так послушать его, оооо, надо назначать не меньше чем советником президента сразу, прямо самый умный. Постоянные разговоры только о том, как раньше было и какая у него мебель в квартире осталась
знаешь чем в большинстве своем Америка привлекала романтиков?- отсутствием социального чванства на каком-то этапе своего развития, там и грузчик не бедствовал, и манагеры хорошо жили, и никто никому кол-ом дипломов в моську никогда не тыкал, там были совсем другие интересы у общества :ugu:
Потому и больше всего жалко, что именно пиндосов рагулье теперь раскачивает :grin:
Natish

#1630 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 18:39

Major Pain писал(а):но так у нее цель не квартира, а машина и озвученных вами цифр ее достатка вполне возможно какойто корч купить. или она лэнд крузер хочет?
корч это что?
Она около 70-ти имеет в месяц и 20 отдает за квартиру. Копит на цель. Без цели копить нельзя
кредит ей не дадут, а еще и одеваться и кушать надо
Бриджит

• 1

#1631 zoe » Пт, 25 августа 2017, 18:42

Бриджит писал(а):
Еллада писал(а):Бриджит, зачем я буду увольняться с родного предприятия, которому отдано 25 лет?
это мое предприятие и мой коллектив, который я люблю - ясно!?
зашибись
вы как старуха из сказки о рыбаке и рыбке
Хочу,хочу, хочу
А жертвовать чем нибудь хотите?
Вам нужно и родное предприятие, и зарплата, и чтоб на дачу по выходным ездить, и чтоб отпуск 28 дней, и тд и тд
Вот оно, советское воспитание - дайте , вы мне должны

зашибись тоже, как вы не видите разницу между рабочим по найму и собственником
Бриджит писал(а):А знаете , как я работала и по скольку часов в день?
все по многу работали, когда этого требовала работа и обстоятельства
Бриджит писал(а):а все остальное?
яйца под Новый год достать - удача
людей унижали просто сплошным дефицитом, довели в итоге, что за жвачки продались

все остальное - это просто деццкая игра в обиженок, я думала вы переросли этот возраст
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1632 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 18:43

Natish писал(а):знаешь чем в большинстве своем Америка привлекала романтиков?- отсутствием социального чванства на каком-то этапе своего развития, там и грузчик не бедствовал, и манагеры хорошо жили, и никто никому кол-ом дипломов в моську никогда не тыкал, там были совсем другие интересы у общества
а что, думаешь грузчики сейчас сильно бедствуют? Я тебе привела в пример узбеков, хватающих переработку
В Америке те же грузчики грузили и грузили, и не имели нормированного дня
но вам же надо родное предприятие и коллектив, и чтоб до 17-00, а то на дачку не успеете
И при этом чтоб зарплата была
одно хочу сплошное
Бриджит

#1633 Natish » Пт, 25 августа 2017, 18:44

В Чечне убили депутата республиканского парламента
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU — В Чечне убит депутат местного парламента Мухмада Асхабова, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.
«Асхабов был убит в результате обстрела неизвестными его машины», — сказал собеседник агентства. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.
Следственный комитет РФ подтвердил информацию об убийстве депутата парламента Чеченской республики, возбуждено уголовное дело об убийстве.
«Следственными органами СКР по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по факту убийства депутата местного парламента по признакам преступлений, предусмотренных п. “б” ч.2 ст. 105 УК РФ и ч.1 ст. 222 УК РФ (убийство и незаконный оборот оружия)», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе СК.
По данным следствия, утром в пятницу депутат выехал из дома на работу на своем автомобиле. На автодороге Ачхой-Мартановского района его автомобиль был обстрелян неизвестными, что повлекло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого депутат скончался.
Асхабов являлся председателем комитета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов, был членом партии КПРФ. Председатель КПРФ Геннадий Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью политика.
https://news.mail.ru/incident/30796848/?frommail=1
Natish

• 1

#1634 Оракул » Пт, 25 августа 2017, 18:44

Бриджит писал(а):Днем в офисе за 25 тыс, 4 дня в неделю с 6 до 10 вечера фасует яйца за 15 тыс в месяц, а по выходным убирает коттеджи, от 3-х до 5-ти тыс за штуку
Надорвется...сейчас не совок, спасать просто так никто не будет...
Оракул
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1635 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 18:44

Еллада писал(а):зашибись тоже, как вы не видите разницу между рабочим по найму и собственником
вы взрослый человек, не нравится зарплата - ищите другую
а то про личный рост посты задвигаете, а у самой полный завал
Бриджит

• 1

#1636 Natish » Пт, 25 августа 2017, 18:45

Бриджит писал(а):но вам же надо родное предприятие и коллектив, и чтоб до 17-00, а то на дачку не успеете
И при этом чтоб зарплата была
одно хочу сплошное
а у тебя не хочу? у тебя какие-то соцобязательства, за которые ты готова оружие в руки брать? :lol:
Natish

#1637 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 18:45

Оракул писал(а):Надорвется...сейчас не совок, спасать просто так никто не будет...
чего это? я ж не надорвалась в ее годы
после работы ехала английским с детьми заниматься, домой в десятом часу вечера приезжала каждый день

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Natish писал(а):а у тебя не хочу? у тебя какие-то соцобязательства, за которые ты готова оружие в руки брать?
у меня не хочу, у меня банальное объяснение для тупых: национализация породит войну, и помощники с оружием найдутся

У Эллады кстати двойные стандарты. Она хочет пересмотра итогов приватизации только для Усманова, но не для себя
Но так не бывает, под каток все пойдете. И приведут ей потного матроса и поселят в соседнюю комнату, скажут что советская власть так решила.
Бриджит

#1638 Natish » Пт, 25 августа 2017, 18:49

на ровном месте, как грится...карма :ugu:

Падение автобуса на Кубани: что известно на данный момент
Уточненное число жертв, обстоятельства трагедии, телефон «горячей линии» и основные версии случившегося.
Утром 25 августа автобус с пассажирами упал в море с одного из причалов в Краснодарском крае. По последним данным, в нем находился 51 человек. 17 пассажиров погибли, 34 госпитализированы. Хроника произошедшего и версии случившегося, которые рассматривает следствие, — в материале портала iz.ru.
ЧП
Рухнувший в море автобус перевозил вахтовых сотрудников компании ООО «Интер-Строй», занимавшейся возведением причала для предприятия «Таманьнефтегаз». Трагедия случилась на недостроенном грузовом пирсе, расположенном недалеко от поселка Волна. СМИ сообщили о ней около 9:00 мск.
Впоследствии стало известно, что автобус упал с высоты примерно в четыре метра.
На место происшествия немедленно прибыли сотрудники спасательных служб. Сначала в МЧС сообщили о двадцати пассажирах и шести погибших, однако по мере проведения поисково-спасательных работ в МЧС уточнили эту информацию.
https://news.mail.ru/incident/30796766/?frommail=1
Natish

#1639 Major Pain » Пт, 25 августа 2017, 18:49

Бриджит писал(а):
Major Pain писал(а):но так у нее цель не квартира, а машина и озвученных вами цифр ее достатка вполне возможно какойто корч купить. или она лэнд крузер хочет?
корч это что?

недорогое авто.
Major Pain M
Аватара

#1640 Natish » Пт, 25 августа 2017, 18:50

Бриджит писал(а):И приведут ей потного матроса и поселят в соседнюю комнату, скажут что советская власть так решила.
ты реально из-за своей собственности берега потеряла...в какие годы и кто таскал потных матросов на подселение, запамятовала?
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества