Список разделов › Главное › О жизни России и общества
президент Украины Петр Порошенко заявил: «Только что поступила новость, что 521 голос в Европейском парламенте “За” безвизовый режим с Украиной. Я поздравляю всех, кто к этому приложил максимум усилий! И я поздравляю тебя, Украинский народ, я поздравляю тебя Украина».
"А один пулемет в тайне от пана атамана я на вот эти красные штаны променял" (Свадьба в Малиновке)Natish писал(а):Две украинки пытались тайно вывезти зенитную пушку в Польшу
Солнечный лучик писал(а):"А один пулемет в тайне от пана атамана я на вот эти красные штаны променял" (Свадьба в Малиновке)Natish писал(а):Две украинки пытались тайно вывезти зенитную пушку в Польшу
ну наконец все ломанутся в Европу и на Донбассе некому будет воеватькрыгл писал(а):https://news.mail.ru/politics/29336691/?frommail=1президент Украины Петр Порошенко заявил: «Только что поступила новость, что 521 голос в Европейском парламенте “За” безвизовый режим с Украиной. Я поздравляю всех, кто к этому приложил максимум усилий! И я поздравляю тебя, Украинский народ, я поздравляю тебя Украина».
Не могу разумно сформулировать (пока) свое внутреннее ощущение, но надеюсь, что вы меня поймете: безвизом для Украины Европа умышленно отсекает от Украины Донбасс, ЛДНР как субъект. Окончательно, радикально. Размежевание состоялось на международном уровне. Украина - объект, а ЛДНР - субъект. ИМХО, стоит подумать эту мысль.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло, 2 скрытых и 20 гостей