- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Следующий фильм Навального - "Он вам не Толян"
что бы что то делать нужен план действийEls писал(а):крыгл, вас уже трахают прямо сейчас. Наше собственное правительство.
Вы ходили на митинг против коррупции - вы остались довольны ответами власти?
Все кто тут рассказывает про будущее - ПРОСТО НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Пусть за них делает Путин. Такая позиция. Они в него верят.![]()
![]()
Готовы ноги раздвигать - бесконечно, в разных позах. Так и сяк - делайте свое дело, мистер Путин
не чубайса никто не любит ...Оракул писал(а):Следующий фильм Навального - "Он вам не Толян"
зачем?смурф писал(а):Могу и дурака включить
смурф писал(а): Могу и дурака включитьEnmerkar писал(а):зачем?
...да надоели уже всем...крыгл писал(а):я был тут как то на митинг яблока -довольно убогое зрелище-три флага для картинки и десяток людей
мы это и без него знаемEnmerkar писал(а):Дмитрий Медведев заявил, что обвинения в коррупции в его адрес – обычная информационная уточка.
фейсбукнулаОракул писал(а):
- Спойлер
нет у них есть и плюсыОракул писал(а):...да надоели уже всем...крыгл писал(а):я был тут как то на митинг яблока -довольно убогое зрелище-три флага для картинки и десяток людей
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... %D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C)&usg=AFQjCNFKTCZWXWPZjX1zyq5zbzsQHGWb2AЕсли бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.
какие? любовь к Родине?крыгл писал(а):нет у них есть и плюсы
по ссылочке...Samersen писал(а):какие? любовь к Родине?крыгл писал(а):нет у них есть и плюсы
ну я и говорю к ушам явлинского привить нос жириновског-энергию навальногоПапа_Карло писал(а):крыгл, Явлинского тоже в США готовили н премьерство.
крыгл писал(а):ну я и говорю к ушам явлинского привить нос жириновског-энергию навального
может столыпин бы и получился..
так не бываеткрыгл писал(а):ну я и говорю к ушам явлинского привить нос жириновског-энергию навального
может столыпин бы и получился..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей