Скарлетт, поясню здесь, т.к. тема закріта.
oldsatana писал(а):
А самый большой прикол - практика обращаться к модерам, с которыми у вас симпатии, чтобы он удалял по просьбе подружки не понравившиеся посты ее оппонентов.
И шо - так каждый модер выносит преды и трет посты для своей компании "по жалобе"????
Ты передёрнула, такого нет и, надеюсь, не будет.
Вполне , я считаю, нормальный ответ с моей стороны - "ты была против меня, как модератора, значит, и не обращайся ко мне, как к модератору" на "а ну-ка, модер, делай, что говорю, быстро уничтожь Элизку навсегда".
В нашей стране, например, при всём моём уважении к теперешней полиции, те же полицейские, если их вызвали по поводу чьего-то хулиганства, и вызвавший будет кричать "Ну-ка, полицейский, быстро пристрели эту бабу, она опаганила плакат памяти моих дедов, я кому сказала!" ответит не так мягко и не попытается увиливать дурацкими предлогами, как это сделала я - а совершит вполне конкретные, законные и оправданные действия - в отношении такого указующего, и вряд ли скажет "Слушаюсь, айн момент, сейчас пристрелю".
Нынешний состав модератория - действует без году неделя, чтобы его результаты называть "практикой форума".
Но да - на фдк это было и длится уже долго, не один год.
Сам расхожий вердикт удалений постов "по жалобе" - смешон. Как смешны и требования "требую забанить того, требую сего".
В идеале - ЕСЛИ на ресурсе существуют правила, то модерация осуществляется согласно правилам, а не по жалобам и пожеланиям.
Что касается тупых попыток наехать на модера с требованиями, то, во-первых, такие попытки - это результат вот этой вот практики "по жалобам и требованиям", к которой здесь привыкли. Разумеется, я не к тому, что подобные "пожелания", да еще и в таком тоне, стоит выполнять.
Вообще, в плане голосования за тебя, то поясню, что с моей стороны это никак не выражение "симпатий", чтобы требовать за это голосование каких-то "подсуживаний" от модера в ответ. Просто, ты единственный из прошедщих кандидатов, кто зарекомендовал себя как чел, пусть не согласный, но думающий и старающийся осознавать проблематику, а не просто использующий ресурс для примитивной риторической войнушки "против". - как здесь настроены все потриоты, и админсостав в том числе. А потому можешь и модерить объективно, а не только "против". Потому напротив, я рассматриваю это как некую подставу тебя, ибо окружение начнет пытаться тебя затюкать - за это - больше чем тюкает обычно модеров.