В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
а Вы тогда про что? В приведённом Вами посте я отвечала на этот Ваш пост:Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Мы вообще-то про Карабах, нет, Папа_Карло?Malvina писал(а):) Армению я тоже не увидела, как ни увеличивала.
Так про что мы?
Не уходите от темы пожалуйста.Папа_Карло писал(а):Malvina,
Я может что то и не понимаю, но слово Армения на всех картах вижу...
Территория Нагорного Карабаха называется Нагорным Карабахом, простите за каламбур, Арцахом её называют сепаратисты, представители непризнанной НКР и их вдохновители.nederland писал(а):Я процитировала......хотя могла бы точно также обвинить вас в невнимательном чтении темы.....это я к тому, что при желании всегда найдется из чего раздуть конфликт.....nederland писал(а):Подозреваю, кто её составлял.
Кто?
Malvina писал(а):Не уходите от темы пожалуйста.
Вот пусть каждый и занимается своим домом и придомовой территорией, образно говоряdobrovolya писал(а):nederland, вы не удивляйтесь, не вы первая в из тех, кто не желает подпевать песню о злобном "мировом армянстве" и белопушистости азербайджана, кого мягко но настойчиво посылают.... в сад из темыбольшинство просто самоустранилось, чтобы не вызывать агрессию занявших оборону девушек.
И все движется по кругу: вроде как бы договорились, что месть нехорошо, что если действительно введут миротворцев и вернут пять поселений, уже замечательно. А потом раз, и опять заводится песня об азербайджанской принадлежности карабахас поисками доказательств в интернете и пр. И опять двадцать пять про отжатую соседом квартиру и про милицию, как будто нет перед глазами примера современного израильского государства... как будто нет примера решения всех претензий на "оккупированные территории в западной европе и пр...
Наверное, у каждого из нас к сожалению, есть такие темы, которые, задень их, сносят напрочь наносной слой слов о любви и прощении и обнажают истинные глубинные эмоциинаверное, никуда не деться пока мы тут на грешной земле. Хорошо бы только отдавать себе в этом отчет, что в определенных темах чувство правоты и справедливости убивает все остальное в душе...
![]()
- Спойлер
- вызываю огонь на себя
![]()
Malvina писал(а):Так что лучше не переходить на личности
Папа_Карло, у меня проблем со зрением пока нет, на всех картах (кроме карт от 1920-го года и 1939-го года) присутствует Эриванское ханство.Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Не уходите от темы пожалуйста.
Я так понял, что Армению, вы таки увидели. Осталось определить чей Карабах, который проголосовал за автономию и есть на картах, как самостоятельная единица?
Я не зря привел в пример пограничную Швейцарию. Карабах, тоже примерно то же самое. Следовательно или федерация или конфедерация. Но турки , в таком случае прихватят Азербайджан в свой халифат.
6 сел можно вернуть не разрушая весь регион. Но может кому нравиться и повоевать.
Вот именно((( а я о чём? вот и пример манипулирования общественным мнением.nederland писал(а):https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Bagratuni_Armenia_1000-en.svg
Malvina, это карта сепаратистов? Просто этой карте верит весь мир....
снова -здорова....nederland писал(а):Я, кстати, порылась-почитала и наткнулась на мнение о том, что Карабах решил уйти в Армению по экономическим причинам..... может быть, экономическими плюшками и стоит его зазывать обратно? Тогда они и сами не откажутся....
Добавлено Пн, 18 апреля 2016, 12:10:Malvina писал(а):Так что лучше не переходить на личности
Вы даже и не заметили сколько раз вы перешли на мою личность..... а другим советуете то, что сами не делаете.....
Так кто манипулирует общественным мнением? Не армяне же?Malvina писал(а):Вот именно((( а я о чём? вот и пример манипулирования общественным мнением.nederland писал(а):https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Bagratuni_Armenia_1000-en.svg
Серьезно?Malvina писал(а):на всех картах (кроме карт от 1920-го года и 1939-го года) присутствует Эриванское ханство.
допустим,что мало вероятно.Я отдыхала там в 86-ом,и трудности были такие,как и по всему Союзу. Но а сейчас там еще хуже. Этот конфликт не решил их проблемы в лучшую сторону. Но вот жить вместе с теми,кого они выгнали они не хотят. А вернувшись можно было б все восстановить. Чем тратить деньги на вооружение,лучше бы тратились на подъем этих земель.Я и Азербайджан имею ввиду.nederland писал(а):Карабах решил уйти в Армению по экономическим причинам...
Полностью согласна.dobrovolya писал(а):Думаю, большинство здесь вообще все равно, как решится конфликт, лишь бы он разрешился мирным путем
nederland, в том числе. У них очень сильное лобби в Европе и Америке, в отличие от нас, это наше слабое место, к сожалению.nederland писал(а):Так кто манипулирует общественным мнением? Не армяне же?Malvina писал(а):Вот именно((( а я о чём? вот и пример манипулирования общественным мнением.nederland писал(а):https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Bagratuni_Armenia_1000-en.svg
Папа_Карло, я уже писала что мало что поняла из этой карты.Папа_Карло писал(а):Серьезно?Malvina писал(а):на всех картах (кроме карт от 1920-го года и 1939-го года) присутствует Эриванское ханство.
12век
- Спойлер
Ну так все дело в правительстве. Надо направлять энергию на поиски путей повышения уровня жизни, а не на выяснение вопроса чьи земли. Если в Азербайджане жизнь станет лучше, то ничего не надо будет возвращать, все и сами прибегут добровольно.....Opti писал(а):допустим,что мало вероятно.Я отдыхала там в 86-ом,и трудности были такие,как и по всему Союзу. Но а сейчас там еще хуже. Этот конфликт не решил их проблемы в лучшую сторону. Но вот жить вместе с теми,кого они выгнали они не хотят. А вернувшись можно было б все восстановить. Чем тратить деньги на вооружение,лучше бы тратились на подъем этих земель.Я и Азербайджан имею ввиду.nederland писал(а):Карабах решил уйти в Армению по экономическим причинам...
Обязательно загляну на огонёк в Вашу темуdobrovolya писал(а):Malvina, естесссно![]()
Про самокритичность не забудьте пжста в связи с переходом на личности![]()
Я вот последнии дни переодически об этом задумываюсь, какая же тема меня лично настолько цепляет, что "такую личную неприязнь испытываю.., что кушать не могу" (с) пока еще не пришла к окончательному решению. Но это не Карабах, точно - историю создания данной темы повторять, надеюсь , нет надобности - предупреждая ваш возможный вопрос о смысле.
Думаю, большинство здесь вообще все равно, как решится конфликт, лишь бы он разрешился мирным путем.
- Спойлер
- а про беженцев вы в связи с чем интересуетесь, "вы не из милиции, случайно? "
в соответствующей теме я об этом регулярно отчиваюсь
![]()
Выяснением чьи земли как раз и занята противоположная сторона и почему развязала этот конфликт. Азербайджан же не выясняет, почему южная его часть у Ирана? И подобные провокационные настроения, зарождавшиеся до возвращения Алиева-старшего, жёстко пресекались.nederland писал(а):Ну так все дело в правительстве. Надо направлять энергию на поиски путей повышения уровня жизни, а не на выяснение вопроса чьи земли. Если в Азербайджане жизнь станет лучше, то ничего не надо будет возвращать, все и сами прибегут добровольно.....Opti писал(а):допустим,что мало вероятно.Я отдыхала там в 86-ом,и трудности были такие,как и по всему Союзу. Но а сейчас там еще хуже. Этот конфликт не решил их проблемы в лучшую сторону. Но вот жить вместе с теми,кого они выгнали они не хотят. А вернувшись можно было б все восстановить. Чем тратить деньги на вооружение,лучше бы тратились на подъем этих земель.Я и Азербайджан имею ввиду.nederland писал(а):Карабах решил уйти в Армению по экономическим причинам...
nederland, я не собираюсь выяснять с Вами отношения.nederland писал(а):Так кто манипулирует общественным мнением? Не армяне же?Malvina писал(а):Вот именно((( а я о чём? вот и пример манипулирования общественным мнением.nederland писал(а):https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Bagratuni_Armenia_1000-en.svg
Добавлено Пн, 18 апреля 2016, 12:16:
Malvina, "вы не читали" это и есть оценка, к тому же неверная. Кроме того, вы писали про мою лень. Забыли уже?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей