Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1621 zoe » Ср, 25 мая 2016, 17:13

крыгл писал(а):http://echo.msk.ru/blog/day_video/1771960-echo/

молодец...
интересно за ней будет дальше посмотреть
мо :huh: лодец?
у людев, окруживших этого молодца - такая же программа самоуничтожения, как и у нее, это же очевидно
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1622 Солнечный лучик » Ср, 25 мая 2016, 17:44

Сети позабавило фото с пресс-конференции Савченко и Порошенко
http://apostrophe.com.ua/news/politics/2016-05-25 ... i-savchenko-i-poroshenko/60195
Изображение
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1623 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 18:00

newl71 писал(а):Ватаны, обьясните как это так, преступницу убийцу обменяли на двоих несуществующих солдат :wink:
укропитекам не понять

Добавлено спустя 40 секунд:
теперь мы знаем - кто будет следующий президент Украины :grin:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Avantasia писал(а):
newl71 писал(а):Ватаны, обьясните как это так, преступницу убийцу обменяли на двоих несуществующих солдат :wink:
русские своих не бросают :ninja: :lol:
я ж говорю - им даже смешно, когда своих не бросают
Фиалка

#1624 Natish » Ср, 25 мая 2016, 18:10

Enmerkar писал(а):это луганские милиционеры...че они в Москву полетели??!)))
а что такое, грушники вдруг стали не грушниками? и потом, вроде бы никто не скрывал наличие российского гражданства у товарищей :ugu: :ugu:
А сравнение убитых горем от гибели семей в авиакатастрофе с солдатами удачи какое-то с запашком :scratch:
Natish

#1625 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 18:20

Samersen писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
:-D
поздравляю, чо :-D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):это луганские милиционеры...че они в Москву полетели??!)))
а что такое, грушники вдруг стали не грушниками? и потом, вроде бы никто не скрывал наличие российского гражданства у товарищей :ugu: :ugu:
А сравнение убитых горем от гибели семей в авиакатастрофе с солдатами удачи какое-то с запашком :scratch:
ниче что они раненые и замученные?
Фиалка

#1626 Dejаneiroff » Ср, 25 мая 2016, 18:32

да ладно вам. чел 2 года в одиночке просидел.... у нее элементарный стресс
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#1627 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 18:33

ага - это от стресса она так разжирела
Фиалка

#1628 Natish » Ср, 25 мая 2016, 18:38

Фиалка писал(а):ниче что они раненые и замученные?
даже на этом фоне это потенциально разные ситуации
Natish

#1629 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 18:41

Natish, это я не тебе - это Дежу
просто его пролистала - а на тебе задержалась :grin:
Фиалка

#1630 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 18:49

Фиалка писал(а):я ж говорю - им даже смешно, когда своих не бросают
Еще бы не смеяться, русские все время своих бросают в разные боевые конфликты, потом "ихтамнет", ну если повезет помпезно с трансляцией по телеку "спасают"

-На кого обменяли Савченко если говорили что
российских военных на Украине нет?
-Вот и обменяли на двоих "ихтамнетов" :-D

По факту - если они не военные, то выходит обычные преступники. Напомнить сколько РУССКИХ сидит в тюрьмах Тайланда и прочих восточных стран за какие то нарушения типа просроченого паспорта или выпивку? Или то русские второго сорта, нераспиареные? Их можно не спасать?
Последний раз редактировалось newl71 Ср, 25 мая 2016, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

#1631 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 18:59

newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):я ж говорю - им даже смешно, когда своих не бросают
Еще бы не смеяться, русские все время своих бросают в разные боевые конфликты, потом "ихтамнет", ну если повезет помпезно с трансляцией по телеку "спасают"

-На кого обменяли Савченко если говорили что
российских военных на Украине нет?
-Вот и обменяли на двоих "ихтамнетов" :-D
вы там поди все вверх ногами ходите? или откуда в ваших головах столько перевертышей?
Фиалка

#1632 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 19:02

Фиалка писал(а):вы там поди все вверх ногами ходите? или откуда в ваших головах столько перевертышей?
А что неправильно?
newl71
Аватара

#1633 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 19:05

newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):вы там поди все вверх ногами ходите? или откуда в ваших головах столько перевертышей?
А что неправильно?
ваше восприятие - хотя, слово "неправильно" вряд ли тут подходит - для вас то оно конечно правильно
Фиалка

#1634 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 19:08

Фиалка писал(а):ваше восприятие - хотя, слово "неправильно" вряд ли тут подходит - для вас то оно конечно правильно
А вы обосновать без бабского "ты не прав потому что я так считаю" можете? Я повторю вопрос, если эти обмененные простые русские, а не военные, что насчет остальных русских в тюрьмах других стран? Как тут ваше "русские своих не бросают" укладывается?
newl71
Аватара

#1635 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 19:10

newl71 писал(а):без бабского "ты не прав потому что я так считаю" можете?
после этого не могу
Фиалка

#1636 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 19:16

Фиалка писал(а):без бабского "ты не прав потому что я так считаю" можете?после этого не могу
Перефразируя старый анекдот:
-У вас бомбит?
-Нееееет!
-Что так сильно?
-Даааа! :-D
newl71
Аватара

• 1

#1637 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 19:21

newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):без бабского "ты не прав потому что я так считаю" можете?после этого не могу
Перефразируя старый анекдот:
-У вас бомбит?
-Нееееет!
-Что так сильно?
-Даааа! :-D
а потом делают вид, что не понимают, почему это модераторы удаляют их милые посты
Фиалка

• 2

#1638 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 19:30

Фиалка писал(а):а потом делают вид, что не понимают, почему это модераторы удаляют их милые посты
А потом делают вид, что не понимают, почему это все смеются с их выкручивания, двоемыслия и подстраивания :smile:

Цитата с Яп
"Уверен, что если Донбасс вернется, то за 5 мин вы найдете оправдание

- Это было невыгодно России
- Восстанавливать надо, а денег и так нет
- Там не все были за
- Теперь западу придется придумывать новые требования. России будет легче. И повестке будет одним вопросом меньше.
- В худшем положении только Украина. так как теперь им Донбасс восстанавливать
- Ну так почему не поменять? В чем проблема?"
newl71
Аватара

#1639 Helenka » Ср, 25 мая 2016, 19:32

Samersen писал(а):Изображение

такой "гуманизм" не знаю как может ( и может ли) повлиять на конфликт на Донбассе, но это самое лучшее решение насчет Савченко от России.Самый глупый вариант - держать ее в тюрьме, накручивать ей рейтинг, отводить угрозу от Порошенко и себе репутацию подмачивать в мире через визги либералов во всем мире. Вот умные люди сидят в Кремле :approve:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1640 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 19:36

newl71 писал(а):Уверен, что если Донбасс вернется, то за 5 мин вы найдете оправдание
Куда вернется? Посмотри, сегодня линия с Херсоном была. Херсон просится в ДНР.
ДНР - это наследник Донецкой криворожской республики, а Херсон всегда туда входил. Поэтому Захар сказал - без вопросов.
phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества