Список разделов › Главное › О жизни России и общества
почему это? при чем тут Америка? хотя - уже при чем - вон Хиллари суетитсяПапа_Карло писал(а):победивший в Сирии вассал Америки?
В Национальном центре управления обороной Минобороны России запланирован брифинг. Он пройдет 2 декабря 2015 года. Журналисты приглашены в здание центра на Фрунзенской набережной Москвы. Начало — в 15:00.
Брифинг для представителей российских и иностранных СМИ будет посвящен новым данным о борьбе российских вооруженных сил с международным терроризмом, сообщает РИА Новости.
Нас в любом случае ждала та же участь, что и Украину. Заигрывай - не заигрывай с Западом. Современный мир живет по законам джунглей.Dmitrig писал(а):много ли у России останется друзей?
Ну разве что такdised писал(а):лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Фиалка писал(а):при чем тут Америка?
Ну вот Украина прогнулась под Европу и Штаты, и что ты там видишь хорошего?Dmitrig писал(а):Ну разве что так
Бриджит писал(а):Хочется, чтоб прочитало как можно больше народа. Таких "героев" надо знать в лицо.
http://oleglurie-new.livejournal.com/268732.html
То есть чела оболгали и контуры не его детище? И он не ратует за то, что ратует?Enmerkar писал(а):Оппозиционеров с московской пропиской в сети полно....
Но "как можно больше народа" должны не знать, а ассоциировать оппозиционеров с педофилами!!!
вот так вернее))))
Я об этом даже ничего не знаю, т.к никак не касаюсь. Коррупция есть. Поэтому народ выбрал губернатора - коммуниста. Ты предлагаешь России лечь под Штаты, как это сделала Украина?Enmerkar писал(а):dised, Эдик, смотрел фильм Навального про сынов прокурора Чайки?
Там про Иркутск. про пароходство рассказывают....
У вас там действительно весь этот беспредел был\есть?
это наверно достойно отдельной темы - но это не для моих девочковых мозгов но почитаю с удовольствиемПапа_Карло писал(а):Фиалка писал(а):при чем тут Америка?
Как при чем? Российская экономика построена под либеральеную модель провазглашенную Америкой! В этой модели есть только один центр силы-это Америка. Так, что пока Россия не заявила о своей самостоятельности, то она будет хронически участвовать в чужих разводках
Правильно. меньше знаешь -крепче спишь.dised писал(а):Я об этом даже ничего не знаю, т.к никак не касаюсь. .
Автокатастрофа или убийство?
Недавно на турецко-сирийской границе в автокатастрофе погибла корреспондент иранского телеканала Press TV Серена Шим, которая обвинила Турцию в пособничестве ИГИЛ. Всё большую озабоченность вызывают таинственные обстоятельства, которые предшествовали её смерти.
17 октября Серена в эфире Press TV заявила об угрозах со стороны турецкой разведки, которая обвинила её в шпионаже. Корреспондентка сообщила, что она была слегка напугана и опасалась ареста. Она отвергла все обвинения которые ей предъявляли турецкий власти. Их появление журналистка связывала с серией своих репортажей, в которых говорилось, что боевики «Исламского государства» проникали в Сирию из Турции на грузовиках Всемирной организации здравоохранения и других НПО. Кроме того, она назвала Турцию крупнейшей тюрьмой для журналистов. 19 октября Серена погибла.
я вот так и не поняла - они в прокуроский надзор запрос отправили?Enmerkar писал(а):dised, Эдик, смотрел фильм Навального про сынов прокурора Чайки?
Там про Иркутск. про пароходство рассказывают....
У вас там действительно весь этот беспредел был\есть?
Мда… Дела. Вот все тут обсуждают типа войну с Турцией и НАТО. Я вам вот, что скажу. Сегодня в нескольких местах в США слышал одно и тоже мнение. Это ж неспроста. Эрдоган строил из себя независимого от США политика и нео-османиста. Он решил показать, что он крутой парень и решился на провокацию с российским самолётом. Но вот в чём незадача. Он тут же побежал прятаться за НАТО и начал оправдываться. Т.е. вся крутость ушла в свисток. Американцы его специально подставили, мол они не возражали. Но после сбития самолёта, Эрдогану дали понять, что это его проблемы. Вот он и мечется. Показывает слабость. Эрдоган задумывал эту провокацию как удар не по России, а по Путину. Это личное. В результате он себя выставил не самостоятельным султаном и нео-османистом, а маленькой собачкой запада, которая только что укусила медведя и теперь пытается спрятаться за большими парнями. Вот такое мнение бытует в США среди всякого рода спецов.
Которая все же имела место быть? А то нет, что вы, как можно, она сама. Но что то здесь не то..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 6 гостей