Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):обещали Пескову работу на всю ночьrimi писал(а):а когда уже будут Путина компроментировать ? ну шо такое? я уже спать хочу.
тоже жду
наверное чемоданы распаковывает...Бриджит писал(а):обещали Пескову работу на всю ночь
Керри хороший, но если его из госдепа вытащить, из системы. а так, пивка попить, на охоту сходить, очень даже ничего.Папа_Карло писал(а):Керри такой смешной. Мне кажется, что он хороший человек. Многое понимает.
Samersen писал(а):Керри хороший, но если его из госдепа вытащить, из системы. а так, пивка попить, на охоту сходить, очень даже ничего.
а он останется после выборов? это же очередной пенсионер, потом сядет мемуары писатьПапа_Карло писал(а):С ним можно иметь дело.Это главное.
Samersen писал(а):а он останется после выборов? это же очередной пенсионер, потом сядет мемуары писать
lucky писал(а):Там все в деталаях и подробностях и даже с картинками (это я об Лурье)
A network of secret offshore deals and vast loans worth $2bn has laid a trail to Russia’s president, Vladimir Putin.Папа_Карло писал(а):Так там и сказано, что ни одного документа на Путина нет...
lucky писал(а):Though the president’s name does not appear in any of the records
так же как и к Обаме, ждут не дождутся когда он свалит. несут по всем каналам за подписание договора с Ираном.Папа_Карло писал(а):lucky, лучше расскажи, как у вас относятся к Керри?
lucky писал(а):так же как и к Обаме, ждут не дождутся когда он свалит
не нужно выхватывать часть пытаясь ее представить за целоеПапа_Карло писал(а):lucky писал(а):Though the president’s name does not appear in any of the records
и?
lucky, лучше расскажи, как у вас относятся к Керри?
dobrovolya писал(а)::-D понравился мне недавно гэг с керри, что-то в этом роде:кемска волость, кемска волость, я-я
- Спойлер
лично меня нет. Сегодня говорят, что ей все таки предъявят обвинения. У Обамы и Клинтон никогда любви не было и не будет.Папа_Карло писал(а):Т.Е. команда клинтонов вас полностью устраивает?
lucky писал(а):лично меня нет. Сегодня говорят, что ей все таки предъявят обвинения. У Обамы и Клинтон никогда любви не было и не будет.
У себя в штате я голосовал за Круза
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей