Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты имеешь ввиду нынешний "географический" бред или как было изначально - "земля "Асов" ??Марианна писал(а):Азиатская часть России это какие части, назови.Μαργαρίτα писал(а):Есть европейская часть России, но Россия никогда не была Европой![]()
Азиатской России больше.
И где то, не помню где я читала, Россия упоминается как восток
ну это не важно - можно парить, что русскоговорящая евразийкаΜαργαρίτα писал(а):Есть европейская часть России, но Россия никогда не была Европой![]()
Азиатской России больше.
И где то, не помню где я читала, Россия упоминается как восток
Марианна, ты меня пугаешьМарианна писал(а):Азиатская часть России это какие части, назови.
Генотип,однако..Выше себя нууу оччень сложно прыгнуть...Фиалка писал(а):ну это не важно - можно парить, что русскоговорящая евразийкаΜαργαρίτα писал(а):Есть европейская часть России, но Россия никогда не была Европой![]()
Азиатской России больше.
И где то, не помню где я читала, Россия упоминается как востокне суть
Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 21:03:Марианна, ты меня пугаешьМарианна писал(а):Азиатская часть России это какие части, назови.
Фиалка писал(а):ну это не важно - можно парить, что русскоговорящая евразийка не суть
Что за генотип?sergo1000 писал(а):Генотип,однако..Выше себя нууу оччень сложно прыгнуть...
Марианна писал(а):так русские европейцыили кто они по-твоему?
сорри,значит так запомнилось...Марианна писал(а):я про крыс не писала, перечитай.
Марианна писал(а):А мне хотелось жить в России, есть у меня такое пристрастие к России.
а откуда они переехали?Марианна писал(а):мои переехали на Украину
Не переживай,солнце,никакой агрессии! Это я тут сижу размышляю..Да и "Солнышко" уже прекрасно ответила..Хмм..Вот думаю,что для меня уже давно люди поделились на две категории - с кем можно вести диалог,а с кем - просто бисер метать... Как некоторые здесь на форуме - ну никакой аргументированной критики (либо позиции..). А читаешь их "высеры" очередные..У меня так сразу ассоциация с мультиком про Маугли...("...а мы уйдём на северрр,а мы уйдём на северрр...")Марианна писал(а):Что за генотип?sergo1000 писал(а):Генотип,однако..Выше себя нууу оччень сложно прыгнуть...
Народ, вы чего такие агрессивные?Когда ничего плохого даже намеком нет, реагируете будто что-то ужасное сказали
Из Кемерово, моя мама там родилась.Солнышко писал(а):а откуда они переехали?
Нее,не только..Последнее время чё-то тянет на размышления..В том числе на что у кого душа "ёкает"..Не просто так же..Сложно сформулировать..Марианна писал(а):sergo1000, это что, мой вопрос про уточнить какие части России азиатские породил такие мысли?
Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 21:55:Из Кемерово, моя мама там родилась.Солнышко писал(а):а откуда они переехали?
это,прежде всего,бывшие республики СССР-Узбектстан,Киргизия,Таджикистан и др.Марианна писал(а):уточнить какие части России азиатские
Далеко...Марианна писал(а):Из Кемерово, моя мама там родилась.
Не, мои не поэтому переехали. По личным причинам)) поссорились, один уехал, второй рванул за ним мириться, вот так и получилось)Солнышко писал(а):Далеко...
Оно и понятно,у нас здесь тоже много приезжих из северных областей,из Сибири,во время СССР.
Климат мягкий,тёплый.
Вот люди и ехали.
Да, русский как по мне самый красивый и образныйСолнышко писал(а):Русский язык-это язык образов...
Потому и перевод русской поэзии и классики-это очень неблагодарное дело..
Нет в других языках столько образов и оттенков смыслов ,чтобы полноценно перевести...
..
славяне имеют всё же отличительные черты, их сразу можно узнатьМарианна писал(а):Но вот русские живущие в европейских частях, они в своем генотипе имеют сходства с окружающими европейскими странами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей