Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а):вместо того, чтобы задуматься над реформой ес, прусская муштра ужесточается.
dobrovolya писал(а):сами немцы - готовая заэкономить кого угодно до смерти.
dobrovolya писал(а):немцы в большинстве своем не видят своей зашоренности, они свято верят в "немецкое чудо"
Вот поэтому я и говорил о германской тупости и солдафонском духе.Epsylon-GR писал(а):Германская тупость, дух солдафона, погубила европейский проект.
Всегда Германия вела себя так и всегда под конец проигрывала.
И потом платила и платила и платила а уму разуму не набиралась.
ЕС под германской гегемонией отвергут в США.
А это страшный приговор.
Все будет плавно, постепенно, шаг за шагом.
Epsylon-GR писал(а):лучше под США-все равно жить можно будет лучше
Да.dobrovolya писал(а):почему вы так считаете? есть исторические примеры?
Epsylon-GR писал(а):Да.dobrovolya писал(а):почему вы так считаете? есть исторические примеры?
Греция жила намного лучше до входа в ЕС.
Была просто гегемония США.
обычно экономия у богатых увеличивает богатство..., по логике.Epsylon-GR писал(а):Это насильное внедрение в Грецию европейских законов экономии и конроля над всем.
Я- коммунист по убеждению.dobrovolya писал(а):Epsylon-GR, понятно теперь, что вы понимаете под гегемонией сша.
А можно в связи с этим вопрос: как может сочетаться стремление к гегемонии сша с вашими коммунистическими идеями?
Когда я описывал греческую элиту, ты не подумай, что я восторгался ею.dobrovolya писал(а):Epsylon-GR, как по-вашему: когда страной правят коррумпированные элиты, это хорошо для страны?
Samersen писал(а):phpBB [media]
Epsylon-GR писал(а):dobrovolya,
Якову Кедми доверять полностю нельзя.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 10 гостей