Список разделов › Главное › О жизни России и общества
отменили статус города-героя????Helenka писал(а):Киев из города-героя стал просто городом, столицей
нет...Helenka писал(а):а так же изменения в Криминальном кодексе ,оправдание злодеяний фашизма. (можно ознакомиться на сайте Зрады)
А где гарантия что это писал не провокатор из украинских руссофилов?Kadet писал(а):Неужели ЭТО здравомыслящие люди могут обсуждать на полном серьёзе?
Ещё кто-то сомневается, что к власти в Киеве пришли фашисты?
я в шоке. Это какой город?Helenka писал(а):Линейка в украинской школе
У нас в Латвии все это, о чем говорит в ролике, в жизнь. Только Артмане жила не на хуторе, а в огородном домике. Помните, в прошлом брали 2 или 6 соток и строили там летние домики. Зимой в таком домике ой как невесело. И добираться на работу из такого кооператива совсем непросто.rita123 писал(а):Мисс, интересная инфа.
у немцев интеллектуальный юморrimi писал(а):Немецкое телевидение насмехается над майданом
Stella, конкретно по этому ролику - причём тут Россия?Stella писал(а):ну пусть бы эта истеричная женщина и спросила бы у России почему уже столько лет Украина закупает газ по такой цене,
что за праздник?Svastha писал(а):что 16 марта вообще не наша дата, это выдумка за океаном.
Варда-Сахара писал(а):у немцев интеллектуальный юморОтличается от американского
у украинцев это единственный аргумент теперь на все времена - Тимошенко подписала невыгодный договор.Nika49 писал(а):Stella, конкретно по этому ролику - причём тут Россия?
Натиш, а если послушать как русские возмущаются долгу украины россии за газ, то можно подумать, что лично каждый украинец должен положить по рублю в карман к каждому русскомуNatish писал(а):жаль,что никто не проводит параллели с санкциями от России с внешней политикой Украины...всем кажется,что Путин лично против него санкции вводил, а не против проштатовских мурзилок..мания величия?
может хватит уже ядом исходить на Россию?Stella писал(а):Лично меня удивило, как легко и быстро Путин согласился выделить 15 млрд. дол. Украине... На месте гражданки РФ меня бы такое еще и возмутило... они там кричат кто не скаче - той москаль, а им еще и 15 млрд. Но учитывая, что так долго не сбрасывали цену на газ и тут вдруг так быстро решили выделить 15 млрд., в то время, как США даже на 1 млрд. жмется, то у меня и возникли такие мысли.... а то прямо не Путин, а какой то добрый волшебник))) Или вы еще верите в сказки? ))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей