Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так, бюджет это очень болезненная тема, а поговорить об Асаде легко и просто, можно очки заработатаьGulnar Bek Man писал(а):Сейчас им нужно принимать бюджет, а не использовать старые как мир трюки
Gulnar Bek Man писал(а):Мне лично интересно- кто такая эта госпожа Райс? То- она сообщила от имени Америки, то -она считает.Чем Сирия/Асад грозит национальной безопасности США ? где внятный анализ? жевать\трепать\мести языком- это не значит быть политиком.Пусть научиться работать для начала и соображать своей головой, хотела-бы я сказать, что она - карманный микрофон, но не прилично.. . Вот просто интересно- чей? и эту тему можно продолжить при желании.
Соединенные Штаты Америки требуют отставки президента Сирии Башара Асада. Об этом в воскресенье сообщила помощник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс. Как она заявила, Соединенные Штаты считают, что Асад "потерял легитимность", так как на нем лежит ответственность за гибель мирных жителей Сирии, включая умерших во время химической атаки под Дамаском 21 августа.
Я хотела услышать Ваш ответ.lucky писал(а):у вас есть соратник по разуму папа с карлой, он все объяснит что хотите услышатьDeri писал(а):Скажите, почему Америка постоянно развязывает войны?
Дык...вы ж сдали Каддафи...Регина писал(а):Я не понимаю, кому Россия продает оружие в Ливии? Тем против кого воюет Сирия?
Что происходит? кто-нить знает?
Регина писал(а):"24 сентября 2013 . Россия передала вооруженным силам Ливии крупную партию военной техники, это первая поставка оружия после смены ливийского режима.
Десять боевых машин пехоты БМП-3, заказ на поставку которых был размещен еще при режиме Муаммара Каддафи, были переданы 24 сентября формируемым Вооруженным силам Ливии на авиабазе «Митига», сообщает «Либиа геральд».
На церемонии присутствовали начальник штаба ВС Ливии генерал Абдель-Салам Джадоллах Обейди (Abdel-Salam Jadallah Obeidi), начальник штаба СВ бригадный генерал Юсеф Абу-Хаджар (Yousef Abu-Hajar) и посол России в Ливии Иван Молотков.
Как отмечет местная газета «Либиа геральд», реализация замороженного ранее соглашения позволит России стать важным партнером в программе восстановления ливийской армии. Посол РФ выразил готовность российской стороны внести свой вклад в решение задач по подготовке личного состава ВС Ливии, восстановления их боевых возможностей и передаче Ливия современной техники.
"
Я не понимаю, кому Россия продает оружие в Ливии? Тем против кого воюет Сирия?
Что происходит? кто-нить знает?
Дежанейров писал(а):Такие данные привел президент РФ Владимир Путин, выступая в пятницу на Петербургском международном экономическом форуме.
Странно то, что Православные казаки на фоне мусульманской зелёной вязи.acolyte писал(а):Русские добровольцы-казаки в армии Асада
LadyClarick писал(а):Странно то, что Православные казаки на фоне мусульманской зелёной вязи.
А чем они хуже племен с оружием в руках, бродящих по центру Киева и всей Украине?Milady de Winter писал(а):а зачем о диких племенах арабов/африканцев говорить?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей