Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не так как в Европе? Я тебя умоляю)) ты давно в Париже был? Москва далеко впереди, по многим параметрам инфраструктурыКарданныйВал писал(а):Нормально всё сделано. Ещё не так как в Европе, но уже не так как по всей стране, не говоря уже про совок.
Ну, некоторые возили. Так им было удобнее.Applejack писал(а):CYOKK, Таки я не поняла, зачем наличные?? Это ж для тех же бандитов - что мишень на себе нарисовать. Все идёт через банк в электронном виде. Все перечисления. Сейчас XXI век.
Вот читайте ледички и всякие там европейцыБриджит писал(а):Не так как в Европе? Я тебя умоляю)) ты давно в Париже был? Москва далеко впереди, по многим параметрам инфраструктурыКарданныйВал писал(а):Нормально всё сделано. Ещё не так как в Европе, но уже не так как по всей стране, не говоря уже про совок.
Буквально сегодня получила опровержение этой речи "москвича в провинции".КарданныйВал писал(а):Скорее другой эффект наблюдается, москвичи идут в регионы, скупают сети, или же занимают рынки. Потому что у них есть бэкграунд конкурентного рынка, налаженная офисная работа, бабки. Они просто сильнее, умнее чем провинциалы. Думаю это очень обидно звучит но это так. Не потому что у них кровь голубая, а потому что чтобы в МСК выжить и подняться нужно морщить мозг очень сильно. Я когда тут общаюсь с местными предпринимателями, боже мой.. стадо не пуганых коров блин. Любая московская сеть нагнет их если придёт. У неё будут ниже цены, выше стандарты качества, есть деньги на массированную рекламу.
Простите если кого в регионах обидел за этот спич. Просто лучше знать реальность чем не знать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 16 гостей