dised, твой пост в мой адрес ровно такой же, как ты 7 лет назад гнобил Дежанейрова за то, что его дед якобы воевал за нацистскую Германию. Ты берешь "факты" обо мне просто из своей больной фантазии. Где документальное подтверждение твоих слов о том, что ты написал только что обо мне? Покажи хоть один мой пост в подтверждение твоих слов.
dised писал(а):Тебе интересно услышать мнение Шурика и Ярогора потому, что они преподнесут информацию в антироссийском ключе и согреют этим самым твою душу пятой колонны.
Тебе неинтересно мнение Марка, Мадеры, Солнышко, которые сохранили в себе русский дух.
Для не умеющих читать, еще раз повторяю: мне интересно мнение любого украинца, который считает себя украинцем, и который, желательно, чтобы именно сейчас проживал на территории Украины, чтобы знать о происходящих событиях в Украины не из российский пропагандистских СМИ, а по факту своей жизни в Украине.
dised писал(а):Не знаю, как на фото выглядит Лаки, но его слова о том, что в СССР даже не было нормальной туалетной бумаги, говорят о том, что это человек не русский в душе, т.к придает огромное значение тактильному наслаждению коже своего ануса.
dised, тебе правда надо срочно обратиться к врачу.
Где Лаки написал не правду?
Тебе же не 30 лет, а на 20 больше. Ты хочешь сказать, что в СССР была нормальная туалетная бумага?
Т. е. если человек говорит правду, то он с твоих слов уже не может считаться русским?
Это точно - болезнь. Я не спец по психиатрической медицине - потому диагноза точного поставить не могу. Но это точно нельзя считать нормальным психическим состоянием человека.
Да, я тоже подтверждая слова Лаки. И более того добавляю, что не только не было нормальной туалетной бумаги, но даже не нормальную достать было весьма затруднительно: когда ВЫБРАСЫВАЛИ в торговлю туал. бумагу, то тут же выстраивалась за ней огромная очередь.
Народ даже кучу анекдотов по этому поводу сложил. Типа...
Идет мужик, а у него через шею на веревке несколько рулонов т. бумаги.
Навстречу другой мужик... и спрашивает первого:
- Где достал?
- Где-где?... из химчистки возвращаюсь.
dised писал(а):И ты не русский по своему менталитету, а не пойми что.
Для тебя считается нормальным, что в школах Украины из программы убирают Толстого и Достоевского, заменяя их низкосортными англоязычными писателями. Вытесняют русский язык у народа, который говорил на нем всегда.
Ты просто визжишь от удовольствия, читая на форуме мнение людей, зараженных западническим вирусом русофобии.
Какой-ты к черту русский?
А вот это уже криминал для ФДК по отношению ко мне.
Обрщаю внимание модератора на эти утверждения Диседа в мой адрес.
Официально заявляю, что ничего подобного я ни разу не писал ни на ФДК, ни... но это уже не важно.
Модератор, если Дисед в течение суток не предоставит в подтверждение своих слов доказательств по обвинению меня всем тем, что он на меня навешал, то это надо признать клеветой в мой адрес. Пункт правил не знаю. Но кажется такой есть.
Никогда я такого не писал, поскольку по определению не мог написать, т. к. у меня даже мыслей никогда подобных не было и нет.