Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Ярогор писал(а):«В соответствии с нормами международного обычного права государства, применяющие санкции против государства-агрессора, имеют право предъявить претензии к государству-агрессору с требованием возмещения тех убытков, которые они понесли, применяя санкции», - пояснил Василенко, дипломат, юрист-международник, экс-судья Международного уголовного трибунала по бывшей Югославии.
Кент, наверное большой специалист в этом деле! за неимением гербовой пишет на заборах...Кент писал(а):так на заборе иной раз и круче бывает написано
вот что делает отсутствие гербовой... Кент, сочуствую!Кент писал(а):забыл
Кент, я не за войну. Но и не за мир любой ценой.Кент писал(а):Элиза, крест на мирном урегулировании конфликта был поставлен с самого начала: ...т.е. вы за войну и вам важно Россия стала поставлять оружие сепаратистам, не то чтобы военные действия прекратились?...или вы считаете,что Донбасс решил оккупировать всю Украину с помощью ,якобы российского оружия...?
Возразить по существу нечего? Сотрудничество с агрессорами-оккупантами это,Ярогор писал(а):Brittany, ты как всегда в лес только по дрова...
Brittany писал(а):У государства-агрессора не покупают газ.Ярогор писал(а):имеют право предъявить претензии к государству-агрессору
По существу, дорогенька, читай все нюансы этого НАМЕРЕНИЯ.Brittany писал(а):Возразить по существу нечего? Сотрудничество с агрессорами-оккупантами это,Ярогор писал(а):Brittany, ты как всегда в лес только по дрова...
выходит, в порядке вещей.
Много незнакомых слов...Ярогор писал(а):
Так вот, намерение Нафтогаза связано с требованием: рішення Стокгольмського арбітражу Україна зобов'язує відновити постачання мінімальних обсягів газу з Росії відповідно до положення контракту "бери або плати".
это очень смешно, если не знать цифры о одвоенном времени: они составляли более 40млрд оборота, сейчас около 10 млрд.Папа_Карло писал(а):Взаимный товарооборот России и Украины в ближайшее время вырастет на треть, прогнозируют эксперты. За последний год он уже увеличился на 25 процентов.
![]()
А эту дудку не обязательно напрямую слушать. Достаточно слышать отголоски ближайшего окружения. Пропагандонство именно так и работает.Brittany писал(а):Ярогор, я не смотрю дудку киселёвской пропаганды. Это смотришь ты,
коли так часто его поминаешь.
Это тоже одна из фишек пропагандонства - слышать только то, что "сердцу мило". Вот за это - спардоню.Brittany писал(а):Много незнакомых слов...![]()
Элиза писал(а):это очень смешно, если не знать цифры о одвоенном времени: они составляли более 40млрд оборота, сейчас около 10 млрд.
Потом, товорооборот идёт среди частных форм или государственных?
Ярогор))) я действительно не понимаю 90% украинских слов. Нырять за каждым словом в гугл я не буду, звыняй.Ярогор писал(а):Это тоже одна из фишек пропагандонства
в общем товарообороте России Украина занимает достаточно скромное место и составляет всего порядка 2%
Папик, это твре личное мнение?Папа_Карло писал(а):Ну майдан и затеяли для обвала товарооборота.
Читаем внимательно!!!!Папа_Карло писал(а):В итоге, Россия во внешней торговле соседа занимает лидирующие позиции, обеспечивая 13,7 процента всего импорта на Украину (следом идут Германия - 11,7 процента и Китай - 11,4 процента) и 9,5 процента всего экспорта.
и?Папа_Карло писал(а):в общем товарообороте России Украина занимает достаточно скромное место и составляет всего порядка 2%
заявила мадам, позиционирующая себя филологомBrittany писал(а):Ярогор))) я действительно не понимаю 90% украинских слов. Нырять за каждым словом в гугл я не буду, звыняй.Ярогор писал(а):Это тоже одна из фишек пропагандонства
Так я украинский не изучала.Ярогор писал(а):заявила мадам, позиционирующая себя филологом
Ярогор, если оставить в покое фишку пропагандонства, по факту Украина покупает газ у оккупанта-агрессора. Что ты так злишься?Ярогор писал(а):Да и вопрос касался не смысла закупок газа, а именно ФИШКИ пропагандонства
Enmerkar писал(а):стоило нападать на Украину чтобы обрушить товарооборот с 40 до 10 млрд? получить кучу санкций, обвал рубля и тд и тп?
и это ж еще не конец.... впереди еще выплата репараций итд тп
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей