УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#1601 смурф » Сб, 20 мая 2017, 15:44

Enmerkar писал(а):второй нашел пост Паши 3х летней давности о терактах в Днепре 5ти летней давности...
и хочет чо-то послушать по этому поводу...
Всё просто. "Местный экстремизм" (формирование) делал своё дело, чтобы власть Януковича была под вопросом. А потом местный экстремизм делал тоже самое на Майдане и делает сейчас. Потому что был вскормлен экс-президентом Ющенко, отстаивающий американский проект "Украина". Для этого он и был поставлен во имя "дэмократии".
Он также высказался о поведении жителей городов юго-востока Украины, одобрительно отозвавшись о событиях в Одессе. «Одни граждане поступили так, как в Одессе. И я им аплодирую, горжусь. Не ожидал, что одесситы так поступят. Духа не хватило в Луганске?» — задался вопросом бывший политик. https://lenta.ru/news/2016/03/23/kassandra/
смурф
С нами: 8 лет 8 месяцев

#1602 Dejаneiroff » Сб, 20 мая 2017, 15:45

Марк, такие как ты готовы продать Украину за призрачные идеи "русского мира", готовы убивать украинцев, которые против создания всяких "новороссий" и раздела своей родины.
Марк писал(а):Я обитаю в ней как когда то заключенные в концлагерях у немецких фашистов.
мучайся
:smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1603 Samersen » Сб, 20 мая 2017, 15:46

Enmerkar, вот ты даже со своим бандеровским антиукраинским режимом хоккей не сможешь посмотреть. Россия - Канада по 1 каналу.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1604 Dejаneiroff » Сб, 20 мая 2017, 15:46

смурф писал(а):Всё просто. "Местный экстремизм" (формирование) делал своё дело, чтобы власть Януковича была под вопросом. А потом местный экстремизм делал тоже самое на Майдане и делает сейчас. Потому что был вскормлен экс-президентом Ющенко, отстаивающий американский проект "Украина". Для этого он и был поставлен во имя "дэмократии".
о каком местном экстремизме вы рассказываете?
на майдане сейчас тихо
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1605 Samersen » Сб, 20 мая 2017, 15:47

о чем разговор? КНДР во всей своей красе - сети запретили, хоккей запретили
Samersen

#1606 Samersen » Сб, 20 мая 2017, 15:47

Марк, у тебя первый канал работает? в 16.10 наши играют
Samersen

#1607 Dejаneiroff » Сб, 20 мая 2017, 15:55

Samersen, забери Марка в Россию, видишь страдает человек. Или тебе плевать на него?
Думаю, что плевать.
:grin:
Dejаneiroff
Аватара

#1608 Samersen » Сб, 20 мая 2017, 15:57

Enmerkar, 2/3 я не смогу забрать. Одного заберешь, а остальных куда?
Samersen

#1609 смурф » Сб, 20 мая 2017, 16:01

Enmerkar писал(а):о каком местном экстремизме вы рассказываете?
на майдане сейчас тихо
О тех, кто взрывал автобусные остановки в Днепропетровске. И это делали, из ваших же утверждений, именно "местные экстремисты".

Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические. Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, ведение партизанской войны.
смурф

#1610 Samersen » Сб, 20 мая 2017, 16:06

Samersen

#1611 Dejаneiroff » Сб, 20 мая 2017, 16:06

смурф писал(а):О тех, кто взрывал автобусные остановки в Днепропетровске. И это делали, из ваших же утверждений, именно "местные экстремисты".
я такого не учреждал
Dejаneiroff
Аватара

#1612 смурф » Сб, 20 мая 2017, 16:08

Enmerkar, тогда, значит, оклеветали про утверждения в чате?
смурф

#1613 Dejаneiroff » Сб, 20 мая 2017, 16:11

смурф писал(а):Enmerkar, тогда, значит, оклеветали про утверждения в чате?
то Паша чото выдумал.
У экстремизма есть идеология. требования, а во время взрывов , когда был разговор в чате, ничего подобного не было.
Было ясно, что теракт, не более...
Dejаneiroff
Аватара

#1614 Dejаneiroff » Сб, 20 мая 2017, 16:13

Samersen писал(а):Enmerkar, 2/3 я не смогу забрать. Одного заберешь, а остальных куда?
Одного Марка забери, сжалься над человеком.
Видишь, он в Украине как в концлагере. Забери его к себе, прояви милосердие.
:-D
Dejаneiroff
Аватара

#1615 смурф » Сб, 20 мая 2017, 16:13

Enmerkar писал(а):чото выдумал.
А вы не поправили. Бывает... :ugu:
смурф

#1616 Dejаneiroff » Сб, 20 мая 2017, 16:13

смурф писал(а):
Enmerkar писал(а):чото выдумал.
А вы не поправили. Бывает... :ugu:
на каждый роток не накинешь платок
Dejаneiroff
Аватара

#1617 Samurai » Сб, 20 мая 2017, 16:16

Марк писал(а):
Enmerkar писал(а):не бреши, нет у вас Украины своей..... вы её ненавидите.
Нацистскую да. Я за интернациональную Украину, которая по братски дружит с соседями, в первую очередь с Россией.
Конечно, для меня ваша угарная нацистская Украина не существует. Я обитаю в ней как когда то заключенные в концлагерях у немецких фашистов.
А тут веревками привязали? У заключенных в концлагере не было вариантов, у тебя есть. Съезди в Россию, поживи, если понравится никто не запрещает там остаться.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 2

#1618 Мадера » Сб, 20 мая 2017, 16:20

Т.е. Вы выгоняете меня с моей земли, с моей родины?!
Мадера

#1619 Марк » Сб, 20 мая 2017, 16:25

Enmerkar писал(а):такие как ты готовы продать Украину за призрачные идеи "русского мира", готовы убивать украинцев, которые против создания всяких "новороссий" и раздела своей родины.
Почему призрачные? На Юго-востоке в последние 100 лет всегда говорили на русском языке, читали русскую литературу, смотрели русское кино, слушали русские песни. Книги, песни, язык, память истории и есть Русский мир. И нам нет никакого дела до украинцев. Читайте свои книги, слушайте свои песни, снимайте свои фильмы, общайтесь на мове. Какое нам дело до вас? Не лезьте к нам, и мы вас не тронем. Будем жить в параллельных вселенных. :smile:
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#1620 Natish » Сб, 20 мая 2017, 16:26

Мадера писал(а):Вы выгоняете меня с моей земли, с моей родины?!
именно...но они не оккупанты, они лапушки :-D
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества