Helenka писал(а):может Солнечный Лучик отпишется. Не стало у вас получше в материальном плане?
Насчет голода - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, боюсь говорить. В материальном плане - тоже самое. Работы у многих нет. Я ходила в центр занятости. В центре занятости единственное, что предлагают, работа подсобным рабочим (дворником и т.д.) 8 часовой рабочий день за 2,5 тыс российских рублей в месяц(это грязными, после высчетов - 2 тыс.). Люди согласны и на это, потому как жить на что-то надо.
Но что творится в обстреливаемых городах - не знаю
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Я как-то заходила в храм, заказывала литургию за усопших. Рядом со мной стоял мужчина молодой. Ему было неловко при мне говорить, но он все-таки стал просить поесть.Мужчине было неловко, хотя я на него не смотрела, он начал оправдываться, что инвалид, что за оформление инвалидности просят 15 тыс.(не знаю, правда или нет), а сейчас он без работы и без денег. Женщина их храма вынесла ему буханку хлеба, три картошки, морковку, пачку крупы, в аптечный пузырек налила раст. масла (масло у них дефицит, сказала). Как-то люди перебиваются