Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ото...большой и очищенный осколок? не смешите))Arina писал(а):Большой очищенный осколок
Саш, чего спорить? Время рассудит. Вы еще свое не отстрадали.Enmerkar писал(а):ото...большой и очищенный осколок? не смешите))Arina писал(а):Большой очищенный осколок
lucky писал(а):не очень понял при чем сапоги и ее интервью на "радио свобода"Бриджит писал(а):значит хорошие сапоги, надо брать
о да....мы еще свое не отстрадали, но кое что нас с вами разделяет уже навечно (имхо)Arina писал(а):Саш, чего спорить? Время рассудит. Вы еще свое не отстрадали.Enmerkar писал(а):ото...большой и очищенный осколок? не смешите))Arina писал(а):Большой очищенный осколок
Ваша беда в том, что вы очень быстро меняете друзей на врагов и обратно. В зависимости от сиюминутной выгоды. Когда денег не останется совсем, вы будете любить того, кто вам их подаст вне зависимости от того, кем вы считали подателя еще вчера. Таковы ваши реалии.Enmerkar писал(а):о да....мы еще свое не отстрадали, но кое что нас с вами разделяет уже навечно (имхо)
какие-то примитивные штампы...Arina писал(а): Когда денег не останется совсем, вы будете любить того, кто вам их подаст вне зависимости от того, кем вы считали подателя еще вчера. Таковы ваши реалии.
Саш, ну правде то в глаза посмотриEnmerkar писал(а):какие-то примитивные штампы...Arina писал(а): вы будете любить того, кто вам их подаст вне зависимости от того, кем вы считали подателя еще вчера. Таковы ваши реалии.
визги по поводу Обамы были связаны только с тем, что он первый черный президент в истории страны. После Буша он обещал новое направление страны, свернуть страну "влево" Слава Богу это ему не очень удалось. А, уж сколько тут его поливают за эти 8 лет за его слабости. Только вот забывают, что он не царь и его слово далеко не последнее. Преодолеть Конгресс он во многих вопросах не в состоянииБриджит писал(а):Путин не царь, еще раз повторяю. Путин национальный лидер. Личности подобного рода у любого народа всегда в почете. Тут ни армериканцы ни европейцы ничем от россиян не отличаются. Народу всегда нужен национальный лидер.
И кстати, на первых этапах Меркель была таковой. И Обама. Все помнят эту миллионную толпу восторженных фанатов Обамы на улицах в 2008-м.
Людям нужен сильный лидер, любым людям
украинцам просто пока не повезло
Правда в том, что 1 ввп страны в тени...40 млннной страны с ресурсами и тп.... говорить о том, что мы сами не сможем прожить без бабок извне, это как утверждать что путин копить на черный день)))))Arina писал(а):Саш, ну правде то в глаза посмотриEnmerkar писал(а):какие-то примитивные штампы...Arina писал(а): вы будете любить того, кто вам их подаст вне зависимости от того, кем вы считали подателя еще вчера. Таковы ваши реалии.А может вы и правда не видите себя со стороны.
так в нем увидели лидераlucky писал(а):визги по поводу Обамы были связаны только с тем, что он первый черный президент в истории страны. После Буша он обещал новое направление страны,
Пожалей меня. У меня художественное мышление. Я сразу представляю картинкуБриджит писал(а):Украинцы вон скелет Бандеры вытащили и трясут им направо налево
Бандера убегает от украинцевArina писал(а):Пожалей меня. У меня художественное мышление. Я сразу представляю картинку
Авалока писал(а):Бандера убегает от украинцевArina писал(а):Пожалей меня. У меня художественное мышление. Я сразу представляю картинку
- Спойлер
всё уже было,как в анекдоте про повидло в пирожке...rimi писал(а):а когда уже будут Путина компроментировать ? ну шо такое? я уже спать хочу.
обещали Пескову работу на всю ночьrimi писал(а):а когда уже будут Путина компроментировать ? ну шо такое? я уже спать хочу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей