Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1601 Элиза » Ср, 23 сентября 2015, 16:19

Мадера писал(а):
solaris писал(а):афрокубанцы
скорей всего - афрокубинцы :smile:

:grin: да
Brittany писал(а):solaris, речь идёт о расе. При чём тут интернационально?
Есть белая раса(европеоиды), чёрная,подразделяющаяся на 2 тёмных (австралоидная; негроидная) и жёлтая (монголоидная).

ну посмотри сама: если есть европеоиды, то логичнее было бы называть африканская раса. Исходя от материка, где в основном пребывают эта народность.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#1602 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 16:27

solaris писал(а):народность
:lol:

Добавлено спустя 37 секунд:
вот тупые ученые - че у Элизки не спросили - как правильно назвать негроидную расу
Фиалка

• 4

#1603 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 16:32

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 48 секунд:
Изображение

до чего красивые!!!! :smile: :smile:

Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
это масаи, племя такое.......кстати, их почемуто совершенно не станешь называть "негры".........вот язык не повернется почемуто

Добавлено спустя 28 секунд:
хотя они черны, как ночь и живут в Африке
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

• 5

#1604 Brittany » Ср, 23 сентября 2015, 17:58

solaris писал(а):ну посмотри сама: если есть европеоиды, то логичнее было бы называть африканская раса. Исходя от материка, где в основном пребывают эта народность.
А!то есть белая раса нормально,жёлтая раса нормально,
а чёрная очччень плёхо, лутче африканская... :angel:
solaris писал(а):если есть европеоиды, то логичнее было бы называть африканская раса.
ОК. Негроиды нелогично! Чёрный цвет кожи аутсайдер! :ninja:
Каккое мерзкое лицемерие,
как я рада, что, будучи европеоидом,
не живу в этом лицемерном ЕС.
:smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 2

#1605 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 18:20

а как толерантная Элизка себя раскрыла то :grin: молчит чет - опять в какой-нибудь помойке ковыряется - компромат ищет :grin:
Фиалка

• -1

#1606 Элиза » Ср, 23 сентября 2015, 18:55

да что с вами спорить-то..
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 2

#1607 rimi » Ср, 23 сентября 2015, 19:10

Brittany писал(а):ОК. Негроиды нелогично! Чёрный цвет кожи аутсайдер!

вероятно дело в том , что представители этой расы болезненно воспринимают такие название и возможно их реакция оправдана. может это и кажется всем остальным глупостью. но дело ведь в том - если челу неприятно слышать именно это в свой адрес , то не употреблять эти слова в его адрес - просто вопрос этики.
rimi

• 1

#1608 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 19:15

solaris писал(а):да что с вами спорить-то..
иди иди отсюда мальчик

Добавлено спустя 16 минут:
rimi писал(а):вероятно дело в том , что представители этой расы болезненно воспринимают такие название и возможно их реакция оправдана. может это и кажется всем остальным глупостью. но дело ведь в том - если челу неприятно слышать именно это в свой адрес , то не употреблять эти слова в его адрес - просто вопрос этики.
что слышать то? что он чернокожий? что он негр? а он не чернокожий? не негр? если кто-то из окружающих не хочет его обижать - то нужно объяснить ему - что это нормально, что он такой и другим не будет, что его любят таким, какой он есть - обижать должно то, что его не принимают таким, как он есть - а не прикрываться фиговыми листками
если какая нибудь Элизка решит, что быть русским стыдно и из желания меня спасти начнет мне доказывать что никакая я не русская на самом деле - а русскоговорящая европейка - я знаешь куда ее пошлю? все патлы повыдираю
Фиалка

• 2

#1609 rimi » Ср, 23 сентября 2015, 19:59

Фиалка писал(а):что слышать то? что он чернокожий? что он негр? а он не чернокожий? не негр? если кто-то из окружающих не хочет его обижать - то нужно объяснить ему - что это нормально, что он такой и другим не будет, что его любят таким, какой он есть - обижать должно то, что его не принимают таким, как он есть - а не прикрываться фиговыми листками
если какая нибудь Элизка решит, что быть русским стыдно и из желания меня спасти начнет мне доказывать что никакая я не русская на самом деле - а русскоговорящая европейка - я знаешь куда ее пошлю? все патлы повыдираю

у этого народа есть своя история. и их реакция понятна только им вероятно.
rimi

#1610 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 20:04

Фиалка, так русские европейцы :dont_knou: или кто они по-твоему? Азиаты? Нет, генетика тут против.
Восточная Европа.
Марианна

#1611 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 20:07

rimi писал(а):реакция понятна только им вероятно
а вот интересно - мы знаем об этом мнение толерантных белых - кто нибудь слышал, что об этом думают сами черные? весь чес в медиа - то что парит тут Элизка заламывая руки
кто черных то когда спросил? белые американцы сначала назначили их низшей черной расой, потом вдруг им стало мучительно стыдно и они решили, что никакие они не черные и что им об этом напоминать - это расизм
и никто не догадается, что расизм - это не позволять людям быть такими какие они есть
а то что тут Элизка называет расизмом - это фиговый листок для прикрытия своего срама - причем от себя же самих

Добавлено спустя 57 секунд:
Марианна, посылать с тебя начать?
Фиалка

• -1

#1612 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 20:14

Фиалка писал(а):Марианна, посылать с тебя начать?
:grin: по какой причине? Что русские европейцы? Есть Западная Европа, есть Восточная Европа, есть Центральная, есть Северная, все вместе они кто? Европейцы.
Марианна

• 1

#1613 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 20:15

с этого и начинается переформатирование - сначала вроде все логично - а потом доходит до абсурда

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Марианна, ты либо тупишь, либо лицемеришь, либо тролишь - я написала -
Фиалка писал(а):решит, что быть русским стыдно и из желания меня спасти начнет мне доказывать что никакая я не русская на самом деле - а русскоговорящая европейка
не надо здесь манипулировать и выдергивать то что тебе удобно и отбрасывать то что не удобно
Фиалка

#1614 rimi » Ср, 23 сентября 2015, 20:22

Фиалка писал(а):кто нибудь слышал, что об этом думают сами черные?

один мой знакомый некоторое время жил в америке. ну он встречал негативную реакцию от людей с этим цветом кожи.

правда после пары кружек пива были мир-дружба - жувачка. :-D :-D но вот такая история у него была.
rimi

• 0

#1615 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 20:30

Фиалка писал(а):с этого и начинается переформатирование - сначала вроде все логично - а потом доходит до абсурда

Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 20:17:
Марианна, ты либо тупишь, либо лицемеришь, либо тролишь - я написала -
Фиалка писал(а):решит, что быть русским стыдно и из желания меня спасти начнет мне доказывать что никакая я не русская на самом деле - а русскоговорящая европейка
не надо здесь манипулировать и выдергивать то что тебе удобно и отбрасывать то что не удобно
Все дело в том название европеец, не отменяет национальности.
Так же как и любой азиат будет иметь свою национальность.
Одно не исключает другого.

Поэтому в последнее время часто и говорилось о том Европа, не ЕС, а Европа, в широком понятии, должна была бы дружить и взаимодействовать между собой, а не слушать Америку, которая фиг знает где. А мы тут на одном континенте, рядом
Марианна

#1616 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 20:36

rimi, так чернокожие Америки - те же американцы с той же ментальностью
только белые американцы почему то это не поймут и придумывают для них какие то специальные законы - чем делают их другими :ugu: парадокс

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Марианна писал(а):Все дело в том название европеец, не отменяет национальности
так объясни это Элизе - что название афроамериканец не отменяет того, что это негр - как его ни называй

Добавлено спустя 21 секунду:
хотя - она уже слилась :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Фиалка писал(а):белые американцы почему то это не поймут и придумывают для них какие то специальные законы - чем делают их другими
а может и специально так делают - разделяй и властвуй
Фиалка

• 1

#1617 Μαργαρίτα » Ср, 23 сентября 2015, 20:44

Есть европейская часть России, но Россия никогда не была Европой :-D
Азиатской России больше.
И где то, не помню где я читала, Россия упоминается как восток
Μαργαρίτα

• -1

#1618 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 20:47

Μαργαρίτα писал(а):Есть европейская часть России, но Россия никогда не была Европой :-D
Азиатской России больше.
И где то, не помню где я читала, Россия упоминается как восток
Азиатская часть России это какие части, назови.
Марианна

• 2

#1619 Y-ina » Ср, 23 сентября 2015, 20:54

прислала подруга из Германии (Аахен):

вчера видели беженцев. их заселили в спортзале от школз
такое ощущение, что это цыгане, а не сирийцы.. производят странное впечатление// я ошибалась- их не перепутать с местными турками. посмотрим что тут будет. скоро еще 500 чел. приедут, а то и больше.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#1620 Бриджит » Ср, 23 сентября 2015, 20:55

Марианна писал(а):Азиатская часть России это какие части, назови.
наверное она имеет географическую азиатскую часть, после уральского хребта
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества