Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера писал(а):скорей всего - афрокубинцыsolaris писал(а):афрокубанцы
Brittany писал(а):solaris, речь идёт о расе. При чём тут интернационально?
Есть белая раса(европеоиды), чёрная,подразделяющаяся на 2 тёмных (австралоидная; негроидная) и жёлтая (монголоидная).
solaris писал(а):народность
А!то есть белая раса нормально,жёлтая раса нормально,solaris писал(а):ну посмотри сама: если есть европеоиды, то логичнее было бы называть африканская раса. Исходя от материка, где в основном пребывают эта народность.
ОК. Негроиды нелогично! Чёрный цвет кожи аутсайдер!solaris писал(а):если есть европеоиды, то логичнее было бы называть африканская раса.
Brittany писал(а):ОК. Негроиды нелогично! Чёрный цвет кожи аутсайдер!
иди иди отсюда мальчикsolaris писал(а):да что с вами спорить-то..
что слышать то? что он чернокожий? что он негр? а он не чернокожий? не негр? если кто-то из окружающих не хочет его обижать - то нужно объяснить ему - что это нормально, что он такой и другим не будет, что его любят таким, какой он есть - обижать должно то, что его не принимают таким, как он есть - а не прикрываться фиговыми листкамиrimi писал(а):вероятно дело в том , что представители этой расы болезненно воспринимают такие название и возможно их реакция оправдана. может это и кажется всем остальным глупостью. но дело ведь в том - если челу неприятно слышать именно это в свой адрес , то не употреблять эти слова в его адрес - просто вопрос этики.
Фиалка писал(а):что слышать то? что он чернокожий? что он негр? а он не чернокожий? не негр? если кто-то из окружающих не хочет его обижать - то нужно объяснить ему - что это нормально, что он такой и другим не будет, что его любят таким, какой он есть - обижать должно то, что его не принимают таким, как он есть - а не прикрываться фиговыми листками
если какая нибудь Элизка решит, что быть русским стыдно и из желания меня спасти начнет мне доказывать что никакая я не русская на самом деле - а русскоговорящая европейка - я знаешь куда ее пошлю? все патлы повыдираю
а вот интересно - мы знаем об этом мнение толерантных белых - кто нибудь слышал, что об этом думают сами черные? весь чес в медиа - то что парит тут Элизка заламывая рукиrimi писал(а):реакция понятна только им вероятно
Фиалка писал(а):Марианна, посылать с тебя начать?
не надо здесь манипулировать и выдергивать то что тебе удобно и отбрасывать то что не удобноФиалка писал(а):решит, что быть русским стыдно и из желания меня спасти начнет мне доказывать что никакая я не русская на самом деле - а русскоговорящая европейка
Фиалка писал(а):кто нибудь слышал, что об этом думают сами черные?
Все дело в том название европеец, не отменяет национальности.Фиалка писал(а):с этого и начинается переформатирование - сначала вроде все логично - а потом доходит до абсурда
Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 20:17:
Марианна, ты либо тупишь, либо лицемеришь, либо тролишь - я написала -не надо здесь манипулировать и выдергивать то что тебе удобно и отбрасывать то что не удобноФиалка писал(а):решит, что быть русским стыдно и из желания меня спасти начнет мне доказывать что никакая я не русская на самом деле - а русскоговорящая европейка
так объясни это Элизе - что название афроамериканец не отменяет того, что это негр - как его ни называйМарианна писал(а):Все дело в том название европеец, не отменяет национальности
а может и специально так делают - разделяй и властвуйФиалка писал(а):белые американцы почему то это не поймут и придумывают для них какие то специальные законы - чем делают их другими
Азиатская часть России это какие части, назови.Μαργαρίτα писал(а):Есть европейская часть России, но Россия никогда не была Европой![]()
Азиатской России больше.
И где то, не помню где я читала, Россия упоминается как восток
вчера видели беженцев. их заселили в спортзале от школз
такое ощущение, что это цыгане, а не сирийцы.. производят странное впечатление// я ошибалась- их не перепутать с местными турками. посмотрим что тут будет. скоро еще 500 чел. приедут, а то и больше.
наверное она имеет географическую азиатскую часть, после уральского хребтаМарианна писал(а):Азиатская часть России это какие части, назови.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей