Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Виктория1 писал(а):обшито полностью сгораемыми материалами, по-видимому, включая утеплитель.
Недавно было видео, в Твери вроде бы, новостройка загорелась, еще не заселенная , как раз утеплитель там и полыхал.Папа_Карло писал(а):Виктория1 писал(а):обшито полностью сгораемыми материалами, по-видимому, включая утеплитель.
Это какими? Какой утеплитель горит?
Так надо было.FlutterShy писал(а):Как самая знатная Либераха Форума считаю, что этого российского бойца который применил зверство и насилие в отношении террориста, нужно выявить и непременно судить! Судом присяжных.
В присяжные желательно пригласить родственников погибших. Суд должен быть показательным! 12 присяжных должны вынести вердикт в отношении бойца, отрезавшего ухо
Вот!Скарлетт писал(а):Помнишь, как конферансье Бенгальскому на сцене голову оторвали, потому что публика требовала?
Вот, аналогично
НетЗарегистрированный писал(а):По фашистски?
При хорошей подготовке можно сжечь все что угодноПапа_Карло писал(а):небольшой группе террористов удалось почти полностью сжечь рассчитанный на 6000 посетителей концертный зал «Крокус
Минимум два дилетанта зомбированными эсссрью этого не поймут. К ним любые доводы, даже самые логичные - бесполезны.Скарлетт писал(а):Так надо было.FlutterShy писал(а):Как самая знатная Либераха Форума считаю, что этого российского бойца который применил зверство и насилие в отношении террориста, нужно выявить и непременно судить! Судом присяжных.
В присяжные желательно пригласить родственников погибших. Суд должен быть показательным! 12 присяжных должны вынести вердикт в отношении бойца, отрезавшего ухо
Помнишь, как конферансье Бенгальскому на сцене голову оторвали, потому что публика требовала?
Вот, аналогично.
Да.Samersen писал(а):НетЗарегистрированный писал(а):По фашистски?
Что это?FlutterShy писал(а):эсссрью
Вы за одну секунду посмотрели видео?Samersen писал(а):Зарегистрированный, Нет.
Я рождён в СССР.Samersen писал(а):Зарегистрированный, показатель 9 мая и Дом профсоюзов в Одессе.
Ты кто?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей