Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да ну ты чё.Samersen писал(а):Твой юмор оценим.
Главное чтоб не со злобы
вроде нет, с чего бы, это ж не РоссияСкарлетт писал(а):я просто слышала, что призы за выборы в Москве дают, а разве где-то ещё?
ща там, у меня надежда только на 3-й день там всего 3 розыгрыша. Ничего я пока не выиграла.Samersen писал(а):Интересно что у СТ выпало, думаю тысяч 3.
Это только в Москве пряники за голосование раздают, в других местах под угрозой увольнения вынуждаютСТ писал(а):ща там, у меня надежда только на 3-й день там всего 3 розыгрыша. Ничего я пока не выиграла.Samersen писал(а):Интересно что у СТ выпало, думаю тысяч 3.
Муж тоже выиграл 1000 рублей в первый день, и тоже положит на Тройку.
Голосовал из Таиланда, причем ему не было доступа при местном IP, соединился со своим домашним компом и проголосовал.
В Москве не только за голосование разыгрывают призы, Но и вообще много за чего. Все есть на https://ag-vmeste.ru/ и вот прошлые всякие выборы мы тоже призы получали. Пополняли Тройку или тратили в аптеке. Суммы не большие, но приятно получить такой бонус, народ пряником приучают голосовать/голосоать электронно, там затраты меньше
В Москве голосование было через местный mos.ru, и отличие от Госуслуг в том, что не надо было делать предварительной регистрации. Все остальное то же самое.
У меня дистанционно много кто голосовал из знакомых.
Samersen писал(а):Число голосов, поданных на президентских выборах за Владимира Путина превысило 58 млн. Это наиболее высокий показатель за историю голосований с 1991 года.
После подсчета 80% бюллетеней:
➖ Путин — 58 213 337 голосов;
➖ Харитонов — 2 821 217 голосов;
➖ Даванков — 2 688 342 голосов;
➖ Слуцкий — 2 113 001 голосов.
почитай внимательно, пряники выдают не только за голосование в Москве, а вообще много за чего. Например, за посещение парков и катков Я и за прошлые выборы в розыгрыше участвовала. Мы ж москали, да?Ester писал(а):Это только в Москве пряники за голосование раздают, в других местах под угрозой увольнения вынуждают
https://style.rbc.ru/life/643d3f839a7947afd12e9f35. Как работает социальный рейтинг в Китае
5 ОКТЯБРЯ 2023
Появились сообщения о том, что в России начали тестировать систему социального рейтинга. Разбираемся, как она уже сейчас работает в Китае
социальный рейтинг в Китае - большой насаждаемый миф, мы это уже обсуждали в теме про Китай.Скарлетт писал(а):От вкусняшек и до социального рейтинга недалеко.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 20 гостей