Как вы поставите запятую в заголовке? После "понять" или после "нельзя"?
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Речь идёт о наших соотечественниках, известных (публичных личностях) гражданах-"уезжанцах".
Которые (или некоторые из них) могут со временем оказаться
возвращенцами.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
scarly писал(а):Зато мы их любим.Brittany писал(а):По моим наблюдениям, многие артисты эгоцентричны и инфантильны.
Не в состоянии анализировать, сопоставлять, видят только то, что на поверхности.
Отсюда их ээээ... пацифизм.
А вас нет.
Добавлено Чт, 18 августа 2022, 16:22:
Даже знаю за что любим. Не только за роли.. ("Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное". Евангелие от Матфея 18:3)
А иногда были слова и о любви в наш адрес.scarly писал(а):Потому что вас не за что любить.
Притвооства страшно много. Меня это злит. Я и это со злости написала. Разумеется, каждого человека найдётся за что любить. Но разве так можно писать, как нора написала?обычный писал(а):А иногда были слова и о любви в наш адрес.scarly писал(а):Потому что вас не за что любить.
Притворство было?
scarly писал(а):Так хочется оправдать убийства?
Конечно, не пацифист. Ведь и раньше было множество войн. Американцы сами признаются, что не думали о сохранении мирных, как наши военные думают.scarly писал(а):я не пацифист.
Это не лицемерие, а защита психики.обычный писал(а):лицемерное пробуждение случилось у части россиян....
scarly писал(а):это так близко не касалось.
Что ж истерик не было когда Донбасс прессовали? Ещё ближе было, чем сейчас.scarly писал(а):Это не лицемерие
Лучше переключиться на осуждение и обвинение?scarly писал(а):Если начать жалеть всех, кому сейчас плохо - ты с ума сойдешь.
Это из той же серии, что все жаждут убийств и получают удовольствие от этого.scarly писал(а):Если в этот момент идёт прославление страны
А , 8 лет?обычный писал(а):Что ж истерик не было когда Донбасс прессовали?
Тут ты Женя ошибаешься. Насчет этих событий у меня не было истерик никогда. У меня была была истерика, когда дочка от ковида чуть не погибла, а на всю эту ху@ту мне насрать.обычный писал(а):истерик
Предметного ответа не будет, как понимаю.scarly писал(а):А , 8 лет?
Так ты мем пихаешь.обычный писал(а):Предметного ответа не будет, как понимаю.scarly писал(а):А , 8 лет?
Просто ты берешь глобально, с общечеловеческих понятий, а обычный строго в рамках,,свой чужой,, втирает, ну и плюс пропаганда, хоть и , правильная,,)scarly писал(а):если у меня больше эмоций и чувств, это не означает, что я ниже тебя по интеллектуальному развитию.
Наоборот. Если глобально и нейтральными терминами, то происходит то, что в политике существует не первый день. И то, что давление на одну страну без учёта её интересов приводит к подобному - это очевидно и логично.Helenka писал(а):Просто ты берешь глобально
Речь была вообще не о политике и геополитике, об уровне, где нет никакой политикиобычный писал(а):Если глобально и нейтральными терминами, то происходит то, что в политике существует не первый день. И то, что давление на одну страну
Уверен, что Вы понимаете, что у тех, кто с Вами не согласен, вовсе не обязательно присутствует бессердечность и отсутствует чуткость. Но очередное "фи" тоже принято.Helenka писал(а):Речь была вообще не о политике и геополитике, об уровне, где нет никакой политики
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя