Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Янтарь писал(а):dobrovolya, на русском, конечно. Но причем тут это? Если я думаю на русском, это ведь не значит, что иностранные культуры и языки любить нельзя?
dobrovolya писал(а):итальянцы молодцы, держатся более-менее. я хожу в парикмахерскую к итальянцам, там радио постоянно играет - разнообразная красивая музыка.
ну, после 22х лет со снами у меня постоянно так: я просыпаюсь, если помню сон, то пытаюсь вспомнить, на каком языке из трех он был. и думаю я часто на разных, само собой. это понятно, но всё равно - это игры сознания. в подсознании всё равно лежит родной язык. песня, если она затрагивает сердце, отображает состояние души для меня только на русском.Янтарь писал(а):И сны бывают такие
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):итальянцы молодцы, держатся более-менее. я хожу в парикмахерскую к итальянцам, там радио постоянно играет - разнообразная красивая музыка.
Как то в больнице лежал с греком. Это были хронические сертаки..
Ester писал(а):Но почему? Я не очень понимаю, как такое вообще может произойти, если люди говорят, пишут на родном языке. Почему они не могут петь на нем? Стихи на немецком никто не пишет?
dobrovolya писал(а):с непривыски очень тяжело, если постоянно у подруги в греческом ресторане постоянно играла.
Ну не думаю , что это были сертаки. Греки очень редко слушают сертаки. Просто греческая народная музыка. Красивая. И слова очень красивые.dobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):итальянцы молодцы, держатся более-менее. я хожу в парикмахерскую к итальянцам, там радио постоянно играет - разнообразная красивая музыка.
Как то в больнице лежал с греком. Это были хронические сертаки..
с непривыски очень тяжело, если постоянно у подруги в греческом ресторане постоянно играла.
отвратительная обувь. Не носится не то что месяц, через неделю-две уже трещит и разваливается.Сью писал(а):«Кари» сеть магазинов, Китай, хорошая обувь.Alice писал(а):И потом, еще есть турция и китай. Прорвёмся.
Дитя компьютера.Янтарь писал(а):Марфа_М, я заметила, что частое пользование гугл-картами развивает пространственное мышление. Еще на мне сказалось (как мне кажется) увлечение компьютерными играми, где передвигаешься по местности практически, как в реале. Надо представлять, куда идешь, следовать описаниятм, подсказкам, карте, и это бывает не всегда просто. Я как-то случайно заметила, что по городу (по малзнакомым районам) передвигаюсь, используя те же навыки, что в игре, запоминая и представляя, куда надо идти, где уже была и куда повернуть.
Там есть линейки Пьер Карден и Alessio Nesca, Francesco Bella, вот их можно покупать.Y-ina писал(а):отвратительная обувь. Не носится не то что месяц, через неделю-две уже трещит и разваливается.Сью писал(а):«Кари» сеть магазинов, Китай, хорошая обувь.Alice писал(а):И потом, еще есть турция и китай. Прорвёмся.
veravelios писал(а):Ну не думаю , что это были сертаки. Греки очень редко слушают сертаки.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя