Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Объясни тогда смысл захвата территорий других стран, когда свои территории не освоены???Око писал(а):со стороны Путина - это забота о безопасности государства и сохранении наработок его граждан.
Байконур - это не весь Казахстан!Око писал(а):Казахстан - территория, в которую было очень много вложено. как пример - Байконур, который просто разрушается без участия квалифицированных специалистов.
Тогда почему другим странам нельзя иметь военные базы?Око писал(а):ну и военные базы, обеспечивающие безопасность тоже есть. и РФ заинтересована в том, чтобы их иметь. это политика.
Та думай! Хто ж табе запретит! Только вопрос туточки другой... - твои ли это думы? Или пропагандонские?Око писал(а):я думаю, что это очередная цветная революция, разрабатывается западными полит.технологами.
Да, сейчас наши кыргызские профессионалы приедут - все точно уходят в тень...Samersen писал(а):Не, просто когда профи берутся за дело, Гиркин уходит в тень.
а вы себя слышите?Arina писал(а):какое Вам дело до него? Да и до нас....
Это твои заморочки. И драйв от этого наверно имеешьВера писал(а):слушай, майдан это средство, не цель
это не стихийный бунт
а обслуживание кого то другого.
Конечно не весь. И провокации идут из южных районов, где много казахских националистов. Как у вас бандеровцев.Ярогор писал(а):Байконур - это не весь Казахстан!
Ярогор, я про м/н политику. Причем тут конституция?Ярогор писал(а):Ну, Марфуша сказочница исчо та!Arina писал(а):Вам Марфа, разжевывая, как в первом классе, пытается на пальцах обьяснить, что политика далека от дружбы, братства, сестринства, разговоров на кухне и всего остального. Политика строится только на государственных интересах.![]()
А насчет "государственных интересов"... - то ты туточки загнула! Конституцию бы для начала почитала... Кто является настоящей властью в стране, где проживает. А то, что "власть имущие" своим пропагандонством мозги запудрили - то и к бабке не ходи!
Они входят в ОДКБ, приедут конечно, как армяне, беларусы и другиеИрина_ писал(а):Да, сейчас наши кыргызские профессионалы приедут
Они вас делят. Так мне кажется. И это результат ВАШЕГО выбора.Вера писал(а):а вы себя слышите?Arina писал(а):какое Вам дело до него? Да и до нас....
или анализ отсутствует?
так крымнаш и ордло вам в помощь
ну и газ до кучи
какая зона влияния у Пу должна быть и о чем у них разговоры с Байденом?
а нам бы его не видеть и не слышать.
по Пу, нас нет, все придумал Ленин, мы один народ.Samersen писал(а):Конечно не весь. И провокации идут из южных районов, где много казахских националистов. Как у вас бандеровцев.Ярогор писал(а):Байконур - это не весь Казахстан!
Украина это тоже не один бандерштадт.
сама виноватаArina писал(а):это результат ВАШЕГО выбора.
а мне так удобноSamersen писал(а):Вера, Пу это Путин В.В., называй нашего президента адекватно, не как школьники из села
Ну конечно не вы виноваты. Это мы кастрюли на головы надевали))сама виновата
Статья 3Arina писал(а):Ярогор, я про м/н политику. Причем тут конституция?
Нашла кому втолковыватьВера писал(а):по Пу, нас нет, все придумал Ленин, мы один народ.
И что? М/н политику поддерживают практически все. Это с внутренней у нас траблы.Ярогор писал(а):Статья 3Arina писал(а):Ярогор, я про м/н политику. Причем тут конституция?
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Глава 4. Президент Российской Федерации
Статья 80
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
Вот и подумай над этим...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей