- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Варианты, которые видятся... - ну, зависят от того, с какой стороны смотреть...Sergi писал(а):Добавлено Сб, 11 сентября 2021, 10:12:Мне этого не хочется. Я хочу, чтобы у нас в России было всё нормально. Это я просто пишу, какие могут быть варианты дальнейшего существования независимого государства под названием Россия. Если власть будет жевать сопли, тогда существование независимого государства под названием Россия может прекратиться. Лично мне видится два варианта - окончательная колонизация страны в этом составе или развал на несколько более мелких государств.Ярогор писал(а):Это уже было... Хочется фарс поиметь?
Пока они у власти, они в любом случае будут что-то делать, чтобы сохранить власть и по возможности сохранить территорию государства. Политика - это такая специфическая область, в которой люди мыслят категориями "политически целесообразно" и "политически нецелесообразно". Так что от них можно ожидать любой гадости, которая покажется им политически целесообразной.Ярогор писал(а):Варианты, которые видятся... - ну, зависят от того, с какой стороны смотреть...
А вот вариант "независимого государства" ... с тоталитарным режимом? - это какое "видение" иметь-то нужно???
Ты енти российские заморочки себе оставь! Именно вот эта склонность к тоталитаризму у росиян и играет злую шутку с ними...Sergi писал(а):Ну тогда просто будете сателлитом США. США просто будет использовать Украину в своих интересах. Уровень жизни в стране они вам поднимать не будут. Евросоюз вас интегрировать не хочет.
Так на расеюшку ж смотрели! Пример брали! Тоталитарного общака...Sergi писал(а):Власть на Украине свои карманы набивает.
Ярогор писал(а):Так на расеюшку ж смотрели! Пример брали!
Нет Ярогор, ты ошибаешься. Вы не к независимости движетесь. Сказал бы я, куда вы движетесь, да неудобно, потому что женщины тоже могут читать эту тему.Ярогор писал(а):Однако хоть движемся именно к независимости
Да нет, против этого требования я не против.Ярогор писал(а):И основное ж требование хоть штатов, хоть ЕС - это убрать бандюков от власти... Ты имеешь против шо-то этого требования?
То-есть Россия напала на Украину, отжала Крым, потом ещё ЧВК "Вагнер" там воевал в ДНР и ЛНР против Украины. И при всём при этом Украина ещё и виновата? Так по-твоему получается?Samersen писал(а):мне хочется дать им пендаля за 2014 год. Это старое желание и обоснованное
Для этого есть отдельная тема.Samersen писал(а):Brittany, мне хочется дать им пендаля за 2014 год. Это старое желание и обоснованное
Sergi писал(а):Говорят, он последнее время сильно продался. Путина восхваляет изо всех сил.dobrovolya писал(а):хазин-то от партии "родина" баллотируется, не от "справедливой россии"...![]()
Sergi писал(а):Чтобы не признавать результаты выборов...dobrovolya писал(а):... чтобы что?
Так по выборам уже всё обсудили. Всем всё понятно. По крайней мере вопросов ни у кого нет. Хотя, вопросов нет и в том случае когда вообще ничего непонятно, но я думаю, что по этой теме таких людей нет.Brittany писал(а):Для этого есть отдельная тема.Samersen писал(а):Brittany, мне хочется дать им пендаля за 2014 год. Это старое желание и обоснованное
Сейчас выборы в России на носу, а вы тут со своей Украиной носитесь, воду в ступе толчёте.
А это как раз на руку нашим заокеанским партнёрам: они не собираются признаватьdobrovolya писал(а):Sergi писал(а):Чтобы не признавать результаты выборов...dobrovolya писал(а):... чтобы что?
...и... чтобы что?
Люди сказывают, у Путина был очень сильный британский колдун-предсказатель. 99% его предсказаний сбывались. В 2014 году он умер по естественным причинам. Но он советовал Путину не соваться на Украину. Путин не послушался. Сейчас некем заменить этого колдуна. Нашли каких-то старцев, но они слабо предсказывают.Samersen писал(а):dobrovolya, Серж анархист. Ярогора напоминает шамана
Чтобы власть поняла, что это дерьмо больше не работает.dobrovolya писал(а):...и... чтобы что?
Первый раз слышу.Sergi писал(а):Люди сказывают, у Путина был очень сильный британский колдун-предсказатель.
Каким образом он сунулся в Украину, каким местом? Наоборот он всегда за целостность и минские. Путин самый лучший президент для Украины.Sergi писал(а):Но он советовал Путину не соваться на Украину.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 30 гостей