Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Землевладение страной ли, усадьбой ли - не предполагает, что везде будут дворцы и фонтаны. Есть господский дом, территория его нализана и украшена. Есть сараи, хоз постройки на границе участка, там инвентарь хранят.Маунтин писал(а):реально каково состояние донбаса и луганска уже седьмой год. а теперь внезапно уточню - эти места все это время были подконтрольны путину. без перерыва. какого хрена спрашивается там такая разруха, а? там ведь не воюют уже седьмой год. а путин имеет полный досутп с суши. 100% доступ.
гипотетически....Скарлетт писал(а):В Москве же нет разрухи.
а можно поподробнее?Ярогор писал(а):просто я немного в курсе происходящих сейчас в Москве событиях именно мистического плана
Не сміши мої капці !Скарлетт писал(а):Культурные, интеллегентные люди - что поделаешь.![]()
Наиболее близкая тема об этом - Что сейчас происходит в мире...Скарлетт писал(а):Ярогор, я думаю - было б интересно....
надоело тебе говорить про твое сказочное ...Маунтин писал(а):ярогор я думал что то интересное, а ты шаманов тычешь.
Ты забыл что это территория украины? Россия помогает выжить и делает много для региона. Что сделала украина для своих земляков за 7 лет? Ничего.Маунтин писал(а):самерсен взгляни реально каково состояние донбаса и луганска уже седьмой год. а теперь внезапно уточню - эти места все это время были подконтрольны путину. без перерыва. какого хрена спрашивается там такая разруха, а? там ведь не воюют уже седьмой год. а путин имеет полный досутп с суши. 100% доступ.
Ты про фейковые фильмы навального? Прохор это мелкоПрохор Отмотаев писал(а):Зато дворцы ...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей